Закрыто

Скрипт Безлимитного* Переводчика. 6 Сервисов. REST API + include_once

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Firestarter, 18 май 2018.

Цена: 13103р.
Взнос: 1200р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2018
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    у меня старый корпоративный аккаунт, но думаю на обычном все тоже самое, т.к. апи платное они просят заполнить платежный аккаунт и верифицировать карту, но после успешной верификации яндекс карты вылезло сообщение, что платежный аккаунт заблокирован до подтверждения через загрузку документов, типа загрузите сканы паспорта и сфотайте карту с закрытыми цифрами, кроме последних 4х и имени, как - то так...

2. 12 июн 2018
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик. Как пользователь - работал с указанными сервисами, программно до проверки с ними не работал.

Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.

Финансовые показатели не заявлялись

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Автор предоставил документацию, также он её выложил для всех в общей теме и непосредственно архив со скриптами, закодированными IonCube.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

К проверке подходил несколько раз. Я хочу извиниться перед автором, поскольку первый раз забыл за проверку и пропустил дней 10. Но стоило напомнить :)
    Отчасти отталкивало то, что много технической информации и необходимо разобраться в предоставленных параметрах.
    Общее время, возможно, составило бы часов 4-6, если плодотворно и сразу подойти к тестированию.

Коллеги ранее описали 3 возможных варианта работы. Подтверждаю работоспособность всех указанных вариантов.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Установка простая. На PHP 7.1., рекомендуемое изначально автором скрипт не установился, поскольку методы шифрации/дешифрации Ioncube отличаются от предыдущих версий. На PHP 5.6 и PHP 7.0. скрипт запустился и проверен на работоспособность в каждой версии в ручном режиме. Далее проверка происходила на PHP 7.0.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Результат не заявлялся.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Специальные навыки - да, нужны. Вам необходимо хотя бы беглое понимание программирования либо понадобится помощь специалиста для того, чтобы использовать материал через API или скрипты.
    Материальные вложения могут понадобится, если будете использовать платные сервисы. Но они вряд ли понадобятся.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор оказывал поддержку, недочетов не выявил, но просил доработать документацию.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор полностью компетентен.

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.

Все заявления автора были проверены, несоответствий не выявлено.

Немного от себя.

У меня обработка текста локально прошла чуть больше 3х минут на 100 тысяч символов (по кускам) через неофициальный Google.
    Translated иногда выходил в ошибку Too Many Requests. Также у него ограничения на длину в 500 (даже 450) символов в одном сообщении.
    DeepL самый медленный. Обработка с английского на немецкий 10 тысяч символов заняло порядка 2х минут.
    Через API работа медленнее в разы.

Платные сервисы не использовал, для тестируемых небольших объёмов (100 тысяч символов) они не понадобились, критичных затыков в работе не было.

Продукт отличный. Его можно даже создать самому, но поверьте, на это уйдёт уйма времени (или денег).
    Может применяться для генерации сайтов, автопереводов, различных комбинаций, где нужно сэкономить на переводе и при этом есть программист.
    Тем, кто с программированием вообще не знаком, быть готовым к затратам на программиста. Тем, кто когда-либо подключал API, знает, что такое curl и т.п. и имеет определённое понимание, как использовать большое количество автопереводов - продукт окажется очень полезным.

Перед отзывом направил ещё пожелания к документации автору. Они никак не повлияют на выдаваемый продукт или установку скрипта, просто могут исключить дополнительных общих 2-3 вопроса.
    Также желательно, но не обязательно пояснение по получению API ключей, у кого-то это может вызвать вопросы.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

3 пользователям это понравилось.
  3. 17 июн 2018
    Firestarter
    Firestarter ПартнерПартнер (А)
    Я, думаю, можем начинать сборы? Чтобы время не тянуть.

4. 19 июн 2018
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Пока выписываюсь, к сожалению ( Постараюсь вернуться :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.