Открыто

Скрипт агрегатора платёжных систем.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MTscript, 16 июн 2014.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2014
    Covax
    Covax ЧКЧлен клуба
    Речь о Zend? Нормальные классы, использую и радуюсь. Думаю большую опасность тут представляет код автора, т.к. он что то не желает делиться примерами. Мой стаж PHP > 10 лет :)

1 человеку нравится это.
  2. 28 июн 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    ну у меня стаж в разы больше. не понимаю желания складчиков сразу заботиться о желании раскодить скрипт.
    это же коммерческая тайна. это же чтоб в паблик не слили и не покупали на долях. купишь и получишь код активации.

3. 28 июн 2014
    Tibald
    Tibald СкладчикСкладчик
    MTscript , вот у меня фрилансер на сайте интегрировал прием робокассы, туда же интегрировал код, который комиссию с каждого N-ого платежа себе брал, в итоге за год 13 тысяч долларов в минус.
    Вот это причина, почему в коммерческих скриптах, которые работают с чужими деньгами, нет места закрытому коду. Если ты с скриптом присылаешь свой отрезанный палец и расписку, что если что-то не так, то отрежешь остальные себе, то можно и закодированный купить, конечно, но ты же на это не пойдешь, а хочешь что бы другие пошли купить у тебя для себя плохой сон и риски))

4. 28 июн 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    подумаю. возможно сделаю лишь файл лицензии.

5. 28 июн 2014
    Tibald
    Tibald СкладчикСкладчик
    Вообще оставьте свою асю или скайп. Кое-что поуточнять хотел. Заодно может ответы на мои вопросы если в теме бы были то и интерес подогрели бы к теме.

6. 28 июн 2014
    MTscript
    MTscript БанЗабанен
    у меня и так акк по нулям. за аську забанят. да я и так вижу интереса нет - поэтому ищите потом на профильных форумах .

7. 26 июл 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Кто знет, на каких еще форумах живет MTscript??

8. 5 авг 2014
    Saymong
    Saymong БанЗабанен
    Офигеть, столько сообщений в складчине, а демку или хотя бы скриншоты не предоставил.
    А есть ли вообще этот скрипт - так и не узнает никто(((

9. 31 дек 2014
    holma812
    holma812 ДолжникДолжник
    Разводит 100 процентов был бы скрипт была бы демка в топку даже разговаривать цена еще для лоха полного ))

10. 19 май 2015
    Rivek
    Rivek СкладчикСкладчик
    У кого есть этот скрипт?

11. 1 июн 2015
    miguel2020
    miguel2020 СкладчикСкладчик
    Присоединяюсь, ищу этот скрипт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.