2.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Скорочтение х5 (электронных текстов)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Brosto, 18 авг 2015.

Цена: 17126р.
Взнос: 297р.
108%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2015
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Друзья, нужно еще 2 проверяющих! Помогите с рекламой.

1 человеку нравится это.
  2. 22 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Готов взять на проверку, в принципе тема знакома, в свое время проходил курсы быстрого чтения. Будет интересно посмотреть, что предложено оригинального и как это можно изучить за короткий срок (в "быстрочтении" не одна неделя была). Гарантирую подробный отзыв.

3. 22 дек 2015
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    ок, переписку откройте! (И нужен еще один проверяющий!)

4. 22 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Открыл.

5. 23 дек 2015
    Найкраща у Всесвіті
    Найкраща у Всесвіті БанЗабанен
    Я хочу, у меня как раз есть материалы для чтения. Заодно и проверю ваш метод.

6. 29 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Отзыв на продукт.
    Прежде всего прошу прощения за задержку. Теперь по существу.
    В принципе в данной теме я не новичок, проходил обучение и в школе Олега Андреева и по службе. Все те методы построены на на расширении полей зрения, "проглаживании" взглядом страницы. а не просмотру по строкам и попыткой сразу выделять основной смысл. Думаю, что же тут предложил автор нового. И, проработав его курс, оказался просто в шоке! Очень оригинальное решение и очень простое.

Автор предложил комплекс из нескольких программ (все прилагается и устанавливается, для этого дан подробный видеоурок), в результате мы получаем фактически Просмотрел видео, сегодня-завтра проверю на практике, но скажу сразу, не совсем верное название, это не курс по скорочтению, т.е. ускоренному просмотру текстовой страницы, основанный проглаживании листа взглядом, а не по строкам и т.п., это, скорее, курс по тому как изготовить аудиовариант книги из текстового и прослушивание его в ускоренном режиме и по типу караоке. Последнее было бы очень актуально для тех, кто изучает иностранный язык, при условии наличия модуля для соответствующего языка. Вот это ценно и подобного я не встречал еще.
    Очень любопытно дальнейшее: мы запускаем приложенную читалку и просматриваем текст с одновременным слушанием его же в ускоренном варианте (до 6 раз от скорости обычной речи). Фактически идет некий такой режим караоке. В результате идет одновременное усвоение и зрительное и слуховое. Мое мнение, что немного изменив методику (добавив аудиодрайвер для нужного языка) можно очень неплохо использовать ее для изучения иностранных языков.
    Для обучения самой методике, а это скорее некое "Скорочтение электронных текстов", как мы решили с автором, обсуждая методику, требуется на самом деле не более пары часов и то с перерывами на чай и т.п. Большую часть этого времени займет чтение инструкций. что поставить, куда и что загрузить, подключить, поставить галочку.

Заявленные автором результаты курса:
    100% достижимы и соответствуют тому, что и получите, выполнив все его указания. Ну и еще можно добавить то, что получаете очень интересное средство для изучения иностранных языков.
    Во время проверки задавал автору несколько вопросов, возникших у меня. Они не были связаны с изучением, там все просто, а с некоторыми соображениями по самому материалу (в частности, дополнительным возможностям). Автор охотно вступал в дискуссию, так что тут все хорошо.

Заключение: материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины., заявленная цена, учитывая предоставление готовых к установке и не требующих никакого дополнительного вмешательства, программ. более чем справедливая.

Желаю автору и всем участникам складчины всяческих успехов в изучении курсов и во всем другом. С наступающим Новым Годом!

4 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    @Вечный, я писал по поводу проверки ещё 20 декабря, причем минут через 10 после публикации Вашего поста в теме "Нужен проверяющий", а в ответ тишина... Хоть бы ответом удостоили, актуально или нет.

8. 29 дек 2015
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    К сожалению не видел! Если вы не заняты, прошу открыть переписку.

9. 1 янв 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Открыл для Вас переписку. Договаривайтесь.

10. 1 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    ок

11. 3 янв 2016
    Orman
    Отзыв на продукт №3
    С методикой, предложенной автором, ранее я знаком не был. Материал был получен от автора в виде архива, содержащего видеоурок, папки с инсталляторами, упоминаемых в уроке программ, а также папки с бонусами. Видеоурок достаточно подробный, озвучен хорошо. Специальные навыки и дополнительные материальные затраты не потребуются. Поддержка автора мне не потребовалась, т.к. в уроке изложено всё достаточно подробно. Изучение материала, установка программ заняло минут 20. После изучения из текстового файла книги Майкла Крайтона "Пожиратели мёртвых" был получен mp3. Конвертация заняла около 10 минут. Полученный файл вполне пригоден для прослушивания. Правда, уху придётся немного "привыкнуть" к скорости. Поначалу мне показалось, что я не успеваю воспринимать текст в полном объеме, однако я ошибался, прослушанный отрезок книги усвоился хорошо). Книга в сотню страниц 12 кеглем формата А4 уместилась в mp3 размером 90 Мб и длительностью 3 часа 15 минут.
    Вывод: Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины. Имхо, цена оправдана.
    P.S. Слушаю множество аудиокниг и часто сталкиваюсь с нехваткой начитанных дикторами книг, которые интересны лично мне. Теперь для меня проблема решена. Начитка получается хоть и компьютерная, но вполне годная)

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 янв 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    А что насчет обещанного автором бонуса "Ускорение восприятия новой информации"? Или то что вы рассказали про ускорение 5х это и есть бонус?

13. 5 янв 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Это и есть.

14. 5 янв 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Тогда получается, что если число участников будет меньше 100, то этого бонуса не будет. Тогда что останется? Набор программ без инструкции ускорения? Но без ускорения теряется весь смысл. Что это будет за скорочтение? Мне кажется, что автор имел ввиду нечто другое - скоропонимание новой информации.

15. 5 янв 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Я не так тогда понял, прошу прощения. Это тогда что-то другое и это не проверялось. Ускорение подачи материала - да, до 5 раз, хотя мне больше подошло до 3. А бонус - не знаю, не могу говорить.

16. 5 янв 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Друзья, в курсе есть 2 гарантированных бонуса! Они хорошо дополняют основной курс.

Отдельно от курса, есть личные способы поглощения информации. Если будет 100 человек, то я запишу доп. бонус. Каждый по 1 посту и все будет ;)

17. 5 янв 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Тогда придется подождать, пока народ из запоя выйдет и начнет помаленьку соображать.:cool:

1 человеку нравится это.
  18. 17 янв 2016
    Щекн
    Щекн ЧКЧлен клуба
    Уточните, пожалуйста, 3 часа 15 минут - это с нормальной скоростью речи или с уже ускоренной? Если ускоренной, то насколько?

19. 17 янв 2016
    Orman
    С ускоренной в пять раз.

2 пользователям это понравилось.
  20. 18 янв 2016
    vnik81
    vnik81 ЧКЧлен клуба
    Сохраняется/нарабатывается ли потом эффект скорочтения при обычном чтении неэлектронных текстов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.