Закрыто

Скрипт - online консультант (окно для консультирования клиентов online)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем novorossiysk911, 18 май 2013.

Цена: 6500р.-97%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2013
    add323
    add323 БанЗабанен
    Можно еще записать нужен этот скрипт срочно?

2. 19 июн 2013
    franzolka
    franzolka БанЗабанен

во-первых, нам этот скрипт был нужен только для того, чтобы посмотреть как нулят чужие скрипты и что из этого выходит
    во-вторых, мы начали кодировать свои скрипты только после того, как узнали о существовании таких ушлых как вы,
    которые хотят купить за 10 копеек то,что другие делают месяцами
    в-третьих, какое вам дело до нашего ценообразования и наших планов если вы сами не способны ничего создать, а лишь хотите что-либо получить "почти даром"?

1 человеку нравится это.
  3. 19 июн 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Пожалуйста, сделайте повтор данной складчины! такой инструмент должен быть в арсенале каждого вебмастера!

4. 20 июн 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Складчина завершена!

Просьба больше, вопросы здесь не задавать на тему: почему вернули деньги и я не могу теперь участвовать в этой складчине? :eek:

5. 21 июн 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Зря ты так. Правила читать надо, перед тем как писать от всей своей души такие сообщения.;)

6. 21 июн 2013
    ЧибУраФка
    ЧибУраФка БанЗабанен
    да что воля, что не воля все равно.

Администрация первая нарушила, правила ! К тому же объяснять не хотят, бред полнейший.

7. 21 июн 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ну да,конечно,читать нужно их! А не приходить и не ныть.Если бред,что тут тогда делаете?! Удаляйте свою учётную запись и не портите людям нервы!

8. 22 июн 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    моё мнение по скрипту, то что данный скрипт не стоит своих денег!!!
    1). маленький функционал
    2). косяки
    3). ещё и привязка есть )))
    4). стучалки )))

если брать в корень то лучше тогда использовать бесплатные сервисы, подумаешь где то лежит, зато работает шикарно и функционал будь здоров! например я использую siteheart.com так посмотрите его функционал, те ну кто купил, что есть тут, также те кто не купил на демке у автора в принципе там тоже самое, демка я имею ввиду скриншоты!
    если честно я думала тут будет весь функционал, от автоответчика, войс звонков, видео звонков, выставлять платежи, создание формы и т.д.. но увы урезанная фигня полная! я думаю как раз складчина дала многим протестировать и посмотреть данный продукт, а то так купили бы у автора, и ппц был бы, разочерование полное было бы ))) а тут цена не велика, просто можно удалить его и всё ))) если кому то не нравиться!

в общем это моё мнение по поводу скрипта, я считаю то что не стоит своих денег, и нет смысла его покупать, а темболее у автора!

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    по поводу орга, молодец, а автор скрипта просто можно сказать гребёт бабки от говно скрипта (((

10. 22 июн 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Скрипт и правда как Вы сказали далек от совершенства, это еще и мягко сказано. Есть бесплатные аналоги, превосходящие его в несколько раз.

11. 22 июн 2013
    pitbull0007
    pitbull0007 ДолжникДолжник
    Хорошо что меня исключили, а по поводу маленького функционала, там что нету всех функций, которые описаны на сайте продажника или как?

12. 22 июн 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Скрипт не стоит тех денег, за которые его продают! Так что сначала пусть сделают скрипт достойным конкурентом других аналогичных скриптов, а потом продает его, но только по адекватным ценам. Теперь понятно, почему сайт продажник обходится одними скриншотами и не показывает его реальную админку, потому что если бы посетитель видел админку и мог протестировать этот скрипт, то могу предположить, что более 90 процентов посетителей его бы сроду не купило, да еще и по такой цене. Есть бесплатные аналоги, превосходящие этот скрипт в разы.

13. 22 июн 2013
    pitbull0007
    Мой скрипт, спасибо за комплимент...:oops:

14. 22 июн 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    удачи в будущем ваш говно скрипт продавать лохам!
    сначало научитесь делать свой скрипт на высшем уровне, +функционалу, а патом продавайте его уже, а то и цена бешеная.
    я думаю как писали выше, если вы давали бы демки, то у вас 90% клиентов его бы не покупали!!!

я лучше бесплатный скрипт удалённо буду использовать, чем ваш скрипт кривой и без функционала, а те деньги которые Вы просите за скрипт, я лучше у своего сервиса воспользуюсь услугами, толку будет куда больше, чем от вашего!

1 человеку нравится это.
  15. 22 июн 2013
    pitbull0007
    Вы что все с дуба рухнули, какой это мой скрипт... почитай выше комментарий, зарема написала, которую потом успешно отредактировала. Я спрашивал, Вы что не читали какой функционал у системы или там нету таких функций которые на сайте. А если есть, то зачем ноешь как баба?!

16. 22 июн 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    Уважаемый, во первых я чётко вижу, написано:
    а то что зарема написала или исправила, а мне откуда знать? я что админ? я что увидела, на то и ответила!
    а во вторых:
    а что как мужик должна? ))) Вы в мой профиль посмотрите патом пишите!

17. 22 июн 2013
    pitbull0007
    извиняюсь:)

18. 22 июн 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    поддержка русского языка присутствует это главное.
    не думаю что в современном мире найдутся люди, для которых станет нерешаемой проблемой перевод пары десятка фраз с английского на русский ;)

19. 22 июн 2013
    Poberushka
    Poberushka ДолжникДолжник
    Так что посоветуете в качестве альтернативы, раз этот скрипт оказался полной фигней...?

20. 23 июн 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Вы что из себя дурачка строите, думаете никто не в курсе того, что Вы тот самый "хваленый" разработчик? Слышали про Evercookie ?
    Так что не разыгрывайте невинную овцу:) Научитесь сначала скрипт делать! Если бы складчики изначально видели с чем имеют дело, так сказать живую демо версию, думаю складчины бы вообще на ваш "продукт" не было!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.