4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Это я и имел ввиду. И это, кстати, сейчас не в одной теме в авторских, забухали немного проверяющие

1 человеку нравится это.
  2. 17 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Как что-то будет известно сразу дам знать. Пока проверяющие молчат, как партизаны. Ну ничего, проверка точно идёт, на прошлой неделе отписывались

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    И все-таки, есть хорошая новость. Будет шестой бонус, считаю тоже будет отличным дополнением к тренингу по словесной импровизации. Анонсирую, когда наберется 450 человек.

4. 17 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Ок, ждемс!:)

1 человеку нравится это.
  5. 17 янв 2015
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    а резерв в счет?

6. 17 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Да! Я считаю именно с резервом

7. 17 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    предугадываю, что нужно будет набрать минимум 200 человек на 6 бонус, как раз к пасхе может и соберем :)

8. 17 янв 2015
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    яйца разукрасим:Dкуличи напечем,и будем во благо Майка деньги собирать,причем пасха каждый раз меняет расписание,лучше бы ускорить процесс)

9. 18 янв 2015
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    Кстати,в шапке опечатка,в новостях по обновлениям дублируются дополнения за 12 и 16 января.

10. 18 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ок, исправлю, СПС

11. 18 янв 2015
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
    Увидел рекламу этой складчины в подписи у автора. Честно заинтриговал. Да и не только меня судя по ажиотажу. Но чувствуется мне что складчики получат итак очевидный рецепт, который знаком уже всем 100 лет, ничего нового врятли вы здесь найдете. просто большинству и так будет лень работать над собой и начнут искать волшебную таблетку по новой.
    Правда это мое субъективное восприятие. Возможно автор предложит что то действительно стоящее что заслуживает внимание. В любом случае вписываюсь.

Да и проверка что то затянулась. Вот уже месяц прошел с момента сдачи на проверку, а проверяющие и слова не написали. Возможно уже пошли покарять мир.

1 человеку нравится это.
  12. 18 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос/комментарий: Да и не только меня судя по ажиотажу. Но чувствуется мне что складчики получат итак очевидный рецепт, который знаком уже всем 100 лет, ничего нового врятли вы здесь найдете. просто большинству и так будет лень работать над собой и начнут искать волшебную таблетку по новой.

Ответ: Насчёт нового, точно найдёте. Я в сети ничего такого похожего не нашёл. Есть пару упражнений основа, которые действительно уже существуют сто лет и они есть в сети. На основе их я сделал другие упражнения, которые многое развивают в словесной импровизации.

Не хотел это говорить, хотел сделать вроде сюрприза, чтобы проверяющие об этом написали. Но все таки расскажу. Весь тренинг поделен на уровни. И пока первый уровень не пройдете, смысл идти на следующий нет. Нужно стать мастером на каждом уровне и уверенно там играть и побеждать (об этом подробнее уже на тренинге)

Здесь ребята не только из-за словесной импровизации. Здесь бонусы хорошие.

И конечно, кто-то ищет волшебную таблетку и просто положит тренинг в стопку. Но! Но есть пару моментов. Во первых я буду мотивировать. Во вторых, ребята, которые начнут тренироваться будут мотивировать. В третьих, всегда есть возможность все таки начать тренироваться, пусть не сейчас, пусть потом. Когда мы сталкиваемся с проблемой много и часто, мы решаемся её исправить и кто отложил в стопку словесную импровизацию может вернуться и начать тренироваться

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    4 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2015
    Malak6
    Malak6 ШтрафникШтрафник
    А можешь подробнее описать, в каком формате собираешься проводить тренинг? Будет какой то закрытый форум для общения участников с тобой? Уровни будешь присылать постепенно или все сразу? Будешь ли проводить живые вебминары?

1 человеку нравится это.
  14. 18 янв 2015
    Nokiaman2010
    Nokiaman2010 БанЗабанен
    Кому как, но мне не столь важны бонусы, идущие вдогонку, сколько качество и эффективность заглавного курса.
    Ибо, этот курс - это меч. И автор пришел к нам с мечом. Не хотелось бы, чтобы он был тупым.
    Меч, в смысле, не автор)
    Всем добра и мира.

1 человеку нравится это.
  15. 19 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: А можешь подробнее описать, в каком формате собираешься проводить тренинг? Будет какой то закрытый форум для общения участников с тобой?

Ответ: Будет закрытая тема для участников тренинга. Там будут мои комментарии к каждому уровню, больше рекомендаций как проходить уровни, ответы на вопросы.

Вопрос: Уровни будешь присылать постепенно или все сразу?

Ответ: Да, уровни будут выданы сразу. Первые три бонуса будут выданы сразу. Остальные бонусы будут выдаваться через день.

Вопрос: Будешь ли проводить живые вебминары?

Ответ: В смысле, будет ли вебинар для участников складчика? Я бы с удовольствием, но обмен контактами запрещен (даже анонимный вебинар). А если спрашиваете вообще, то сейчас провожу только в живую (оффлайн)

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  16. 19 янв 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Ты видел, как он уложил двоих за пару секунд? Этот Фишай профи боксер, поэтому ему и не страшно, если бы не это, то его бы давно бы уже отпиздили, и не было бы никаких роликов.

17. 19 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо, чтобы были также упражнения для дикции, я думаю желающие найдутся))

1 человеку нравится это.
  18. 19 янв 2015
    Nokiaman2010
    Nokiaman2010 БанЗабанен
    Ты шутишь?))) Если ты девушка - я пойму. Если парень - я удивлен.
    Те двое персонажей еле на ногах столяли. Если бы на них дунул человек с самыми убитыми легкими в мире - они бы так же сложились.
    Поверь мне. Не надо быть боксером, чтобы ушатать в какашку пьяного типа. Для этого достаточно быть трезвым.

Вообще, ходит мнение, что за этим проектом все же стоит не один бродяга Фишай, а целая группа профессионалов. Но, мне все-равно.
    Дабы не проевращать мои эту тему в оффтоп - завершим.

19. 20 янв 2015
    eax
    eax ЧКЧлен клуба
    Ждем от автора бонуса по быстрому ушатыванию враждебных персонажей и пора скидываться.

5 пользователям это понравилось.
  20. 20 янв 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Наступило какое то затишье..... Надеюсь перед бурей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.