4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2015
    ra1n89
    ra1n89 ДолжникДолжник
    Подскажите, как вообще происходит оплата, после того как я записался? Или дайте ссылку плииз!

2. 13 янв 2015
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Сначала организатор заранее объявляет дату сбора взносов. Затем, когда этот знаменательный день наступит, у тебя есть 5 дней на оплату складчины. Тебе открываются реквизиты орга (кошелек webmoney) и ты переводишь ему деньги. Затем, когда соберется необходимая сумма (я думаю, в этой конкретно складчине почти сразу, не дожидаясь оплаты всеми участниками) ты получаешь оплаченный материал.

1 человеку нравится это.
  3. 15 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Два дня назад была важная встреча. Специально хотел проверить, не выполнял упражнения перед встречей. Было интересно, смогу ли я включить словесную импровизацию. К сожалению, я ее включил конечно, но долго все было. Поэтому, все-таки, если находишься на протяжении дня (как в моем случае) в состоянии "внутри", то нужно немного разогреться. В общем так происходит тоже самое и на тренировках по боксу и в тренажерном зале . Да и разгрев по словесной импровизации всегда интересен.

4. 15 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    То есть, это не тот навык, который вырабатывается раз и навсегда, а нужны постоянные тренировки...иначе все возвращается на круги своя))

5. 15 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    то есть, если бы у меня не было бы навыка, то словесная импровизация вообще бы не включилась, а я бы мычал что-то непонятное или молчал
    то есть я не практиковал вообще словесную импровизацию, а она включилась

6. 15 янв 2015
    bokorkloss
    bokorkloss ЧКЧлен клуба
    Привычка уходить в себя мешает навыку импровизировать :) Поэтому нужно ещё и постоянно тренироваться фокусироваться на внешний мир, а не внутрь себя. Очень помогает, лично проверял.

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    А давайте я добавлю еще одно упражнение, как раз для фокусировки на внешний мир.
    Вот, только что добавил.

4 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Кто всё ещё думает, записывайтесь, так как мы кроме великолепного тренинга и бонусов, мы сможем общаться в приватной теме, нас будет порядка 500 складчиков к моменту сбора взносов, имеющих проблемы с общением, общаясь вместе мы сможем гораздо лучше развиваться, делясь с друг с другом опытом.

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Хе! В письменном виде у меня общение идёт дальше некуда! А вот устно - увы!..

10. 16 янв 2015
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    Всем доброго времени суток,начитался,облизнулся,подписи поставил. Хотел бы вставить лепту насчет общения с противоположным полом. Наткнулся на идею вчера,случайно,когда у меня спамом вылезла видео-рулетка общения с девушками,любой "масти" и т.д. И что решил,если имеется фобия выхода в "поле",и просто будет желания пообщаться,да лень идти, заходишь на данный ресурс и вуаля! За вечер пообщавшись с сотней девушек уже поймешь,что это такие же люди, которые тоже хотят се...рый вечер разбавить общением с вами :D За неделю такого общения,я думаю мозг уже войдёт в своё русло общения с дамами\джентельменами и будет проще начать диалог. В общем ждем, главное не перегореть от ожидания)

11. 16 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Давай ссылку! ;):D:p

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2015
    Флипер
    Флипер ДолжникДолжник
    Оно так и наз) видео-рулетка)

13. 16 янв 2015
    Nokiaman2010
    Nokiaman2010 БанЗабанен
    Брат? Это ты. Я нашёл тебя???)
    Если серьёзно, то описал будто с меня. Впрочем, я это же и описывал несколькими страницами раньше.
    Ужас, как похоже. Описал прям мою ситуацию тоже)

14. 16 янв 2015
    Nokiaman2010
    Nokiaman2010 БанЗабанен
    Несколько дней назад на ютубе появился полуролик-полуфильм документальный "Бродяга Фишай. Новый год в Москве".
    Это произведение уже взорвало "полсети". Безумный вирусняк.
    Парень с включенной камерой ходит по Москве и просто тупо раздувает со всеми встречными. Это приводит к увлекательным приключениям и знакомствам с колоритными персонажами.
    Вся фишка в невероятной открытости и коммуникабельности главного героя, которого прет изнутри. Мысли, фразы, слова так и идут на позитиве из глубин подсознания. Можно подумать даже, что он под кайфом.

Но мне такое чувство знакомо. Для этого не нужны запрещенные препараты. А просто нужно разогнать сознание.
    А иногда я интровертское дно. Крайности капец. Иррационалы такие иррационалы. Пять минут назад перло как под кайфом, что хоть стихи находу пиши, а через 5 минут уже может быть тупняк, что ноль мыслей и прострация какая-то.

Именно об этом состоянии автор и имеет ввиду, когда говорит - вкл, выкл его, когда прет и слова идут сами собой. Состояние дико позитивной ресурсности.
    Именно это мы прокачаем, пройдя курс "словесной импровизации" и сможем научиться активировать его сознательно и при любой необходимосмти.
    Best regards)

8 пользователям это понравилось.
  15. 17 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Хорошо идём. Осталось до бонуса 50 человек

16. 17 янв 2015
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Наверное, я пропустил. Что за бонус, Майки?

17. 17 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    В пером посте, в описании тренинга, где бонусы написаны, все там

1 человеку нравится это.
  18. 17 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    MikeD Когда там сборы будут? Или ты ждешь, чтобы набралось 450 человек?

1 человеку нравится это.
  19. 17 янв 2015
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    По теме много раз было написано, что не раньше чем проверяющие напишут свои отзывы. А пока идёт проверка - ждём :)

1 человеку нравится это.
  20. 17 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Проверяющие хотя бы дали знать, на какой стадии находится проверка, чтобы примерно сориентироваться по срокам, сколько они будут проверять то? Месяц, год, два? А то что то уж больно затянулось))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.