Закрыто

Скрипт идентификации посетителей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 8 окт 2015.

Цена: 48157р.
Взнос: 300р.
102%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Ну что-же настало время отзыва, всё что ТС указал в первом посте присутствует.
    Даже чайник сможет запустить и разобраться в настройке скрипта, ибо есть мануал по установке.
    Про качество когда и как он работает много не могу сказать, но знаю что работает и очевидно через виджеты ВК.
    Проверял в боевых условиях, работает на отлично, никаких ошибок или ещё чего-то не возникало.
    Цена адекватная, даже слишком дёшево я бы сказал.

5 пользователям это понравилось.
  2. 16 окт 2015
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    RedPanda, спасибо за отзыв :)
    Остался последний от atman, должен быть на следующей неделе.

1 человеку нравится это.
  3. 18 окт 2015
    soctrap
    Еще одна бесплатная плюшка пока ждем последний отзыв :)

Есть большая проблема при покупке трафика — боты.
    Сейчас каждый второй занимается накруткой, софта предостаточно.
    Можно эмулировать движение мышкой, переходы по страницам, заполнение форм и прочего.

Но, все это моментально попалится если использовать этот скрипт.
    Надеюсь, кому-то будет полезно ;)

6 пользователям это понравилось.
  4. 19 окт 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Каким образом палится? Невидимые сслыки? как статистика показывается по пойманным?

5. 19 окт 2015
    soctrap
    Все просто. Боты не имеют аккаунтов в социальных сетях :)
    Например, если было слито 1к трафика и 0 идентифицированных посетителей - можно смело снимать трафик.
    Если немного подумать, то можно найти массу практических вариантов как это использовать...

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    по моему, скрипт требует установленного на сервере/хостинге php модуля(пакета) - sqlite3 или не???

если требует, то нужно об этом указывать в требованиях скрипта, так как некоторые хостеры, просто с этим не будут замарачиваться.

1 человеку нравится это.
  7. 23 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Ну да, логично! :)

8. 23 окт 2015
    soctrap
    SQLite3 идет по умолчанию в PHP аж от версии 5.3, релиз которой был в 2010 году. Если хостер до сих пор использует старую версию PHP, то есть смысл подумать о его смене:)

Если версия PHP > 5.3 и SQLite3 отключен по каким-то причинам, достаточно просто попросить включить его. Не думаю, что кто-то откажет. :)

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  9. 24 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Благодарю за расширенный ответ!
    теперь все ясно!

1 человеку нравится это.
  10. 24 окт 2015
    docker
    docker ЧКЧлен клуба
    Чего ждем?

11. 24 окт 2015
    soctrap
    Отзыв последнего проверяющего. Должен быть сегодня-завтра.

12. 24 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    проверила вчера у себя и на vps и на дедике - расширение SQLite3 отсутствует... и это у разных хостеров

на большинстве простых хостингов - это понятно, там по умолчанию стоит максимальный набор php модулей и расширений, что бы удовлетворить потребности всех клиентов...

13. 24 окт 2015
    soctrap
    На VPS включить можно самостоятельно. Какая панель управления используется? ISPManager?

14. 24 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    да ISP 5 Лайт стоит!

15. 24 окт 2015
    soctrap
    Настройки web-сервера -> PHP -> Расширения -> sqlite3 -> Вкл.

1 человеку нравится это.
  16. 24 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Посмотрела опять... у меня возможно только так сделать:
    Настройки web-сервера -> PHP -> Расширения -> sqlite -> Вкл По ходу это мне и нужно???

так как - sqlite3 отсутствует в расширениях на vps и dedic

17. 24 окт 2015
    soctrap
    Да, скорее всего это и есть. В любом случае хостер включит по первому обращению.
    Повторюсь, SQLite3 есть практически у всех хостеров, это так же распространено, как MySQL.

1 человеку нравится это.
  18. 26 окт 2015
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Отзыв:
    Состав:
    Продукт состоит из файла скрипта, который загружается на хостинг и инструкции по установке.
    Установка: В комплекте со скриптом есть инструкция, которая описывает процесс установки, никаких сложностей при выполнении шагов возникнуть не должно.
    После установки вы получаете админку с доступом в нее по паролю и возможностью настройки различных каналов отслеживания, которые можно разместить на сайте по разным разделам/страницам.
    Для работы не используется mysql, это дает возможности использовать скрипт на дешевом хостинге без php/mysql, в случае работы со страницами на чистом HTML.

Тестирование: Скрипт тестировался на WP сайте, в моем случае заработало все не сразу, так как мешали правила, настроенные в htaccess для безопасности.
    С помощью автора проблемы решили, ответы по вопросам техподдержки были быстрые и компетентные.
    Данные собираются, сравнил с показателями заходов из соцсетей, которые дает метрика по этому сайту - очень похоже на правду.

Итоги: Скрипт делает то, что заявлено в его функционале, и работает исправно. Своих денег стоит. Если у вдруг у кого-то возникнут проблемы, уверен, что автором они будут решаться в рамках техподдержки индивидуально.

В дополнение: (можно сказать, что уже вне отзыва): я бы поменял и добавил некоторые вещи в админке, касающиеся функционала и юзабилити - например, сортировку и возможность выгрузки получаемых данных в файл. Учитывая, что заявлены бесплатные обновления, надеюсь, что со временем эти функции будут допилены.

4 пользователям это понравилось.
  19. 26 окт 2015
    soctrap
    Спасибо за отзыв :)

Я планирую развивать скрипт, добавлять полезный функционал.
    Все пожелания обязательно рассмотрим вместе в приватной теме, необходимые я реализую и все обновления будут бесплатными.

Повторная складчина будет уже с новой версией скрипта, но и цена будет повыше. Поэтому все, кому интересен этот скрипт, не упускайте возможность сэкономить и записаться сейчас.

3 отзыва скрипт получил, пошел получать статус партнера :)

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2015
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    Ждем с нетерпением начала!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.