Доступно

(Craftsy) От макаронс до мадлен - миниатюрные французские десерты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем PaniHelga, 26 дек 2016.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2016
    #1
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

    Складчина: (Craftsy) От макаронс до мадлен - миниатюрные французские десерты

    Make popular miniature French desserts — from macarons to madeleines — and master accessible pastry techniques that will transform your baking!


    [​IMG]

    Эта складчина на оригинал на английском языке.

    Из опыта предыдущих складчин на этого же автора, все будет понятно и без перевода.

    Если видео-файлы будут с субтитрами, то выложу и их тоже вместе с переводом на русский язык (машинный перевод).

    Видео файлы будут в HD и более низком качестве.

    Автор: Шеф-кондитер Колетт Кристиан

    Автор всем нам известен вот по этим складчинам:

    WHAT YOU GET
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Colette Christian
    • Closed captioning available (web only)
    CLASS OVERVIEW
    Join certified executive pastry chef and popular Craftsy instructor Colette Christian as she demystifies iconic bite-sized French desserts. Starting with buttery madeleines, learn how to make these classic mini-cakes with their perfectly crisp edges and tender crumb. Next, make tartlets with a tangy lemon curd filling, from-scratch crust and quick Italian meringue topping. Then, master macarons, infuse them with flavors such as lavender and create decadent fillings, including buttercream and salted caramel. For the grand finale, make a scene-stealing Opera cake! Create airy sponge cake and dip each piece into a coffee simple syrup before adding layer upon layer of buttercream and chocolate ganache for a cake that's certainly ready for its close-up — and maybe a bite or three.

    Сертифицированный шеф-кондитер Колетт Кристиан покажет как приготовить известную на весь мир французскую выпечку. Начнет она с печенья «мадлен» на сливочном масле и расскажет, как сделать эти классические мини-пирожные с идеально четкими краями и нежным мякишем. Затем, расскажет про тарталетки с начинкой из творога и лимона, и итальянскую меренгу. Затем Коллет приготовит макаронс с ароматом лаванды и создаст декадентской начинками, включая сливочный крем и подсоленную карамель. Для грандиозного финала, Коллет приготовит торт! Она создаст воздушный бисквит (pan di Spagna) и прежде чем промазать слои сливочным и шоколадным кремом, пропитает каждый из них кофейным сиропом.

    Скрытая ссылка

    Цена: $24,99
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя большая благодарность. Всё замечательно.

      Этот курс от Колетт, по моему личному мнению, просто замечательный. Затронуто куча базовых непростых техник в кондитерке очень наглядно и с пояснениями. При этом упор не на простое домашнее исполнение, а именно на профессиональный подход.
      Это именно тот курс, который было бы хорошо понимать полностью, поэтому в отсутствии хорошего профессионального перевода немного огорчают корявые машинные сабы.
      Материал однозначно стоит своих денег. Многие отечественные авторы за крупицы того, что есть в этом курсе, задирают намного большие суммы.
      13 янв 2017
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.