Закрыто

Скрипт для фото сайта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем grechca, 13 июл 2017.

Цена: 6100р.-95%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2017
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    Это их политика, маркетинговый ход, чтобы покупали у них хостинг...

2. 8 авг 2017
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Не понимаю такую политику. Куплю дешевле и не буду на их хостинге - какое тут им преимущество?

3. 8 авг 2017
    mobiman
    вот видишь опять вопрос :) ХЗ что там и как организовано, зачем зря встревать туда, где можно без всяких проблем взять то, что нужно :)

4. 8 авг 2017
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Так а я и не против :)

5. 23 авг 2017
    mobiman
    Народ, я уже порекламил где только мог. И тишина. Есть предложение стартануть. Поставлю срок дней пять, если никто не убежит, то есть большая вероятность, что цена упадет до желаемого. Обещаю, что если цена перед стартом будет больше 150 руб. Отменю сборы. И сразу предупреждаю тех, кто выпишется. Назад не пущу. Реквизиты выдам под хайдом. Что скажете?

6. 23 авг 2017
    Василий Уткин
    Василий Уткин ЧКЧлен клуба
    Лично я согласен, продукт очень даже симпотичный и до всех хочу донести что он на Русском языке, ребят зайдите на демку и вы просто влюбитесь, очень удобная штука, давайте ценник опустим. Стартуем

1 человеку нравится это.
  7. 23 авг 2017
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Не видел ни одной рекламки. Надеюсь, после объявления сбором народ не убежит. Не хочется дороже платить.
    Вставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  8. 23 авг 2017
    mobiman
    Я рекламил по смежным с фото темам. В уроках, шаблонах, переводах. Т.е. там, где могут быть заинтересованные люди. Плюс выбирал складчины с большим кол-вом участников. В любом случае, было бы не плохо, если бы вы тоже порекламили :)

9. 23 авг 2017
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    думал ,думал и решил я с вами, поддержу тему, тем более что возникло пару идей

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 авг 2017
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    скрипт один из самых трендовых среди фотохостингов, удивительно что так мало заинтересованных складчиков...

11. 24 авг 2017
    dim6461
    dim6461 ЧКЧлен клуба
    Мне тоже скрипт понравился с первого раза.То,что на простом хостинге будет работать это понятно.Вопрос сколько примерно надо в среднем места на хосте? Лицензия мульти-домен это хорошо,а как быть с обновлениями?Орг гарантирует?А какие системы оплаты прикручены для баннерной рекламы?Буржуйские поди,или ручками?Еще какие нибудь варианты монетизации кто нибудь уже продумал? Поделитесь.Пока записался.посмотрю,что дальше.

12. 24 авг 2017
    mobiman
    Я хоть и не много складчин провел, но все в статусе доступно, и все обновляются. Что касается систем оплат, будем смотреть. Возможно проведем доп складчину на доработку.

1 человеку нравится это.
  13. 24 авг 2017
    dim6461
    dim6461 ЧКЧлен клуба
    Ну простите,за то что усомнился в честности орга.
    "Что касается систем оплат, будем смотреть. Возможно проведем доп складчину на доработку." А об этом нигде и слова не написано,хотя должно быть в первом посте.

14. 24 авг 2017
    mobiman
    На самом деле складчину на доработку функционала может создать любой участник. Да и желающих пока не было. Купим, посмотрим.

15. 25 авг 2017
    dim6461
    dim6461 ЧКЧлен клуба
    Вообще скрипт поддерживается? Последнее обновление пр ходу было год назад.

16. 25 авг 2017
    mobiman
    Откуда инфа?
    25-08-2017 17-31-30.png

17. 27 авг 2017
    dim6461
    dim6461 ЧКЧлен клуба
    Поставил бесплатную версию,установщик супер все сам сделал. Вроде вообщем все нормально надо брать.Организатор когда брать будем?

18. 27 авг 2017
    mobiman
    Первый побежал. Очень плохо, что народ вписывается, не читая переписки.... Надеюсь это будет единственный сбежавший

19. 2 сен 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    @mobiman,

20. 2 сен 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    @mobiman, вместо мобилальбумс получится использовать? Подскажи, пожалуйста

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.