2.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Скорочтение х5 (электронных текстов)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Brosto, 18 авг 2015.

Цена: 16849р.
Взнос: 297р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2016
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    Вопрос проверяющим.
    Вы уже владеете другими методами скорочтения в той или иной степени. Вопрос: будите ли вы пользоваться данной методикой в дальнейшей своей жизни или же останетесь приверженцами "традиционных" методов скорочтения?

2. 18 янв 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вопрос к вам: вы читаете, о чем складчина? Здесь нет скорочтения как такового, это метод конвертации и скоростного прослушивания книг.

3. 18 янв 2016
    vnik81
    vnik81 ЧКЧлен клуба
    Об этом: курс, по увеличению скорости чтения до 5 раз

4. 18 янв 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вы прочитали только заголовок или все посты и отзывы проверяющих?

5. 18 янв 2016
    vnik81
    vnik81 ЧКЧлен клуба
    Но ведь читать там тоже нужно, значит мой вопрос резонный. В конце концов я хочу уточнить это у Автора, а не у Вас. Давайте дождемся его ответа

6. 18 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Если смотреть текст и слушать, то да, скорость чтения тренируется.

7. 20 янв 2016
    Бриллиантик
    Бриллиантик БанЗабанен
    Только так? А на 10-ке не пойдёт что ли?:eek:

8. 21 янв 2016
    larstru
    larstru ЧКЧлен клуба
    Поясните, пожалуйста. Я правильно понимаю, что в конечном итоге я смогу получить файлы mp3 с разной скоростью воспроизведения информации, и независимо от компа прослушивать их с других источников - на телефоне, планшете?

9. 21 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Да, верно. Это один из результатов курса.

10. 23 янв 2016
    Eto kryto
    Eto kryto ЧКЧлен клуба
    правильно ли я понимаю, что программки для конвертирования и ускорения воспроизведения находятся в свободном доступе - вроде говорилки и VLC ? и есть ли еще программка конвертирующая голос в текст

11. 23 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Да, программы есть в доступе. Однако качество звука и mp.3 файлов выше подобных программ, за счет тонкой настройки, которая и разбирается в курсе. По второму вопросу: нет, голос в текст не делает.

12. 25 янв 2016
    dtkt
    dtkt ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору. Я раньше пытался слушать ускоренно аудиокниги, но при воспроизведении mp3 файлов (качественных) при скорости больше 2х начинает искажаться звук, пропадают слова и т.д. - то есть не ускоряется воспроизведение, а пропускаются фрагменты (как при ускоренной перемотке в бытовом CD-плеере). Не представляю, как при 5-кратной скорости это слушать. Ваша программа именно ускоряет воспроизведение без потери качества?
    Для примера - у обычного виндовс-медиаплеера при скорости 3х вообще сложно разобрать слова.
    Не могли бы вы привести запись УЖЕ ускоренного отрывка 3 или 5х?

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 янв 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    возможно вы просто не успеваете их осознавать, т.е. слова "пропадают" только в вашей голове, так работает ваше восприятие.
    мне кажется, это решается тренировкой.

14. 25 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Про себя могу сказать: воспринимаю всю информацию (скорость ставлю выше до x8). Возможно, в начале потребуется небольшая привычка, но после первой прослушанной книги пойдет, как по маслу.

Пример, ваш вопрос со скоростью x5

3 пользователям это понравилось.
  15. 25 янв 2016
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    А читать на электронной книге и слушать через ipod можно будет?

16. 26 янв 2016
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    У меня Win 10 и на ней всё работает. Немного настройки отличаются от тех, что были на Win 7.
    В первом отзыве я писал, что у меня на Win 7 уже стояли практически все программы которые дает автор. Но то, как он ими предложил пользоваться - для меня было открытие...

1 человеку нравится это.
  17. 26 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Возможно. Нужно сделать mp.3 файл книги на Windows и перебросить на ipod. Запускаете электронную книгу и ipod. Дальше дело техники: слушаете и вовремя листаете книгу.

18. 29 янв 2016
    Dattes
    Dattes ЧКЧлен клуба
    Всё делаю по видеоинструкции, но лицензия на программу не устанавливается. Что делать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.