Сливаем-трафик-из-ватсап - многопоток

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 май 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2018
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Сообщение выше видел?

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 июн 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    В однопотоке можно отправлять только 256 сообщений в день , если лимит Ватсам с одного ака такой?

1 человеку нравится это.
  3. 22 июн 2018
    storm24
    storm24 ДолжникДолжник
    это достоверная инфа?

4. 22 июн 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    Сама не проверяла, так пишут иностранцы в статьях о Ватсап. Еще оказывается есть сервис, с которым Ватсап сам сотрудничает и они шлют уже выше лимита. Также делают ботов для Ватсап. Думаю, бот в ватсапе тема перспективная. Уважаемый @delauspewno ! А вы можете бота прикрутить?

1 человеку нравится это.
  5. 22 июн 2018
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    у меня выходило максимум 200

а что за бот? напишите что делать должен

6. 22 июн 2018
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    это всего ? (((
    в день (((
    это если одно поточная? или это не важно?

7. 22 июн 2018
    delauspewno
    рассылаешь с 1 ака, потом авторизуешь другой. при многопотоке можно будет авторизовать сразу много аков и разослать с каждого

по поводу софта - видео и тд, как только будут готовы все функции все зальем, чтобы не переделывать несколько раз

8. 22 июн 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    Чат-бот реагирует на ключевые слова в сообщении от клиента и отвечает заданным текстом, фото, картинкой или PDF-файлом. Чат-бот может отвечать на типовые вопросы клиентов, Ответы бота сразу же видны оператору в чате. Примеры вопросов, на которые может отвечать бот: • Сколько стоят ваши услуги? • В какое время вы работаете? • Где скачать прайс-лист?

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2018
    delauspewno
    интересная идея, но думаю лучше отдельным продуктом сделать

10. 22 июн 2018
    delauspewno
    интересная идея, но думаю лучше отдельным продуктом сделать

11. 27 июн 2018
    Гроган
    Гроган ЧКЧлен клуба
    Не возникнет ли проблем на промежуточных этапах? Например, прежде чем спамить нужно же где то напарсить обьектов для спама. Не боится ли тема конкуренции, имею в виду не только со стороны складчиков, а впринципе? Нет такого что сейчас тренд спама вотсапа, не только вашим софтом, но и аналогами, соответственно гайки скоро прикрутят?

1 человеку нравится это.
  12. 27 июн 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    Есть возможность сделать запланированный постинг сообщений? Чтобы они улетали в заданное время и можно было делить большие тексты на куски

1 человеку нравится это.
  13. 27 июн 2018
    delauspewno
    1. каждый раз появляются новые чаты . если это рассылка по личкам - любые доски обьявлений. один человек физически столько не охватит
    2. даже не смотря на число складчиков и на число покупок помимо этого на тему никак практически не повлияло. кто зарабатывал тот и зарабатывает.
    3. я понятия не имею кто что прикрутит, поддержка софта будет идти и дальше - пример - во время сбора взносов сменилась верстка. в течении 2 дней мы выкатили полное обновление
    4. плюс изначально работали с другим кодером, он правки вносить не хотел из за этого мы и разбежались. с моей стороны тут полная прозрачность и понимание что людям нужна поддержка, в принципе мы стараемся почти каждый день что то менять и вносить по пожеланиям участников

привет, я думаю можно будет внедрить. сейчас такой функции нету, если напишешь тз то передам

14. 27 июн 2018
    creativeboss
    creativeboss ЧКЧлен клуба
  15. 27 июн 2018
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    @delauspewno
    а регистратор каналов с хеом - реально добавить?
    или сделать отдельным софтом?

16. 27 июн 2018
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

3 пользователям это понравилось.
  17. 27 июн 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    ВОТ ТЗ: Запланировать пост/сообщение на заданный день и время. Выбор базы/проекта по которой пойдет рассылка. Возможность рассылать по одной и той же базе несколько раз в день. Автоматизировать процесс.и видеть логи отправки

1 человеку нравится это.
  18. 27 июн 2018
    delauspewno
    регистратора каналов не будет и аккаунтов тоже

привет, спасибо. я думаю можно будет внедрить

19. 3 июл 2018
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
  20. 3 июл 2018
    Ladypro48
    Ladypro48 ДолжникДолжник
    @delauspewno Когда планируете прогу продавать, а то уже хочу альтернативную брать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.