4.88889/5, Отзывов: 9
Закрыто

Словесная импровизация + марафон/интенсив (шестой поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 18 окт 2015.

Цена: 117299р.
Взнос: 790р.
101%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2015
    heron
    heron ДолжникДолжник
    ещё вопрос, если можно: данный тренинг и есть "обычная словеска",после которой есть ещё "продвинутый уровень"?

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    да, это обычная словеска и она подходит всем (кроме пессимистов :))
    продвинутый уровень уже не для всех

1 человеку нравится это.
  3. 10 дек 2015
    Венек
    Венек ДолжникДолжник
    немного не хватило и был бы 8 бонус)
    возможно)
    7 бонус наш я понимаю?

4. 10 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это на всякий случай ;)
    может есть такие, кто не знает куда записались :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 10 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ага, бонус ваш
    если я добавлю 8 бонус, тренинг по словеске утонет в информации

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Когда тренинг стартует (уже совсем скоро), вы может решите мне написать в личку, и может быть такое, что я не отвечу, вы просто напишите еще раз (продублируйте сообщение) я могу сообщение просто пропустить т.к. мне много пишут, есть небольшая загруженность

1 человеку нравится это.
  7. 10 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Рекомендация по подготовке к тренингу (это еще пока не инструкция)
    1) Не рекомендую одновременно проходить другие тренинги т.к. будет каша в голове и мотивация внедрять значительно снизится (одновременно мои тренинги проходить можно, они дополняют друг друга)
    2) Не рекомендую сразу тренироваться много времени т.к. вы снизите мотивацию (самый лучший вариант внедрения "по чуть-чуть, но каждый день", об этом у вас есть в бонусе по мотивации и тренировке)
    3) Проходить тренинг лучше по уровням (как написано в тренинге), а также рекомендую участвовать в марафоне
    4) Не игнорируйте инструкцию к тренингу, инструкция будет предоставлена после выдачи материала
    5) Не игнорируйте кодекс новичка, кодекс уже вам предоставлен. Кодекс вам поможет в обучении
    6) При чтении мануала рекомендую в этот день снизить масс медиа (сериалы, фильмы, соц.сети)

1 человеку нравится это.
  8. 11 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Немного подробнее о словесной импровизации

Есть еще один побочный эффект - генерация шуток, смешных историй (если у вас задача говорить смешно). Есть пару упражнений в словесной импровизации, которые подталкивают к рассказу смешных историй и шуток. Но! Не запоминание историй и рассказ их потом, а именно создание своих шуток или вспоминание из своей жизни и рассказывание этих историй с иронией или как шутку.

Есть одно-два упражнения, в которых нужно будет работать с воображением. То есть подбор слов и подбор тем идет за счет ассоциаций, аналогий. Именно за счет воображения. Потому, что не только слова главное. Должно быть сочетание слов и воображения.

Слова следуют за воображением. Поэтому нужно набирать словарный запас. У нас может быть развито воображение, то есть воображение есть, а слов не хватает. И мы как рыба, только глаза пучим, а сказать не можем. И в тренинге есть творческое упражнение - это следовать за образами, при этом не зная, что будет дальше

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
    3 пользователям это понравилось.
  9. 12 дек 2015
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Хватит уже аперитивами кормить, давно уже полноценной еды хочется :D

4 пользователям это понравилось.
  10. 12 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это не для тех, кто уже записан, это для тех, кто еще думает "записаться или нет"
    а вообще мне просто нравится рассказывать, что есть в тренинге и какие результаты есть у участников
    старт тренинга будет сегодня вечером, марафон стартанет завтра утром

11. 12 дек 2015
    Венек
    Венек ДолжникДолжник
    ждем... пищу для ума (на выходные) :)
    надеюсь до 3 будет выдан...

4 пользователям это понравилось.
  12. 12 дек 2015
    heron
    heron ДолжникДолжник
    уж простите за вопросы, ответы на которые , возможно, все знают....но - марафон - это что-то по скайпу? к нему надо как-то подготовиться?...

1 человеку нравится это.
  13. 12 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    марафон будет в отдельной приватной теме, как прочитаете тренинг, вы все поймете, плюс я скину условия прохождения марафона

14. 12 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    до трех ночи?

1 человеку нравится это.
  15. 12 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    А я продолжаю вас мотивировать ;)

Сообщение из приватной темы словесной импровизации
    За 3 дня набрал около 40 минут, сегодня в конце было без ошибок и запинок, следом попробовал "упражнение 1", - 6 минут - 5 разных заходов на последнем заходе такой драйв почувствовал, так начал заворачивать, аж сам удивился, что смог! Просто супер! Понял, что включилось состояние "снаружи", очень понравилось :). Буду продолжать тренинг обязательно! Тетрадку веду.

Ответ: Я считаю замечательный результат, так держать, дальше будет интереснее (по уровням)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
  16. 12 дек 2015
    Венек
    Венек ДолжникДолжник
    до 3 дня... ночь это уже завтра)
    у меня режим спортсмена даже в субботу в 6 утра проснулся, лег вчера в 22:00 ;)
    люблю бумажные носители... марафон вот думаю как распечатать грамотно)))

1 человеку нравится это.
  17. 12 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    тренинг будет выдан раньше

1 человеку нравится это.
  18. 12 дек 2015
    sunlightgoon
    sunlightgoon БанЗабанен
    К сожалению или к счастью, сейчас параллельно прохожу обучение, и времени для доп.работы в скайпе нет. Но в любом случае, благодарю за предложение!

1 человеку нравится это.
  19. 12 дек 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    можно и без напарника заниматься, если вы будете применять все из бонусов по тренировке и мотивации, то тренировка по словеске пойдет легко

20. 12 дек 2015
    Венек
    Венек ДолжникДолжник
    пошла вода горячая!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.