Скупщикоскладчики!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем El Pablito, 5 дек 2021.

1. 12 дек 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты чё так разошлась, красавица?

2. 12 дек 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    настроение хорошее.. и это еще не все)))

3. 12 дек 2021
    alexandra123
    как-то странно тут звучит. «должен.»

полученные знания по любому (сами по себе без «должен») реализуются в последующем жизненном опыте. (ну разве что полная амнезия (вдруг) наступит) другой вопрос как они реализуются.

я просто буду « в теме» или будет «душа петь» или будет денег как грязи.. не всегда, но часто одно исключает другое . .. каждому свое. кто кому что должен???

развитие уже есть актуализация. я развиваю то, что актуально для меня в данный момент. мне не актуальна электросварка. буду я это развивать?? чем больше я что-то развиваю тем больше это актуализируется. тем больше мои потенциальные способности становится реальными умениями. чем дольше я пою тем лучше мой голос . из потенциального певца я становлюсь реальным певцом. ( за деньги или для души - не важно.) и даже если я никогда не стану рок стар умение владеть голосом или развитый слух однозначно окажет влияние на мою дальнейшую жизнь. не может не оказать. теперь это часть меня. ее нельзя отключить или выбросить. я стала и становлюсь другой))))

для меня актуализация это не конечный результат или цель. это процесс. процесс становления , отшлифовки одной из граней моей многогранной личности)))))))))))))))))))

vce)))

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 дек 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Наконец-то...

5. 13 дек 2021
    El Pablito
    El Pablito ОргОрганизатор
    Отсутствие интернета в постапокалипсис это как следствие)

Преподносите так будто я это оспариваю! Утрируете мои аргументы, получите!
    Про инвесииции значит - ну а че тогда продай квартиру, отнеси одежду в секонд, займи у родственников, сдавай кровь и продай почку, но накупи себе курсов по саморазвитию, это же главная инвестиция!
    Бредово звучит. Я тоже о том что все должно быть в меру!

Прочиитал и улыбнулся. Переносите смысл содержания в совершенно другой контекст, тогда сохраняйте количественные параметры! И ваша аналогия будет звучать так
    - как в супермаркете идешь и еле толкаешь впереди себя 12 тележек, а сзади на ремне тянеш еще 12 набитых сгорой телег продуктов, и думаешь на х… я столько набрала…. и куда я все это разложу…
    Странно звучит наверное потому что вы просто невнимательны. (когда же вам быть внимательной, если нужно столько курсов промотать)
    В любом обучении пресупоозируется факт применения полученных знаний и навыков на практике признаком успешности, и какой-то правильности
    Ну вот ты узнала что-то теперь пользуйся этим, а если нет то и не нужно тебе все это. Потребность Интерес исключили?

А как же например шизоидная группа?

Мы понимаем друг друга только потому что имеем схожее понимание слов. Если для вас слова значат что-то свое, смысл в моего ответа не для вас

6. 17 дек 2021
    alexandra123
    вы спросили
    про моих «тараканов». я ответила. мне благодарности.)))) о чем мы спорим?!!

никто спорить вроде не собирался.
    ваше мнение вы высказали. если я правильно поняла вы против накопительства.
    большинство копят. на этом вся экономика завязана. копить деньги. вещи. знания..
    без скупщиков этот сайт перестал бы быть рентабельным и вы и такие как вы нехомяки потеряли бы возможность покупать продукты по доступным ценам. опять же спасибо нам хомякам и да здравствует хомячество!!

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2021
    alexandra123
    в чью меру? вашу? мера у всех разная.

вас удручает, что у кого-то пропускная способность больше?

1 человеку нравится это.
  8. 17 дек 2021
    alexandra123
    я думала апокалипсис это конец света когда мы все умрем… зачем трупу интернет )) а тут оказывается постапокалипсис будет??!! но без интернета((( wow!! пошла гуглить что такое апокалипсис…

и пресупозирование … зачетное слово сочинили ! это типа на замену русскому «предполагается»?? .. что это значит? тоже погуглю..))

1 человеку нравится это.
  9. 17 дек 2021
    alexandra123
    это типа use it or lose it ??
    в смысле потребность интерес исключили? исключили откуда? что за обрывки фраз ? как тут свое не додумать? или вы думаете я экстрасенс и знаю , что вы имели ввиду?

конечно, для меня слова значат что-то мое. я говорю слово «стол» . я думаю и имею ввиду мой стол за которым Я сижу. а вы про какой стол подумали? про ваш? или про мой? обычно люди прежде чем говорить об абстрактных понятиях договариваются что они под этими понятиями будут подразумевать. определяют терминологию.

если я что-то не так поняла , это еще не факт , что дело во мне. бывает и такое , что люди плохо выражают свои (чужие) мысли , плохо объясняются.)))

10. 18 дек 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Шо с девчонкой?

1 человеку нравится это.
  11. 18 дек 2021
    El Pablito
    El Pablito ОргОрганизатор
    О каком споре вы говорите?

