Сколько вы тратите денег на своего КотЭ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем alex1111, 17 дек 2015.

?

КотЭ офигенно дорогая няшка

1. Да

25 голосов
    54,3%
  2. Нет

18 голосов
    39,1%
  3. Что такое КотЭ?

3 голосов
    6,5%
  1. 25 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Хорошо, что 23 февраля - закончилось, прошло.
    А, 8-ое марта, я, обычно, - не отмечаю...
    ;););)

2. 25 фев 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Это наш праздник..

6 пользователям это понравилось.
  3. 25 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Effy, согласись, .... ну я же лучше (собственное ) сегодня ночью в "Стихах" - написал? ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 мар 2016
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    У меня КоТэ и Кошка:
    20150422_175657.jpg

1 мешок корма GO! naturals 7кг 3200 руб - хватает в среднем на 3 месяца = 533руб в мес на 1 котэ
    Наполнитель комкующийся мешок 20кг - 500 руб в среднем на месяц хватает
    Ну и около 500 руб в месяц на всякие дополнительные лакомства и игрушечки.

Итого на одну кошку в среднем 1300руб/месяц

6 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2016
    Sunhope
    Sunhope СкладчикСкладчик
    Свою кошку кормлю Пропланом для стилизованных кошек. Трачу около 1500-2000 в месяц. В кризис конечно попадаешь с этим Котэ себя прокормить бы, да еще и кошка тут сидит на шее:rolleyes:
    Ну а что делать, не выкидывать же пушистика на улицу. Как это делают некоторые хозяева..Вот думаю перейти на более дешевый корм. Как думаете, стоит ли?

6. 4 мар 2016
    Amberstream
    Amberstream ЧКЧлен клуба
    Раньше кошка ела мясо, уходило около 1500 в месяц плюс комкующийся наполнитель около 500. Потом случились проблемы со здоровьем, может и из-за мяса, и теперь ест лечебный Хиллс - чуть дешевле выходит, чем мясо.
    На корме лучше не экономить, потом на врачей больше идет

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2016
    Крошка Енот
    Крошка Енот ЧКЧлен клуба
    Кормить готовым кормом конечно проще, но никак не полезно, какой бы дорогой он ни был. Мои едят каши с мясным. И дешево, и полезно и никакой мочекаменной болезни)))

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2016
    luda_n
    luda_n ЧКЧлен клуба
    Трачу наверно пару тысяц в месяц, особо точно не считаю, кормим мясом, птицей- покупаю тоже, что и себе и иногда хорошими консервами almo nature, там прямо мясо и рыба кусками. Сухих кормов опасаюсь и дешевых консервов тоже.

9. 28 апр 2016
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
  10. 19 июл 2016
    Peppy
    Peppy ДолжникДолжник
    Не в первый раз слышу подобное. А что в них такого, объясните, плиз?

11. 19 июл 2016
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Состав у них плохой, в смысле у дешевых сухих кормов. В составе не мясо, а перемолотые перья, шкурки и подобное. Большое количество разных не полезных добавок, например, кукуруза, кукурузная клейковина, что может стать причиной аллергии. Вообще когда подбирала коту корм нашла неплохой сайт, где состав кормов сравнивается. Вот, хотя конечно, не все корма представлены:

4 пользователям это понравилось.
  12. 28 июл 2016
    Лёныч
    Лёныч ЧКЧлен клуба
    заводчица наоборот наказала только сухим кормом кормить и вообще никаких нат продуктов, сочувствую котэ очень сильно

13. 7 авг 2016
    Membrana
    Membrana ЧКЧлен клуба
    Самое дорогое - это лечение у ветеринаров.А уж душевная боль и переживания за болеющую котейку вообще никакими денежными эквивалентами не измеряются :( Поэтому на кормах экономить не стоит, лучше брать премиум класса. Обязательно все прививки и профосмотры регулярно делать. Наполнитель - это больше для хозяина, да. Главное, чтоб кошак не отказывался в него ходить, ну и чтоб не совсем химия была.
    И, несмотря на все материальные и временные затраты, котики приносят в нашу жизнь море радости и позитива:)
    Фотки моего любимого чудовища :)
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.