Открыто

Скрипт накрутки просмотров на Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr_me, 10 ноя 2013.

?

У вас есть свой канал на youtube?

1. ДА

61,8%
  2. НЕТ

28,1%
  3. Пошел регистрировать!

10,1%
Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2013
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    себестоимость такого скрипта -500 рублей. Любой специалист по Зеннопостеру сделает его Вам. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Что за фивер?

3. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    1.в данный момент на фивере есть только 1 предложение на 55к просмотров, которое будет доставляться в течении 10 дней. 2.Преимущество очевидно - перспектива в будущем сделать на этом деньги, и продавать ан том же фивере.

4. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    лайвсерф треш

5. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    примеров масса. сейчас пройду проверку модераторами и тут появятся отзывы о продукте от проверенных людей

6. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    я крайне рад, что ты оценил мою работу. могу пожелать удачи в поиске специалиста,который возьмется писать подобную вещь за 500 р. и видать ты совсем плохо понимаешь смысл действия скрипта, если "специалист по зеннопостеру" для тебя является специалистом в кодинге.

7. 11 ноя 2013
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я вообще-то сам могу написать такую программу под Zennoposter=) И знаю её себестоимость - смысл платить за аналоги больше?

8. 11 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    вопросы:
    1) почему продаешь этот скрипт? в мире ютуба это считай небольшая кнопка бабло. 100 000 рублей заработать на предоставлении услуги накрутки просмотров можно в кратчайшие сроки.
    2) какова длительность просмотра видео у юзера (1 секунда? 30 секунд?).
    3) скрипт такого типа как скрипты накрутки jetswap?

9. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    клаву и мышь тебе в руки...чтож ты зря сидишь тут?=) гоу писать и продавать если все так просто

10. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    1.я реалист, и понимаю что не многие способны заплатить огромные деньги за скрипт, тем более вон выше сидят мировые умы, которые пишут скрипты еще круче, но за 500 р=)
    2. длительность настраивается какая нужна.
    3. не понял вопроса.

11. 11 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    я знаю этот сервис, я не понял вопроса...какие скрипты накрутки джетсвап?

12. 11 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Скрипты, которые используются для накрутки простых сайтов, можно применять и в отношении ютуба. У меня тут еще парочка вопросов и просьба.
    1) Просьба показать скрин накрученного видео вашим скриптом с параметрами: длительность просмотра видео, также интересует скрин с самой накруткой. Почему спрашиваю... Потому что обычно накрутишь желаемое кол-во просмотров, к примеру 70 000. Но после этого видео глохнет в просмотрах, его никто не смотрит. Следовательно такая накрутка нафик не нужна. И видео вроде бы не банится буквально, но банится оно ютубом в переносном смысле, ютуб не допускает его к просмотрам.

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 ноя 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Могу взять на проверку

14. 12 ноя 2013
    bober
    bober БанЗабанен
    Простите недопонял, поэтому спрошу:
    А подробнее про это (трафик в который надо вкладывать) где можно прочесть?
    И это куда вкладывать на сайте с бесплатным хостингом?

15. 12 ноя 2013
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    в самом джетсвапе можно встраивать различные скрипты накрутки,но у тебя наверно другой скрипт,но трафик ты все равно закупать будеш и наверняка в джетсвапе ну или еще где то,но толку от этих накруток вообще нет-видео не набирает после этого настоящих просмотров, и не стоит это чудо 5000
    P.S сам накручивал данным способом-толку ноль! вчера проверил одно видео которое накручивал в мае,было 60000, сейчас стало 60053

1 человеку нравится это.
  16. 12 ноя 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Я лично накручивал когда, бывало успешно. Просто сама по себе только накрутка толку не принесет, нужно, что бы совпало несколько условий. И тогда видео так стреляет, что можно и в топ либо тематики выйти, либо на главную страницу ютуба.
    А то, что это способ не стоит таких денег согласен. Но думаю когда некоторые модераторы проверят, которые в теме и дадут отзыв, то там уже будет видно грааль это или нет. =)
    Мне больше интересно ютуб как будет засчитывать просмотры. Как мобильный трафик, с одного источника, к примеру фэйсбук или что в стате будет отображено?

17. 12 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    отправил на проверку

18. 12 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    при покупке ест ьвся инфа, где покупать трафик.

19. 12 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    видео поднимается в позициях, его можно вывести в топ и есл иконтент видео не полное гавнище, аля маинкрафт и прочая мутатень, то вы получите развите в качестве живых просмотров и подписчиков и тд.

20. 12 ноя 2013
    Mr_me
    Mr_me БанЗабанен
    в функционале же прописано, что трафик можно прописать любо, абсолютно с любого сайта. и фб и вк и тд. даже с несуществующего сайта. этот сайт и будет в стате ютуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.