С чего вы взяли что я против накопительства? Я задал людям вопрос о их терминальных ценностях. точка!
    Тем кто ответил Спасибо.
    В ваших репликах я услышал сарказм и недопонимание моих сообщений, поэтому ответил вам

Еще раз, в первом сообщении я спросил ваше личное мнение, не нужно отвечать за других людей

Я не против чужого накопительства, мне это даже наруку. Просто интересно почитать как люди объяснили бы свое стремление покупать

Не нужно придумывайть за меня, не нужно угадывыть мои чувства, у вас это не получается!
    Пропускная способность? В сутках всего 24 часа, а реально свободного времени, что можно потратить на себя любимого сколько? 1, 2, 8 часов?
    Если человек на протяжении нескольких лет покупает курсы со скоростью 2-3 штуки в день, то кого вы пытаетесь обмануть?

Недостаточный объем вашего лексикона ваши проблемы

Если человек что-то изучает, развивается в этом направлении, но при этом не акутуализирует эти знания, не пользуется ими совершенно, но продолжает изучать то что ему интересно, тем самым удовлетворяет потребность Интерес, выходит что развитие есть но актуализации нет.
    Надеюсь пример подобного рода представить вы сможете. Значит развитие не всегда есть актуализация. Вот и вопрос на ваш аргумент - Потребность Интерес исключили? (ваша невнимательность наверное это следствие вашей высокой пропускной способности к обучению)

Совершенно дешевый пример неконкретного существительного, самое простое нарушение метамодели, даже не стоит обращать внимания на ваш пример.
    Название любого предмета неконкретно, и к нему до бесконечности можно задавать описательные вопросы, все равно слов меньше чем деталей в реальном мире.

Терминология давно определна и записана в словари.
    Детей социализируем, закладываем в умы интерсубъективные представления о реальности, по крайней мере стараемся так делать, мы не учим их
    называть пальму слоном, только поэтому мы хоть как то можем коммуницировать.

Спасибо вам за ответы, это мое последнее для вас сообщение, я слишком много удилил вам времени.
    Вопросы ритарические, можно не отвечать, Всего доброго!

12. 18 дек 2021
    alexandra123
    вот сразу бы так и спрашивали )))))))) а то про насекомых всяких

назовите конкретное существительное. ваш пример?? )))))))))))

13. 18 дек 2021
    alexandra123
    в вашем вопросе я прочитала не только про ценности.
    а про противопоставление (своих ценностей) себя как «правильного» другим – неправильным.
    все , что вы покупаете, вы «прошли или проходите» или «планируете пройти» .
    и это есть правильно и хорошо.
    а вот другие , (которые «верят в апокалипсис без интертета» – недалекие дураки с тараканами в голове) скупают, складируют , сливают или перепродают. они плохие и неправильные. потому что скупщик там , где социализировалась я , имеет негативный окрас .. так же как и тот, кто складирует, и тем более человек, который перепродает …
    в вашей миромодели насекомых нет. в чужой – (сплошные) тараканы.

вы спросили зачем кто-то скупает, не покупает не приобретает, а именно скупает.
    вот и сарказм моего ответа))))

я дала конкретное определение слову актуализация . что именно я имею ввиду.
    вы имеете ввиду что-то иное и считаете это само собой разумеющееся и всем известное.
    в словаре русского языка слово «стол» - это конкретное существительное и в школе , где я социализировалась говорили это. сейчас в школе говорят , что это неконкретное существительное то есть это абстракция???
    апокалипсис – это когда ВСЕ умрут. если кто-то выжил , то это не апокалипсис по определению словаря.
    у вас явно отличная от словарей миромодель

терминальные ценности и метамодели это вообще проф лексика ))))

знать умные слова и быть умным это не одно и то же))))))

1 человеку нравится это.
  14. 18 дек 2021
    alexandra123
    поболтать хочется, а сказать нечего?(( ((не глупого и не банального… а умного мудрого вечного))))

15. 18 дек 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Моя ты сладкая, иди ко мне...

16. 19 дек 2021
    alexandra123

спасибо за понимание)))
    умилительные товарищи на форуме
    один чудак заявил, что 90 процентов складок – инфоцыгане, которые должны исчезнуть.
    другой – что склдчики это сплошные скупщики …
    этим высокообразованным и (само) совершенным существам серьезно невдомек , что благодаря скупщикам и инфоцыганям этот клуб существует и развивается и благодаря этому они (достойные люди) могут за даром скупать (прикарманивать) чужой контент?

стихнийных скупщиков стоить ценить и любить … лелеять импульсивных шопперов ))))
    а нас не любят(( обижают))) говорят о нас уничижительно пренебрежительно )))))))))))))))))))))))))))))) … с позволения заведующих и модераторов(((((
    нас «лечат»… нам не сочувствуют…

обидно ведь

200 сообщений написала 50 складчин купила мне доступна запись в складчину ура! ура! иду пополнять баланс и….
    пополнение баланса не удалось Попробуйте еще раз…
    и красненьким еще выделили!! зачем!!?? чтоб не так сильно злило? сделайте уже оплату нормальную!! плииииизз))))))

1 человеку нравится это.
  17. 19 дек 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это нормально, когда пациент обижается на доктора. Лекарства всегда горьки, зато как прекрасна ремиссия в своей словообильности!

1 человеку нравится это.