Закрыто

Скрипт идентификации посетителей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 8 окт 2015.

Цена: 48157р.
Взнос: 300р.
102%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Если вам труда не составит, можно и этот параметр (учет проведенного времени) доработать? А то муторно потом с метрикой сверяться. Чтобы нравиться поисковым роботам, важно, чтобы посетители побольше на сайте погуляли, поэтому хорошо бы знать в лицо отказников и поощрять прилежных посетителей)

1 человеку нравится это.
  2. 9 окт 2015
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Я не очень силен в скриптах и программировании. Сможете такой скрипт добавить бонусом к данной складчине? Думаю он многим может пригодиться. Потому что это уже не просто wow это super wow эффект.

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 окт 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Согласен, было бы отлично. Из за этого записался.

4. 9 окт 2015
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Для того, чтобы это реализовать, нужно для каждого уникального посетителя, который находится на сайте, делать дополнительный запрос к БД, например, раз в 5 секунд и обновлять значение. Но, если посетителей будет много, это создаст большую нагрузку на сервер. Я же старался сделать максимально быстрый инструмент, который потребляет минимум ресурсов и выполнял самую главную задачу - поиск информации в вконтакте. Если это внедрить, то у большинства начнутся трудности. Я вам подробно расскажу как это сделать, но принудительно добавлять в скрипт все же будет недальновидно.

Хорошо, если хотя бы человек 10 проявят интерес к этому, напишу плагинчик и отдам его бесплатно, бонусом.

13 пользователям это понравилось.
  5. 9 окт 2015
    soctrap
    Полезная информация для тех, кто планирует использовать скрипт по прямому назначению.
    Советы о том, как продавать в соцсетях со скриптом идентификации посетителей:

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 окт 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Проявляю интерес..........

а если прикрутить и сделать кнопочку вкл/выкл, ...........было бы удобно.

7. 10 окт 2015
    soctrap
    Друзья, людей уже набралось приличное количество, нужен последний проверяющий и продажу по 300 рублей закрываю.

8. 10 окт 2015
    Mekinos
    Mekinos ЧКЧлен клуба
    Ну в шапке стоит:
    Цена на продажнике 2000 рублей.
    Для пользователей складчика всего 300 рублей
    А ссылки на продажник нет, вот я и задался вопросом)

9. 10 окт 2015
    Mekinos
    Mekinos ЧКЧлен клуба
    Автор, покупка происходит 1 раз, или у нас будут обновления?

10. 10 окт 2015
    soctrap
    Если в работе скрипта будут выявлены какие-то баги, все обновления с исправлениями будут абсолютно бесплатными.

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    в понедельник-вторник, я уверен проверяющие расставят все по местам, отнесясь к проверке серьезно. без халатности и обратив внимание на все обсуждаемые вопросы в переписке

12. 10 окт 2015
    soctrap
    Если что-то осталось непонятным спрашивайте :)

13. 10 окт 2015
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    Тема интересная. Но я не верю, что ловит 100% из тех, кто залогинен. Не один скрипт, что я юзал из подобных не ловит 100% посетителей. Так что ждем отзывов проверяющих
    Эх, жаль я не орг, хотелось бы раньше потестить))

PS: если реально работает и работает хорошо, цена в 300р более чем адекватно. я бы и 500 отдал (не надо повышать только))))

1 человеку нравится это.
  14. 10 окт 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    я тестил скрипт - и вот возникла такая ситуация: в момент захода на сайт параллельно в браузере была открыта страница в ВК дочки - и соответственно скрипт зачекинил ее id. возникает сбой целевого использования, но это конечно же не проблема скрипта

15. 10 окт 2015
    soctrap
    Алгоритм такой, что другие варианты исключены .
    Если человек залогинен — он у нас в базе :)

Да, с ценой я что-то погорячился. При повторной складчине цена будет повыше точно, сейчас это реально чашка кофе с круасаном.
    Ну, будем считать подарком участникам за знакомство ;)

Да, такой нюанс есть и его никак не обойти.
    Конечно, обидно платить за такие результаты по 5руб, но, у нас другая история, это все бесплатно. Хоть чей-то ребенок, хоть наш клиент, скрипту все равно. :)

16. 10 окт 2015
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    Я только на днях отдал 700р )
    за анлим аналогичного сервиса, складчина была.
    Работает хорошо + есть другие функции, но в вашем предложении есть свои плюсы, поэтому с нетерпением жду отзывов и начала.

17. 10 окт 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    У всех все работает одинаково, что на сервисах, что на отдельных скриптах. Реализация через виджеты ВК. Иных способов пока не придумано.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 окт 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Работаю в CPA, лью через прокладки, может ли ваш сервис отследить людей, которые прошли прокладку и остановились на лендинге, но не купили? Лендинг и прокладка пренадлежит ПП, заранее благодарен за ответ

19. 10 окт 2015
    soctrap
    Если лендинг и прокладка на стороне ПП и нет возможности вставить свой JS, то нужна еще одна страница.
    Как минимум для того, чтобы вставить наш скрипт :)

Как правило в CPA можно передавать дополнительные параметры по ссылке, поэтому можно попробовать сделать так:

1. После определения id посетителя, добавляем параметр к ссылке, например ...&vk_id=наш_id
    2. Уже в самой CPA делаем выборку по этому параметру

Написание этого плагина займет буквально 5 минут времени.

2 пользователям это понравилось.
  20. 11 окт 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Нифига не понял) поподробнее можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.