Закрыто

Скрипт для приложения VeVe [VeveBotz]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем SerMedius, 14 янв 2022.

Цена: 7500р.-91%
Взнос: 618р.
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2022
    grabl
    grabl СкладчикСкладчик
    Buddhi ты жив? Успакой народ, два слова напиши, чего ждём? Так и скрипт скоро станет ненужен, тема не вечная, могут и в феврале прикрыть

1 человеку нравится это.
  2. 20 янв 2022
    AndreVla
    AndreVla ДолжникДолжник
    Судя по его сообщениям, он мега редкий гость!

3. 20 янв 2022
    dimkaoinvest
    dimkaoinvest СкладчикСкладчик
    Там же есть в правилах роде поменять организатора можно, вы собирались взяться, может надо действовать? Время тает))

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 янв 2022
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    В прошлый раз он сделал все максимально быстро..
    Уверен движение скоро начнется, т.к судя по ответам в переписке по прошлой складчине он сам замотивирован в скрипте не меньше нашего

1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2022
    AndreVla
    AndreVla ДолжникДолжник
    Я думал об этом, но подумал, что могут возникнуть вопросы... нету доступа на обучение, зато знаю про софт... чтобы не спалиться.

Ждём-с, что же ещё остается!

6. 20 янв 2022
    AndreVla
    AndreVla ДолжникДолжник
    Только через 3 дня!? :eek:

Пока все скинуться, в лучшем случае следующая неделе будет (((

7. 20 янв 2022
    Buddhi
    Buddhi ЧКЧлен клуба
    Я понимаю ваше желание получить все быстрее, но проведение складчин регулируется правилами клуба, поэтому да, 3 дня до сборов - это минимальный срок, который я могу установить. Со своей стороны я стараюсь делать все максимально быстро, поэтому доступ в библиотеку откроется в тот же день, как и начнется сбор, но правила нарушать нельзя. Пожалуйста, читайте правила проведения и участия в складчинах.

8. 20 янв 2022
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    что по обновлениям скрипта? без обновлений скрипт не долго проработает

9. 21 янв 2022
    SerMedius
    SerMedius ЧКЧлен клуба
    Обновления в данном скрипте ни к чему в принципе. Это готовый сценарий действий, которые моментально срабатывают в приложении.
    Обновление будет иметь смысл только если veve кардинально изменит логику проведения дропов. Но это вряд ли когда-то случится.
    Даже после введения "лотереи", если это вообще реализуется, я думаю скрипт будет актуален. Как минимум для тех, кто будет ловить с нескольких устройств.

10. 21 янв 2022
    Buddhi
    Buddhi ЧКЧлен клуба
    Уточнял этот момент, у этого автора обновлений не будет т.к. скрипт берем без привязки, чтобы все могли пользоваться. Также у них ведется разработка приложения по подписке в данных момент. Как долго будет работать скрипт - я сказать не могу, предполагаю, что до того момента, когда veve введет режим лотереи. Вроде бы есть скрипты без привязки и с обновлениями, но цена у них на порядок выше, возможно, кто-то сможет организовать складчину и на них, я уже не буду.

11. 22 янв 2022
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    все скрипты продают без привязки.
    другие продавцы продают с обновлениями, возможно это не автор, а перекуп.
    Приложение постоянно обновляется и у других авторов обновление 2-3 раза в месяц

12. 22 янв 2022
    Buddhi
    Buddhi ЧКЧлен клуба
    Сейчас как минимум два автора скриптов, из тех за которыми я слежу, перешли на свои собственные приложения, которые продаются либо по подписке на время, либо на "все время", но на каждый телефон нужно докупать лицензию и цены на них 550-750usd и +30-35$ за каждый последующий телефон начиная со второго, поэтому и я говорю, что они с привязкой, от одного из автора прикладываю скрин. И собственно поэтому обновления скрипта и не будет, т.к. автор перешел на свое приложение, как я и писал сообщением выше. Заявляет, что приложении еще быстрее скрипта, но на него собираться никакого смысла нет, посколько мы его банально не сможет использовать между складчиками (если конечно не найдется тот, кто сможет взломать и обойти эту защиту, но я думаю тот, кто может это, сможет и написать подобное приложения для себя). На данный момент скрипт рабочий и предполагаю что будет работать до введения лотереи о которой сегодня снова появился твит в офф аккаунте veve и которая предварительно ожидается на март, а там вся логика ловли дропов уже измениться и скрипты будут, возможно, не нужны. Если у тебя есть контакты каких-то авторов, то скидывай нам, пополню свои знания и ими. Те, кто еще продают скрипт типа автора, контакты которого давали в складчине на курс по veve, или neoblocks, продают его за 300-400usd, что в разы дороже цены этой складчины, но если кто-то сможет организовать складчину и на них, я буду только за. Больше разнообразного софта - больше вероятности ловить что-то. Поэтому если находите интересный скрипт или на что-то хотите собраться - создавайте тему на складчике, мы все от этого только выйграем.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.