Закрыто

Сливаем трафик из ватсап

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 14 мар 2018.

Цена: 356584р.
Взнос: 6500р.
61%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    В гугле (как минимум) вбиваешь на нужном языке и ищешь:)

2. 19 апр 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Всё равно даже при таком раскладе 99% групп вата.
    С уважением.

3. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Слушай, ну подбери офер под Индусов и фигачь по ним до посенения в группах, если не хочешь по номерам в лички долбить обычным людям.
    Благо, поток групп под них не иссякнет никогда наверно:)
    А так, я думаю, никто не спалит свои источники поиска групп ватсапных, ибо туда все ломануться сразу, сам понимаешь. Тут придется самому попотеть немного

4. 19 апр 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Слушай, ты меня не учи пожалуйста. Я этой темой давно занимаюсь. При чём тут офферы под индусов. Насчёт источников согласен что мало кто поделится. Непонятно только почему ты так агрессивно реагируешь на то что через обычный поисковой запрос толком ничего нормального не найдёшь. Ведь это так.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  5. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Братиш, не обижайся))) Просто у меня настроение хорошее и это был легкий стеб)) Ни о какой агрессии речи не было, ты не подумай ничего... И я тебя ничему не учу, я же не учитель! Просто, если ты давно этим занимаешь, зачем такие вопросы задаешь, не понятно. Хотя, если это был риторический вопрос, тогда ивиняй конечно.
    P.S. Давай не будем больше флудить в теме!

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Согласен. Без обид.
    С уважением.

7. 19 апр 2018
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    А что, вы хотите сказать есть офферы под индусов?? Они и бесплатно то регится не хотят, а чтобы индус купил что-то по карте...!! Извините не верю) Ну ладно индусы... я пытался долго пристроить япошек... ну ни как... вообще. Потом нашел много корейцев - та же фигня, причем менеджер партнерки мне подбирал оферы якобы приват, чисто для своих - вообще ноль конверсий. Так что стараюсь добывать только белых людей, ну или негров)) из белых стран. (не ругайтесь за офтоп, я тему поднимаю... ))

8. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Вообще я видел вап клик под Индусов))))

9. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Я хотел спросить товарищей проверяющих. Как у вас дела? Отзовитесь пож-та.

10. 19 апр 2018
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    могу отозваться за всех
    на 8 и 10 софт уже стабильно работает

позавчера чел разослал на 380 чатов, профит - 5.3к

по проверке - у некоторых винда 7 . там возникают глюки. я честно говоря хз почему они но эту винду не юзаю уже 6 лет
    пока думаем - то ли сможем чтобы работало корректно и там, то ли включить в затраты на складчину впс за 200 рублей с нормальной виндой

ибо реально писать плагины под хром, а тестить их на эксплорере - пустая трата времени
    с этой винды все равно все уйдут как только гейтс прекратит поддержку этих версий

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Я лично за то, чтобы ускорится, но вот сам не готов к переустановке винды, так как разный софт стоит и т.д., нужны будут перепривязки, перестановки и т.д., а это гемор похлеще забытых шампуров, когда приехал за 200 км на шашлыки отдыхать на природу))) Я, в общем, хочу сказать, а может все таки установить прогу на vps с виндой и не париться?))
    Я при чем думаю, что винда 7-ка стоит не то, что у некоторых, а у многих! (мое мнение конечно)

12. 19 апр 2018
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    @delauspewno тогда какие vps посоветуете что бы nox работал...

13. 19 апр 2018
    delauspewno
    софт работает на браузере без эмулятора

14. 19 апр 2018
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    я думаю, что имелось ввиду для реги акков. Эмулятор то нужен, если телефона нет.

15. 19 апр 2018
    delauspewno
    видео по работе тут
    Скрытая ссылка

16. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто в теме, подскажите пож-та. Я так слышал, если рассылать по личкам, то в первом сообщении (если слать ссылку), то она будет неактивная, она будет активная только, если тебе ответят (или добавят в друзья, не в курсе особо). Если оно так конечно. Извините за офтоп, если что (можно удалить, если нарушаю правила). Реально ли сливать не по ссылке, а через ip телефонию на партнерки? Т.е. номер телефона указываешь в сообщении, чел звонит, и так же по звонку можно отследить кто, что, зачем звонил. Заказал или нет и т.д.? Есть такая фишка у партнерок, кто знает?
    Т.е. по сути, замена партнерским ссылкам...

17. 19 апр 2018
    delauspewno
    ну во первых есть автоответчик )) ты всем шлешь
    "привет"

чел тебе шлет в ответ "привет"
    ну и 2 сообщением шлешь че хочешь

вариантов масса на самом деле
    1. ссылку на картинку пихать (созвучный домен) sosuhi.ru
    2. либо аську свою указывай, будет свежая база дрочеров.
    уже через аську рассылку делай на вебкамеры/адалт

1 человеку нравится это.
  18. 19 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Да я просто спросил, может есть варик по такой схеме сливать, просто слышал что-то где-то и хотел убедиться, так оно или нет)) Про автоответчик забыл что-то вообще))) вот косяк... а так-то на адалт и дейтинг не планировал лить)))) что-то надоело уже это дело и так, сил больше нет...)))

19. 20 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Автор, я так подумал. Как бы не решилось все с этой виндой 7-кой, я бы скорее всего хотел наверно софт поставить на vps с виндой. Если это возможно и не сложно и будет там все четко работать конечно. Может запилишь небольшой гайд по подбору нужной vps и установки туда софта (ну и сопутствующие проги, если они требуются), чтобы было все гуд?)) Думаю это проще будет, нежели решать постоянно проблемы с несовместимостью рассыльщика и 7-ки

20. 20 апр 2018
    delauspewno
    делается апдейт чтобы работало под 7
    ты лучше решай что в ответ будешь писать когда кучу членов в личке увидишь

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.