Закрыто

Слойка усовершенствованная от Колетт

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 14 сен 2017.

Цена: 1155р.-91%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: Слойка усовершенствованная от Колетт

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод) с pdf
    То есть надо записываться и не пугаться английского;)
    Видео НD, то есть всё будет видно и понятно.


    Advanced Flaky French Pastries

    with Colette Christian
    Продвинутая французская слойка от
    Колетт Христиан

    upload_2017-9-14_4-42-11.png

    В этом курсе Колетт продолжит обучать нас наглядно и понятно инвертированному (современному) слоёному тесту, идеальной выпечке усложненных круассанов, уже с добавлением цельнозерновой муки, усовершенствованная слойка на дрожжевом тесте с опарой, пицца на вкуснейшем слоёном тесте и усовершенствованные начинки.

    Курсы Колетт можно посмотреть тут (кто участвовал, знает какой материал его ожидает) :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:


    Master laminated dough for the ultimate flaky pastries, including Kouign Amann and more.

    WHAT YOU GET
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Downloadable class resources, including dozens of recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Colette Christian
    CLASS OVERVIEW
    Got your croissant and Danish doughs down pat? Layer on some new skills (pun intended!) with master pastry chef Colette Christian as she walks you through a range of advanced laminated dough techniques. Discover how to use whole-grain flours, starters and preferments to develop rich flavor in your pastries. Along the way, you’ll learn to make Kouign Amann, the beloved Breton pastry, as well as savory croissants and old-fashioned coffee cakes, plus experiment with creative variations and fillings. With Colette’s step-by-step guidance, you’ll soon achieve French pastry perfection!

    LESSON BREAKDOWN
    1. Kouign Amann
    33:17
    Meet baking master Colette Christian and begin with an introduction to kouign amann, a round crusty cake. Then follow along as Colette shows you how to mix the dough, incorporate the butter and bake this beloved Breton pastry to flaky perfection. After that, experiment with various fillings such as jam and lemon curd.
    2. Whole Wheat Croissant Dough
    33:39
    Add a rich nutty flavor, and some extra nutrients, to your croissants by incorporating whole grains into the dough. See how to mix and shape whole-wheat croissant dough using a pre-ferment to make a mouthwatering pizza margherita croissant.
    3. Tasty Croissant Variations
    06:51
    Once you've mastered the basic whole-wheat croissant dough, mix it up (pun intended) with some fun variations! Colette shares her list of flavoring suggestions, including candied orange peel, black pepper and more, then shows you how to add them to your dough and butter block.
    4. Danish Pastry Coffee Cakes
    32:15
    Learn how to make a Danish coffee cake dough using a biga pre-ferment, which adds a slightly sweet and acidic flavor. See how to fill your cake and shape it three different ways: ladder, maple ring and Russian twist. Then proof, bake and garnish to finish it off.
    5. Inverted Puff Pastry
    26:43
    Ready for a challenge? In this lesson, tackle an inverted puff pastry dough with butter on the outside! First form the exterior butter block, then make, incorporate and laminate the interior dough. Plus, find out how to shape delicious "conversation" tartlets.
    6. Butter Basics
    02:24
    As a pastry baker, have you ever wondered: Sweet cream or cultured butter? Salted or unsalted? Does it really matter? In this bonus lesson, Colette has your answers.
    7. Bicolored Croissants
    02:10
    You've got the recipes and techniques down; now add a little flair to your baking toolkit with two-toned croissants. This visual tutorial will show you how to make them.
    1. Хрустящий торт.
    33:17
    Начнём с выпечки хрустящего торта. Колетт покажет вам, как замесить тесто, включить маслом и испечь этот любимый Бретон тесто – слоёное совершенство. После этого, можно экспериментировать с различными начинками, такими как Джем и лимонный крем.

    2. Цельнозерновые Круассан Тесто
    33:39
    Добавить богатый Ореховый вкус, и дополнительные питательные вещества, чтобы ваш круассаны за счет включения цельное зерно в тесто. Посмотрим, как смешивать и формы цельнозерновой круассан тесто, используя предварительно заквасить, чтобы сделать аппетитные пицца Маргарита круассан.

    3. Вкусные Вариации Круассан
    06:51
    После того как вы освоили основные цельнозерновой круассан тесто, смешать его (каламбур) с некоторыми забавными вариациями! Колетт разделяет ее список ароматизатор предложений, включая цукатов из апельсиновой цедры, черного перца и более, а затем показывает Вам, как добавить их в тесто и блок сливочного масла.

    4. Датское Печенье Кофе С Пирожными
    32:15
    Узнайте, как сделать датский кофейный торт тесто с помощью предварительно заквасить бига, который добавляет немного сладкий и кислый вкус. Видите, как заполнить ваш торт и формы его тремя разными способами: лестницы, клен кольцо и русской интерпретации. Затем доказательства, испечь и украсить, чтобы прикончить его.

    5. Перевернутый Слоеного Теста
    26:43
    Готов к вызов? В этом уроке, снасти инвертированного слоеного теста тесто с маслом снаружи! Первая форма внешний блок сливочного масла, затем включить и ламинат в интерьере бабла. Плюс, узнайте, как формировать вкусный "разговор" тарталетки.

    6. Основы Масло
    02:24
    Как кондитер пекарь, вы никогда не задумывались: сливочное или кисло-сливочное масло? Соленое или несоленое? Это действительно важно? В этом уроке бонус, Колетт и ваши ответы.

    7. Двухцветные Рогалики
    02:10
    У вас есть рецепты и методы вниз; Now добавить немного чутье на ваш выпечки набор инструментов с двухцветный круассаны. Это наглядное Учебное пособие покажет вам, как сделать их.


    цена US$29.99, но орг может выкупить по US$ 20
    Требование: орг должен суметь решить вопрос с субтитрами и отличным качеством роликов.
    цена будет отредактирована на момент организации
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2017
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      26 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      26 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.