4.92857/5, Отзывов: 28
Закрыто

Словесная импровизация (первый поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 16 дек 2014.

Цена: 195438р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 642 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ок, понял пример! Завтра распишу более подробно ответ (сейчас смартфон с маленькими кнопками и большой палец отказываются расписать подробно). И также, задайте мне этот вопрос повторно во время проведения тренинга.

2. 8 янв 2015
    Malak6
    Malak6 ШтрафникШтрафник
    Ок, буду ждать.

3. 8 янв 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @Malak6, думаю в компании были выпимши, а не трезвую голову уже не то. По пивасику себе и ей надо было заказать, и дело бы пошло. ;) Меня так девушки старше по возрасту научили.

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    А что, если совсем не пьешь?) Начать пить?

5. 8 янв 2015
    Malak6
    Malak6 ШтрафникШтрафник
    В том то и печаль, что алкоголь в моем случае нисколько не помогает. У меня от него дезориентация и мысли путаются. Обычно от алкоголя в таких ситуациях становится только хуже. Из-за этого практически не пью. А так была бы хоть какая то соломинка сознательно выходить на нужное состояние...
    P.S. В ситуации которую я описывал, так получилось, что ни я ни девушка не пили спиртного.

6. 8 янв 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    не нужно начинать пить, нужно проходить тренинг "словесная импровизация" :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос/комментарий: Вот живой пример.
    Познакомился с девушкой в компании друзей. Мы неплохо провели время, я чувствовал себя комфортно, легко общался и шутил. Я явно чувствовал, что ей понравился.
    Через несколько дней пригласил ее на свидание. Когда встретились, внутри появилось какое то чувство скованности. Мозг совсем отказывался работать. С трудом общался на какие то тупые, социально допустимые темы. Да и то выдавливал из себя с трудом. Хотя и понимал, что несу бред, и веду себя как мудак, но ничего поделать с собой не мог. И это при том, что она со своей стороны была молодцом, отнеслась понимающе и пыталась вырулить ситуацию на сколько могла. Проблема была исключительно во мне.
    Вот такие вот пироги. Со мной такие ситуации часто. И очень сильно мешают мне строить нормальные отношения с людьми....

Ответ: Словесная импровизация работает везде, и с девушками, и с парнями и т.д. Есть некоторые упражнения, благодаря которым вы можете стартануть с любой темы и начать развивать эту тему, рассказывать истории по этой теме, а потом плавно переключится на что-то другое. Но! Есть несколько "НО!".

Первое "Но!"
    Вот вы идете с девушкой, и вы умеете импровизировать, но в вашей голове идут мысли: "Она подумает, что я ерунду говорю, ей не понравится эта тема, она подумает, что я чокнутый, она подумает, она решит и т.д...". Что делать в таком случае? Перестать зависеть от мнения собеседника. И еще, прокачивать словесную ипровизацию и вы будете видеть подтверждения, что у вас любая тема интересно рассказывается. А так же будет тренинг по общению, а может бонусом пару фишек дам в словесной импровизации (если народ еще подтянется и других подтянет)

Второе "Но!".
    Если вы на протяжении дня были в рутине, были погружены в себя. В таком состоянии словесная ипровизация включается будет ну очень долго или вообще не включится.

Третье "Но!". Чтение книг это еще не решение проблемы, что говорить и как говорить. Читать книги нужно правильно и с определенной целью. Это если вы хотите себя прокачать в плане говорить. В словесной импровизации есть элементарное упржанение по чтению и еще бонус по чтению

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
  8. 10 янв 2015
    Maiev
    Maiev БанЗабанен
    Я думаю у проверяющих уже сложилось первое впечатление от данного курса. И возможно уже есть какие то, хотя бы маленькие результаты? Если да, проверка проходит положительно.. То может быть начнем сборы ? 350 рублей не такие уж и большие деньги чтоб ждать 100% результата.

9. 10 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Правила, есть правила. Нарушать никто не будет. Пока не пройдет проверка, никаких сборов не будет.

1 человеку нравится это.
  10. 11 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ну вы вообще крутышки, осталось до пятого бонуса всего 100 человек.

11. 11 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Главное в ротаторе дня 4 покрутилась тема, дойдем до 5 бонуса) ТАм 6-го в планировке нет? Бонусомания)

12. 11 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Давайте лучше продукт побыстрее получим, за бонусами эта гонка бесконечна))

13. 11 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Да, да! Плюс еще ЧК в подписях не делали ссылку, плюс еще в ротаторе не крутилось, а уже набралось столько человек. Поэтому и считаю, что круто и молодца. Ай молодца! :)

14. 11 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Жду проверяющих. А бонусы считайте, как хороший плюс к тренингу и за ожидание тренинга вы получаете плюшки. Ну конечно если вы не хотите бонусы...

1 человеку нравится это.
  15. 11 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Мы хотим получить Ваш тренинг поскорее, бонусы это конечно приятное дополнение...

1 человеку нравится это.
  16. 11 янв 2015
    Nowosib
    Nowosib БанЗабанен
    Блин, уже прямо горит однако. Быстрее бы уже.

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Сегодня добавил в тренинг ну очень классное бонусное упражнение по развитию общения. Там и словесная импровизация прокачивается и общение.

Что вы развиваете этим бонусным упражнением
    1) Умение поддерживать любую тему
    2) Автоматически включаться в любой разговор
    3) Умение слушать (вам не будет скучно слушать собеседника)
    4) Умение вести собеседника по темам

5 пользователям это понравилось.
  18. 12 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Мне скоро эта складчина, уже сниться начнет :) Как ни попаду в какую компанию, одна мысль, ну когда же уже сбор на тренинг начнется :) Очень уж хочется мощного и качественного общения, а не как обычно... а ты чего молчишь? Да я просто, слушать больше люблю... :) Я даже сам себе не верю, что люблю больше слушать :)
    Стандартные темы для разговоров, про работу(ммм да, действительно, ведь очень интересно в свободное от работы время про нее поговорить); про проблемы(обычно каждый рассказывает о своих и не слышит собеседника, но, если проблемы совпадают, то начинается просто всеобщий коллапс); немного о погоде; про детей, любимая тема в основном мамочек, опять же, собеседники чаще общаются в режиме пейджера, если же переходят на сотовую(двустороннюю связь) обычно это происходит, когда находятся одинаковые проблемы, начинается новый коллапс :)
    А уже так хочется, начать общаться интересно, чтоб даже про погоду, так рассказать... ну думаю, понятно как :)

7 пользователям это понравилось.
  19. 12 янв 2015
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Проверяющих наверное не оторвешь от общения, за компьютер ни ногой

7 пользователям это понравилось.
  20. 13 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    aurum ;)
    DragonFlame ;)
    Знайка ;)