Закрыто

Скрипт генерации страниц (doorway)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Frodo, 1 апр 2015.

Цена: 4046р.
Взнос: 4046р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2015
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Например форум седов практически мертв, они его несколько раз переносили, не знаю как дело обстоит конкретно в данном случае, но надеюсь что лучше. Кроме того, действительно, по скрипту в этой теме были несколько преимуществ, по сравнению с другими. Например, скрипт генерации шаблона.

1 человеку нравится это.
  2. 17 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Читал, что проблемы у него с кэшированием. Описание этой траблы в последней теме на серче. И типа автор знает о этой проблеме уже давно, но пока исправить не может. Вот пока думаю сам, брать или нет.

3. 18 окт 2015
    inter
    inter ЧКЧлен клуба
    Прошерстил все темы доргена на вебмастерских форумах - в обновлениях от мая этого года автор пишет "Проделана большая работа по оптимизации при работе с базами данных, кешем картинок и контента. Теперь, те кто говорили о нагрузке, стоят в сторонке и нервно курят... Конечно, я говорю о нагрузке в рамках разумного, многое зависит от шаблона"
    После этих сообщений жалоб не увидел.

4. 18 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба

5. 18 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Цена у него конечно отличная. Для складчиков. Вот весь вопрос в том и стоИт, как он в работе. Облазил весь нет по вопросу, что лучше. Пандора вроде как по моим подсчётам оказалась рульнее всех, судя по отзывам других. Кароч, пока изучаю, что лучше.
    ЗыЗы... Ого, смарю, народ свалил с темы.
    Интересно, другие авторы доргенов, смогут пойти на такую скидку?

6. 18 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    А есть тут, кто пользуется TDS? Если да, то какой именно?

7. 18 окт 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Я использую SimpleTDS 2 mod JackSoft.
    То, что народ выписался - это нормальное явление, в этом для оставшихся плюс, чем меньше в нише конкурентов - тем лучше.
    Этот скрипт - инструмент для работы, а не кнопка бабло, поэтому наверно многим нужно участвовать в складчинах "заработай 10000 рублей в день". :)

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2015
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Stalevar, тогда лучше сед купить, там "конкурентов" практически не осталось, судя по форуму :)

9. 18 окт 2015
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Stalevar, а по твоим оценкам, сколько еще нужно еще денег, кроме стоимости скрипта, чтобы войти в эту "тему"? Ну, например хотя бы 100 доров, если это даст какой-то результат. Или другое количество, по твоему мнение.

10. 18 окт 2015
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Я уже говорил, про другой дорген, выше писал. Так там таких графиков для мотивации до фига было. А результат этого чуда можно на форуме посмотреть. Как и писал выше, по седу - результаты никакие практически.

11. 18 окт 2015
    Stalevar
    Мы покупаем версию с пожизненными обновлениями, с открытым кодом, с официальной поддержкой на форуме программы (у каждого будет свой доступ, минуя организатора). И все это по цене стоимости закрытой версии без обновлений и техподдержки. Или вы будете говорить, что поддержка не будет нужна, как и обновления?..

12. 18 окт 2015
    Stalevar
    Если не наберется минимум 15 складчиков в основном списке, то 20 октября Реквизиты не будут выданы, складчина не состоится.
    Отложим покупку опять на неопределенное время...
    Выбор за вами, второй шанс будет не скоро.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  13. 18 окт 2015
    nando
    nando ОргОрганизатор
    А там есть конвертер шаблонов из WP ?

14. 18 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Что бы было убедительно, нужно больше отзывов. Не знаю, но перечитал все марафоны на серче, да и все темы, связанные с доргенами, почему-то не сильно он радует по отзывам. Ну и главное, чуть выше ссыль давал на серча, там последнии отзывы.

15. 18 окт 2015
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    может в подпись, коллеги - а то так и будем разговоры разговаривать еще полгода.

16. 18 окт 2015
    Stalevar
    Нет, такого добра нет, к сожалению.

17. 19 окт 2015
    Stalevar
    Да, все что получают прямые покупатели с сайта, получим и мы. Вернее, "получили бы", так как скорее всего завтра не будет сбора :)

18. 19 окт 2015
    in4phile
    in4phile ДолжникДолжник
    Кризис. Возможно и 10 лицензий продаст разработчик вместо 15 )

19. 19 окт 2015
    Stalevar
    Нет, минимум 15, я спрашивал.
    Наверно, это и к лучшему, выдача СЧ/НЧ и так забита псевдоСДЛ, сделанными на этом доргене.
    Те, кто "в теме", купят самостоятельно. :)

20. 19 окт 2015
    Svetlena
    Svetlena ЧКЧлен клуба
    Щас может ещё набежит народ, надо в темках пописарить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.