Закрыто

Скрипт социальной сети Sngine v2

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем SePro5, 3 июл 2016.

Цена: 4500р.-92%
Взнос: 352р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2016
    SePro5
    SePro5 ДолжникДолжник
    а что с дублями плохого? все разные ссылки пользователей показало

и в целом для оптимизации, если вдруг что - это правится в шаблоне - <a> rel nofollow, .htaccess link, robots.txt disallow

2. 31 июл 2016
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    А описание почему одинаковое? )
    Ещё момент, я так понимаю, что публикуемые посты не являются самостоятельными?
    Например как в ВК есть заголовок поста и каждый пост можно посмотреть отдельно и индексируются они ( посты) в ПС тоже по отдельности, как тут дело обстоит? Я мельком посмотрел и вроде как понял, что здесь всё в одну кучу , что для СЕО как-то не совсем хорошо.
    Может я конечно, что-то не понял.

3. 31 июл 2016
    SePro5
    SePro5 ДолжникДолжник
    Потому что оно прописано у этого скрипта), а у вк оно пустое <meta name="description" content="" /> и тогда поисковик сам выбирает какой текст показывать в выдаче под каждый запрос, у fb его нету.

4. 1 авг 2016
    SilaMandarina
    SilaMandarina ЧКЧлен клуба
    А инструкция будет по настройке, со всеми разными фишочками?) на русс.яз?

5. 1 авг 2016
    SePro5
    SePro5 ДолжникДолжник
    документацию продажник со скриптом дает как html страничка, на анг языке но там всё просто и видео есть на ютубе "No coding or design skills needed. Launch in 1 minute"
    показано изображениями по подключению авторизации через соц сети, так же и процесс с запуском мобильных приложений, работы с API
    остальные настройки идут в админке
    приложу в архив и второй файл htaccess, на случай если кто не разберется с настройкой скрипта под свой хостинг

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.