Закрыто

Скрипт для фото сайта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем grechca, 13 июл 2017.

Цена: 6100р.-95%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2017
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    Ласло Габани? :) Ну как, учитывая, что сайт адаптивный, то ноаверное да. Кроме того, насколько я увидел, там есть свои API, т.е. потенциально можно написать свое приложение.

2. 2 сен 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    @mobiman, да, их сервис. Чтобы загружать свои фото и отправлять ссылку клиенту на альбом. Красиво и просто. Не хочется платить им абонентку

3. 2 сен 2017
    mobiman
    Если честно не разбирался толком еще. Точно есть несколько режимов работы скрипта, как частный или как сообщество, публичный или приватный. При таких параметрах думаю можно реализовать то что нужно. Скажу еще, настроек очень много. Будет чем заняться на досуге :)

4. 2 сен 2017
    mobiman
    Зачесались руки настроил так. При заходе на сайт ничего не показывается, просит регистрацию. При этом я создал альбом, скопировал его ссылку, если ей делиться, то она открывается и показывает все фотки из альбома. Т.е. можно сказать дяде Габоно до свидания :)

5. 2 сен 2017
    mobiman
    Но думаю можно пойти дальше, и самим продавать такой же сервис как у Габано ;)

6. 3 сен 2017
    Marbas
    Marbas ЧКЧлен клуба
    то есть вы уже купили скрипт и его тестируете? баги обнаружили?

7. 3 сен 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    У Габано еще можно скачать фото из альбома для офлайн просмотра )
    Скрипт я забираю в любом случае, а вот допилить его для удобного пользования фотографами (Габани как раз таки знает в этом толк), мне кажется, еще предстоит.
    Может это будет ваш авторский продукт? )

8. 3 сен 2017
    mobiman
    На данный момент в нем нечего допилиивать не нужно. Фото из альбома по ссылке можно скачать для просмотра оффлайн. правда нельзя весь альбом целиком скачать, ну или я не нашел.

9. 3 сен 2017
    mobiman
    У них есть фри версия, любой может попробовать. Багов не нашел, скрипт постоянно улучшается

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.