Сливаем трафик Вконтакте по 0.30-1 рубль за клик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем wapreklama, 9 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2014
    wapreklama
    wapreklama СкладчикСкладчик
    Простите-простите. Я не хотел обидеть никого, просто еще раз говорю тема была продана за 2 года в 3 руки + мой узкий круг знакомых её знает. Главное чтобы проверяющий понимал в социальном трафике и хотя-бы потратил там за всю карьеру 150-200к, чтобы понимал что описано там. Поэтому всем кто плотно работает с соц трафиком, хотя-бы 100.000 рублей затрат есть, я дам на проверку, статус "Организатор или Модератор"

2. 10 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    почему же пред, если на выходе цена за клик аналогичная, дажу дешевле выходит

а теперь глупый вопрос:
    зачем тратить 10к если с паблик инфы аналогичный выхлоп?

сможете скринами подтвердить цену за 1 клик с рекламного кабинета?

3. 10 июл 2014
    wapreklama
    покажите мне скрины допустим по тематике

Омоложение лица девушки от 28 до 45 по СПБ И МСК с кликом не дороже 1р и хотя-бы 5000-7000 трафика по компании таргета. Я потом удалю тему.
    По вашей теме это нереально сделать, ну или затраты на тест объявлений составят сумму для новичка примерно в 15.000кр

4. 10 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    не вижу смысла вам что то доказывать
    вы бы хоть как то доказали свои слова о цене за 1 клик в теме или таких скринов неоткуда сделать?

1 человеку нравится это.
  5. 10 июл 2014
    wapreklama
    там где нужно я приложил скрин.

6. 10 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Скином тут не отделываются:cool:...только тимвивер или демонстрация экрана по скайпу.=)

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    вчера юзал аналогичную тему
    в итоге максимум 1.5-2 руб за клик, если это та тема, то она обречена на провал, т.к. нет подтверждением изначальных слов

8. 11 июл 2014
    wapreklama
    Недвижимость и Туризм не самые дешевые темы, если аудиотирия будет хотя-бы от 20.000 человек то тема будет работать.

Общая тема "Финансовая независимость. Часть 1" есть там все, не только по ней.

Да хватит уже гадать, с чего вы взяли что она аналогичная?

9. 11 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    ссори что высказываю свое мнение в топике
    то что вы процитировали это не относится к тому что я предположил ранее, просто потыкал настройки и запустил и результат хороший ....может это еще один способ снизить цену за клик
    удачи в продажах

10. 11 июл 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    поделитесь? можно хайдом, можно в лс. плюсиков наставим.

11. 11 июл 2014
    wapreklama
    Прошу закрыть тему. Продажи будут только в индивидуальном порядке, слишком много складчин на других форумах чтобы купить. Мне это не интересно, лучше оставить тему, чем продать её в 1000 рук.

12. 11 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    а проверяющие были или расчет был на поиск твоих контактов на серче ?

1 человеку нравится это.
  13. 11 июл 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Почему бы вам не дать материал 1му проверяющему здесь на складчике, если тема рабочая, то это послужит вам хорошей рекламой, а так действительно больше похоже на рекламу топика серча.

14. 11 июл 2014
    wapreklama
    Я выдал и Хэппи и еще одному оргу, второй спросил почему без картинок все, но эта тема рассчитана на тех, кто хоть 1 раз запускал рекламу в ВК, поэтому на что нажать чтобы создать объявление я не расписывал. Вот и ему написал, что это никак не влияет на тему, будет он тестировать или нет? Потом написал знакомый )

15. 11 июл 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    Кто на складчике сидит в цикре не смеется.

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 июл 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А ты что расчитывал, что складчин на складчину не будет? Фантастика...

1 человеку нравится это.
  17. 11 июл 2014
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Ваш знакомый дал ссылку на эту тему, поэтому Вы решили её закрыть. Где логика?
    И что за складчины на других форумах, если тема только у Вас и еще пары-тройки человек?
    Кто-то из нас выпал из реальности.

18. 12 июл 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Еще со времен СССР всегда соображали на троих , при современных технологиях купить что нибудь на 100500 не проблема!;)

1 человеку нравится это.
  19. 13 июл 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Ребята это арбитраж чистой воды там модерации объявления не дождёшься от модеров контакта

20. 14 июл 2014
    wapreklama
    Если вы работаете с аккаунтом, не на 500 рублей, то поверьте модерация проходит в течении 30 минут, максимум 1.5 часа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.