Закрыто

Сливаем трафик из ватсап

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 14 мар 2018.

Цена: 356584р.
Взнос: 6500р.
61%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2018
    kote0
    kote0 ШтрафникШтрафник
    Ты не рассматриваешь вариант, что курс мэнвипа уже в паблике, но без бота...

1 человеку нравится это.
  2. 14 апр 2018
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    Есть и другой вариант. Насколько я помню, бота купили не все, купившие курс.

1 человеку нравится это.
  3. 14 апр 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Нет, ну послушайте. 7000 в бота вложить денег хватит, а 3000 в китайфон уже все, нету денег совсем? Тем более, что китайфон потом можно за идентичную сумму продать, как "не битый, не крашеный, купил девушке, а она изменила, вот теперь продаю". Ну это если не пойдет.

4. 15 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Да фиг знает, наверное так оно и есть... Я то его покупал и он у меня есть)))

5. 15 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    А разве такое возможно было? Вроде априори тот, кто купил курс, был в комплекте бот с 4-мя ключами...

6. 15 апр 2018
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    Бот докупался отдельно

7. 15 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Не помню уже, врать не буду. Может быть так оно и есть...

8. 15 апр 2018
    marat123
    marat123 ЧКЧлен клуба
    Как обстоят дела с проверкой?:)

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 апр 2018
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    привет
    покупателям всем выдали, стабильно версия уже работала по чатам, картинкам смайлам и тд
    щас сделали новый апдейт с автоответчиком и личками, вылезло несколько ошибок, исправляем

проверяющим я новую версию еще не скидывал, будет работать полностью - скину.

10. 17 апр 2018
    delauspewno
    всем привет, на проверку скинули рабочую версию с автоответчиком
    вчера много кто тестил вроде все ок

посмотрим что будет у проверяющих

если все ок - скоро стартуем

1 человеку нравится это.
  11. 17 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Так это же замечтательная новость:)

12. 17 апр 2018
    kote0
    kote0 ШтрафникШтрафник
    Вопрос по автоответчику. Сколько ответов можно в него заложить, что бы выдавал их последовательно, после каждой фразы того, кто тебе пишет?
    И еще, можно ли устанавливать задержку перед ответом?

13. 17 апр 2018
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    @delauspewno возможно поздно, но можно сделать проверку неофициально так как делал проверку UniMessenger и будет с чем сравнить...

14. 17 апр 2018
    delauspewno
    <Обновление 2.0.0.0>
    - Переделан метод джойна в группы
    - Небольшие правки по удалению групп
    - Добавлена возможность выключить звук в браузере
    - Добавлена возможность заблокировать загрузку картинок в браузере
    - Всплывающие окна(popups) блокируются по дефолту
    - Разделение работы при рассылке по группам - разбили на несколько чекбоксов
    - По дефолту идет только джойн. Можно добавить отправку, удаление, выход из группы по выбору
    - Добавлен автоответчик отдельным потоком. Отвечает пока только текстом с возможностью рандомизации
    - Добавлена возможность удалить чат после автоответа + кастомные задержки
    - Частично переделан интерфейс. Теперь работа с браузером ведется по выбору - либо дефолтный поток, либо автоответчик
    - Каждый работает независимо от другого и должен быть авторизован на уникальный аккаунт

1 человеку нравится это.
  15. 17 апр 2018
    delauspewno
    привет, у орга дел тоже много, чтобы в переписку всех добавлять, кого добавили - того добавили
    по поводу других софтов - у нас все будет внедрено со всех конкурирующих софтов в ближайшее время

