Закрыто

Скрипт идентификации посетителей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 8 окт 2015.

Цена: 48157р.
Взнос: 300р.
102%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2015
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Насчет добавлять полезный функционал.
    Я бы посмотрел в сторону реализации в соцхантере.
    .Т.е. не просто собирать Соцпрофили посетителей, но и 1. Лайкать их рандомное фото 2. Приглашать в друзья 3. Писать шаблонное сообщение в ЛС

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    А почему это я еще не записалась??? :eek:

- исправлено ! :)

1 человеку нравится это.
  3. 29 окт 2015
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Все организационные вопросы решены, начнем буквально на днях. :)
    Удобнее будет раздать скрипт перед выходными, чтобы была возможность сразу ответить на все возможные вопросы и уделить на первых парах максимум времени. Поэтому старт сборов будет назначен на понедельник-вторник.

У меня есть предложение, которое будет намного интереснее и включающее в себя эти пункты. Подробнее обсудим уже в приватной ветке. :)

Рад видеть среди участников :)

4. 29 окт 2015
    c0deR
    c0deR ЧКЧлен клуба
    антивирус не палит сайт как вредоносной с этим скриптом?

1 человеку нравится это.
  5. 29 окт 2015
    soctrap
    У нас в принципе ничего вредоносного нет, проблем с антивирусами за все время не наблюдалось.
    Вы можете проверить, зайдите на любой аналог (в стартпосте есть список) и посмотрите реакцию антивирусного.
    Мой скрипт работает точно таким же образом, как там.

6. 29 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    У меня по этому поводу возник такой вопрос: ваш сервис и аналоги в старпосте - это сервисы, на которые обычные посетители не зайдут просто так, а вот сайты с таким скриптом для обычных обывателей не пометят как нежелательные? увидеть бы такие сайты, которые пользуются скриптом..

1 человеку нравится это.
  7. 29 окт 2015
    soctrap
    В общем-то разницы нет никакой, что скрипт размещен на страницах сайта-сервиса, что на страницах туристического портала, например.
    Оба сайта индексируют одни и те же поисковые работы и если поисковик не помечает сайт "опасным", то и в базе антивирусников сайт не появится.

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2015
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    Подскажите, смогу я установить этот скрипт на сайт, собранный в конструкторе типа - Скрытая ссылка ?

9. 30 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    ты можешь получить штраф за такое размещение ссылок

10. 30 окт 2015
    soctrap
    Обычно такие сервисы не дают возможность загружать сторонние php скрипты на свой сервер.
    Но, ничто не мешает перенести лендинг на свой хостинг. В соседней ветке продаются скрипты для этого, например.

11. 31 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Вот что значит адекватный автор - нас уже 100 человек. Может какой-то бонус нам придумает? например, с рассылкой идентифицированным;).. может че другое.. а есть такая возможность реализовать с ОК?

12. 31 окт 2015
    Спайдер
    Спайдер ЧКЧлен клуба
    а можно его плагином к вордпрессу сделать?

1 человеку нравится это.
  13. 31 окт 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    @soctrap я тут наткнулся на похожий скрипт (подороже будет), автору показал эту тему, он сказал что данный скрипт работает по принципу клик джэкинг, то есть юзер вконтакте определится лишь тогда, когда на сайте кликнет на какую-то ссылку..
    а у них мол скрипт, который сразу работает... если просто даже зайдешь.
    он это определил по примеру сайта из примера, мол заходишь..и по поведению курсора ( его виду) это как будто бы видно.
    вопрос в том- а как все таки у вас? так это или не так?
    определяет юзера в любом случае- достаточно только зайти?

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    вроде бы автор отвечал ранее - только по клику. цена того скрипта сколько?

1 человеку нравится это.
  15. 31 окт 2015
    soctrap
    Рад, что скрипт будет полезным такому количеству людей.
    Основным бонусом является стоимость скрипта, всего 300 рублей в рамках этой складчины. Все последующие обновления будут бесплатными, а стоимость повторов для новых участников будет значительно выше.

Мне кажется этого более, чем достаточно :)
    Делать нереальные обещания ради продаж я не стану.
    Нет, для ОК и ФБ реализовать возможности нет, к сожалению.

Сам скрипт состоит всего из 1 файла, имеет свою собственную БД и размещается автономно от чего-либо. Я не вижу смысла зашивать скрипт в плагин для одной конкретной CMS. Для чего это делать? :)

Да, принцип работы click jacking, иными способами получить идентификаторы посетителей невозможно. Если бы были какие-то варианты, то лидеры среди платных сервисов уже реализовали бы эту возможность.

Возможно, скрипт о котором Вы говорите не занимается определением идентификаторов, а является сборщиком баз для ретаргетинга. Но, это совершенно другие данные и другие возможности, которые ограничиваются лишь таргетированием рекламы на безликую аудиторию.

16. 31 окт 2015
    zabygrom
    zabygrom БанЗабанен
    а что с защитой? буде ли такая? у меня несколько сайтов, около 5 и на все я бы хотел поставить данный продукт, есть такая возможно? без какой либо привязки ?

17. 31 окт 2015
    soctrap
    Код скрипта открыт, привязки нет. Можете устанавливать на любое количество доменов без каких-либо ограничений (в стартпосте это указано).

3 пользователям это понравилось.
  18. 1 ноя 2015
    balzak4you
    balzak4you ОргОрганизатор
    Возможно ли в принципе реализовать подобный функционал для фейсбука?
    Я почему спрашиваю, все грозятся, что мол вот вот сделаем, а я пока не встречал аналога для этой социалочки.

1 человеку нравится это.
  19. 1 ноя 2015
    soctrap
    FB не так давно ввел ограничение в выгрузке по API. На данный момент можно получать только идентификаторы друзей.
    Т.е. cделать идентификацию всех посетителей сейчас невозможно.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2015
  20. 1 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Только увидел тему, подскажите этот скрипт собирает id? собирает в какой то файл? на опенкарт без проблем поставить можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.