Обсуждение

Скрипт перенаправления пользователей

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mr_black, 25 дек 2015.

1. 29 дек 2015
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Ну как её заводить, этого я уж не знаю, этот вопрос не относится напрямую к скрипту. Попробуйте погуглить как сделать.

Понимаю, что это элементарно, но, ещё один момент. Вы же заменили "ваш_сайт.ru" на ваш домен? :) Мало ли .. ;)

2. 29 дек 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Спасибо за желание помочь)

3. 29 дек 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Добавь (создай) новую.

4. 3 июл 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ничего не пойму, снова делаю все по правилам, а админка скрипта не отображается. У меня этот скрипт установлен на старом хостинге, а я его устанавливаю на новый. Может он работать сразу на двух хостингах или я не знаю в чем еще может быть проблема?

5. 3 июл 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Вопрос снят.

1 человеку нравится это.
  6. 14 июл 2016
    Roozeveldt
    Roozeveldt ЧКЧлен клуба
    Скрипт поставил и настроил без проблем на отдельном домене. Добавил категорию и в категорию внес 10 ссылок.
    Эти ссылки использовал в статьях своего обзорного сайта.
    Но после добавления сайта в Вебмастер Яндекса получил вот такое сообщение о нарушении:
    Дорвей. Основной целью сайта является перенаправление его посетителей на страницы других сайтов.
    Хотя на самом деле сайт содержит обычные обзорные статьи с партнерскими ссылками.
    Если кто сталкивался с подобной проблемой, можете подсказать - нужно ли каким-то образом скрывать эти ссылки от индексации?

7. 29 сен 2016
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Привет) решил проблему?