16. 17 апр 2018
    delauspewno
    Полный ченджлог последних 3х обновлений:
    <Обновление 2.3.0.0>
    - Дополнен гайд на telegra.ph
    - При рассылке без анализа группа автоматом предварительно проверяется на валид
    - Теперь если группа невалид при рассылке ожидание будет минимальным
    - Переделан метод джойна в группы
    - При анализе теперь есть возможность не переходить на страницу группы, что ускорит процесс валидации
    - Поправили работу выключения звука и картинок в браузере
    - Исправлен баг при котором во время джойна в группу софт промахивался по кнопке из-за отсутсвия аватарки (в случае если поставлен блок картинок)
    - При отключенных картинках софт НЕ СМОЖЕТ отправлять сообщения с фото
    - Джойн делается в несколько попыток(группы не пропускаются)
    - Исправлено дублирование сообщения о заходе в группу в логе
    - Небольшие правки по удалению групп
    - Добавлена возможность выключить звук в браузере
    - Добавлена возможность заблокировать загрузку картинок в браузере
    - Всплывающие окна(popups) блокируются по дефолту
    - Разделение работы при рассылке по группам - разбили на несколько чекбоксов
    - По дефолту идет только джойн. Можно добавить отправку, удаление, выход из группы по выбору
    - Добавлен автоответчик отдельным потоком. Отвечает пока только текстом с возможностью рандомизации
    - Добавлена возможность удалить чат после автоответа + кастомные задержки
    - Частично переделан интерфейс. Теперь работа с браузером ведется по выбору - либо дефолтный поток, либо автоответчик
    - Каждый работает независимо от другого и должен быть авторизован на уникальный аккаунт

Скрытая ссылка - дополненный гайд

17. 18 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Привет! В гайде написано, что "ОС: Windows 8,10(любые версии), 7 нежелательно(может нестабильно работать)"
    У меня как раз 7-ка стоит, переустанавливать пока не планировал. Мне vps/vds подыскивать придется под софт получается?

18. 18 апр 2018
    delauspewno
    я хз лет 6 уже не юзаю 7. что вы в ней находите )))

посмотрим ближе ко старту, я выпишу все версии винды и какие ошибки у кого возникают (ли)
    и посмотрим как их решить

1 человеку нравится это.
  19. 18 апр 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Да я на xp еще года 4 назад сидел))) 7-ка мне больше нравится)))) ок, понял тебя

20. 18 апр 2018
    Schooly_D
    Schooly_D ДолжникДолжник
    Неоф отзыв:

Тестирую уже давно, т.к. купил еще со старта разработки, есть что сказать и есть результаты. Но все по порядку.
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    По продукту все расписано в чате в телеграм. Инструкция постоянно обновляется. Софт сам обновляется.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    У меня заняло 20 минут. Кто-то не может день разобраться, спрашивают в чате. Отвечает ТС либо разрабы, либо кто уже купил и разобрался.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Да норм все, вопросов нет.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первые деньги получил через неск дней. Не было опыта в подборе офферов. + Сильно морочился с прокладками.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Все по желанию. Если знаешь HTML+ JS, то можешь сделать прокладку. Многие льют без нее. Скажем так, зарабатывать можно начать уже, потратив деньги на прокси и акки. Акк живет день-два. Прокси на месяц 30 рублей.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Да я особо ничего не спрашивал, только скидывал пожелания по софту, которые довольно быстро были внедрены.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор адекватен, общаюсь с ним не только по этой теме. По ватсапу больше общаюсь с разрабом напрямую - настоящий профессионал. Я еще ни разу не видел, чтобы было 2-3 апдейта в день). Один крупный и пару миноров.
    5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Ребята сделали\делают инструмет. Как его использовать - решайте сами. Я специально топил за максимальную универсальность софта, что было сделано\внедряется. То есть помимо рассылки, сделали возможность джойниться, но не рассылать и так далее. Парсер групп есть быстрый и более медленный, но с возможностью получить число участников. Кому что нравится, тот и использует в работе. и так далее. Никто же не будет тебе по шагам объяснять куда нажимать, камон. Пробуй, тестируй)
    5.6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    ----

Мои результаты:
    Скрин с клика + траф на прокладки за месяц. На епее около 20 к +.
    123.png

traf.png
    П.С. Кто - то льет на прокладки, но лично мне надоело заморачиваться))

5.7. Заключение
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины. Жду многопоток).

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.