Открыто

Скрипт скандинавского интернет аукциона(Merkeleon)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем 999Artem999, 7 янв 2015.

Цена: 1000000р.
Взнос: 1000000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 16 апр 2015
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    уважаемые складчики .обьясните мне пожалуйста а в чем разница между этим скриптом и вот этим Скрытая ссылка .
    платформа есть, привязок куча.обновления организовать через отдельную закрытую ветку только для складчиков данной темы.опытный орг при организации я думаю реально сможет решить все вопросы.И данный скрипт стоит в 3-4 раза дешевле чем этот за 1000000 рублей

2. 8 май 2015
    ИринаО
    ИринаО СкладчикСкладчик
    Вот как раз и смущает, что так дешево, и кастомизации видно никакой. т.е. просто готовый пакет, который особо не понастраиваешь.
    Лучше взять качественный, и при правильном управлении на самых простых функциях раскрутить.
    Скрытая ссылка - у этих готовый калькулятор удобный. У тех не очень понятно, какие настройки будут входить.

3. 10 май 2015
    dmiob
    dmiob ДолжникДолжник
    Мне одному кажется что эта складчина никогда не состоится?

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 май 2015
    ИринаО
    ИринаО СкладчикСкладчик
    Давайте по калькулятору http://www.merkeleon.at/ru/calculator-ru/ выберем набор функций в рамках нашего бюджета, как вам такое предложение?

5. 10 авг 2015
    allross1
    allross1 ЧКЧлен клуба
    Да, это было бы лучше, а потом просто сможем делать новые складчины на расширения

6. 11 авг 2015
    Arsden
    Arsden ДолжникДолжник
    Не понимаю, нахрена выкидывать на ветер такие деньги! Я сейчас почти создал уже на решении и почти все готово! Функционал новый прекрутить, гораздо дешевле обходится! Чем отдавать бессословные деньги ни за что!

1 человеку нравится это.