Сливаем-трафик-из-ватсап - многопоток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 май 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2018
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    дак берите ради бога никто не против. не понравится к нам вернетесь. я же говорю вопрос поддержки потом и смены верстке на ватсапе - как быстро будут авторы что то вносит если будут, и сколько по времени будет идти эта поддержка. есть ли комьюнити покупателей, как быстро отвечают на вопросы и тд.

старт складчины будет в середине - ближе к концу июля, при наборе 30 и больше человек

1 человеку нравится это.
  2. 3 июл 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    Эта прога зарубежом уже годами развивается, с поддержкой все ок. И цена на удивление такая же.

1 человеку нравится это.
  3. 3 июл 2018
    delauspewno
    ну как вариант берите там, значит если продукт лучше нашего - то имеет смысл открыто об этом сказать. наверное такие продукты есть и кому то они нравятся больше нашего. я за то чтобы каждый купил что ему по душе и выбрал с кем работать

нам будет просто стимулом развивать дальше наш и дорабатывать чтобы был лучше

4. 3 июл 2018
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Не подскажите, в случае многопотока - сколько аккаунтов можно открутить на 1 прокси. Это обязательно элитные или же не факт?

1 человеку нравится это.
  5. 4 июл 2018
    delauspewno
    если честно пока сами не тестировали. будет полностью готовое видео где мы покажем все вопросы складчиков в прямом эфире

у кодера сессия была подзадержался релиз, как раз приступили к дальнейшей работе

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 июл 2018
    Crystal_77
    Crystal_77 ДолжникДолжник
    @delauspewno

Скажи пожалуйста, софт из того потока "Сливаем трафик из ватсап" работает на 7-й винде ?

1 человеку нравится это.
  7. 20 июл 2018
    delauspewno
    ++

1 человеку нравится это.
  8. 24 июл 2018
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Вопрос для тех, кто уже пользовался однопоточной версией или для создателя.
    Скажите подойдет эта программа для рассылки сообщений по своим базам?
    И как быстро блокируются аккаунты (виртуальные симки).
    У меня уже было несколько программ для рассылки - большинство блокировалось сообщений через 20 и приходилось заново регистрировать аккаунт. В день уходило максимум сообщений 500 (если весь день сидеть) и +100500 потрачено времени и нервов на настройку каждый раз. Если база тысяч 20-50 контактов, то очень тяжело.
    Подскажите, есть какие-то рекомендации по уходу от бана и как часто блокируется и как быстро можно перейти с одного аккаунта на другой и продолжить работу?

1 человеку нравится это.
  9. 24 июл 2018
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Смена софта вам ничего не даст. Такова политика ватсап. Пользователь жмет на кнопку "спам" и все.

1 человеку нравится это.
  10. 24 июл 2018
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    а что даст? люди как-то отправляют по несколько тысяч в день без этой волокиты. значит надо просто понять как :)
    может ставить другие параметры или как-то очень тщательно все рандомить или может есть уже отлеженные акки

1 человеку нравится это.
  11. 24 июл 2018
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Ну вот видите сколько вариантов есть. Начиная от рандомизации, частоты, лимитов, смены акков, задержек, прокси и тд. Но не тупо же слать спам в лоб, правильно?

1 человеку нравится это.
  12. 24 июл 2018
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    ну конечно))) в этом то и вопрос. некоторые программы автоматически выставляют все задержки. прокси - разумеется, смена акков - да я собственно и не успевала).
    вопрос есть ли какие-то рекомендации к этой программе, может быть стоит попробовать. или может проще менять аккаунты будет. у меня надо было по 3 регистрировать их так пачками и банили сразу) хочу облегчить задачу себе.

1 человеку нравится это.
  13. 24 июл 2018
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Исходя из этого нужно задать вопрос автору, о том, как реализован рассыльщик по личкам. Если тупо в лоб, то не айс.

14. 24 июл 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    @der_hase Ватсапп мало того, что номер блокирует, так он ещё и устройство блочит, с которого рега идёт. Это ещё заранее.

1 человеку нравится это.
  15. 24 июл 2018
    storm24
    storm24 ДолжникДолжник
    какой выход из ситуации?

1 человеку нравится это.
  16. 24 июл 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Я шлю только у группы. Номер сутки, а чаще пару суток, живёт и в ус не дует. За это время (2-3-4) дня я успеваю разослать 3000- 5000 тысяч сообщений.

2 пользователям это понравилось.
  17. 24 июл 2018
    storm24
    storm24 ДолжникДолжник
    а как насчет регистрации аккаунтов? виртуальные регаешь?

18. 24 июл 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Конечно.

1 человеку нравится это.
  19. 24 июл 2018
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Эта прога прежде всего для спама по группам. Ну а тебе нужно автоматизировать регу акков и найти хорошего поставщика вирт номеров, ну понятно, нужно освоить bas или зеннопостер для этого... я например не знаю как написать скрипт для мобильных приложений... и говорят сложно это

1 человеку нравится это.
  20. 24 июл 2018
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    ну я меняю через эмулятор регистрирую и, да, меняю id устройства каждый раз и т.д. Т.е. чтобы отправить 20 сообщений (в среднем меня после такого количества блокируют) подготовки минут на 20. И потом по кругу(((
    Ищу что-то что облегчит мне задачу. Думала на этот софт, но понять бы как в личку он отправляет.
    А в группы мне не прокатит скорее всего, только если частично. Очень узкая направленность.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.