Сколько вы тратите денег на своего КотЭ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем alex1111, 17 дек 2015.

?

КотЭ офигенно дорогая няшка

1. Да

25 голосов
    54,3%
  2. Нет

18 голосов
    39,1%
  3. Что такое КотЭ?

3 голосов
    6,5%
  1. 1 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    они чо на болотах чтоли водились???))))))))))))
    стоит того - только бы на свою жопину - непушистую и в мороз - было чо одеть после этих трат)))
    а то цены *хорошие* теплое трико уже 2000 руб стоит) а вдругих *непушистость* мерзнет)))
    собачьими повадками
    я беспородную приучил клубок и палку носить))) а ваша что - лает вместо мява???):D

*бюджетный антисанкционный* вариант
    Teksta Robotic Kitty интерактивная кошка. Игрушка робот Текста Китти

2. 2 янв 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    если она начнёт лаять, лично я вообще не удивлюсь :D

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2016
    Myafa_Lera
    Myafa_Lera ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, как можно так животных содержать? Кормить вискасом, рвать газетку, лечить прикладыванием подорожника. Мое мнение - не можешь содержать кошку нормально - не заводи вообще! ИМХО.

1 человеку нравится это.
  4. 5 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    ты чтото перепутала - внимательнее мои посты читай!)))
    я говорю:
    - вискасом кормить нельзя!!!
    - газетка или песок - кошке пофигу - не мимоза. лучше купи ей ещё еды.
    - про лечение - писал что операции и тд стоит дорого - для тех кто ещё не завел.

подорожник откуда вытащили вообще? - если судите людей по себе то не надо поспешных выводов.
    если только бы поумничать - то лучше читай посты глазами внимательно прежде чем оскорблять людей!
    мои кошки не жаловались - жрали только натуральное. и прожили таки столько как не все живут!
    +постоянно с ними нянкались, лечили все болезни. ВСЕ!

не удивлюсь если ты ещё из тех кто кошек кучами держит на передержке - у них обычно начинает мозги клинить как только увидят что кошке газеты стелят или чтото в том духе - и начинают всякую чушь писать\говорить!...

5. 5 янв 2016
    Myafa_Lera
    Myafa_Lera ЧКЧлен клуба
    Оскорблять??? А вы оскорбления откуда "вытащили", стесняюсь спросить? Удивляйтесь - кошек на передержке не держу, у меня просто кошки были со мной все детство и сознательную жизнь. На животных никогда не экономила. 700 руб. в месяц зажать, чтоб постелить непонятную газету или принести песок с улицы и подвергнуть здоровье кошек опасности? да ну нафиг. А сообщение писала не столько вам, сколько вообще людям, кто такой принцип содержания разделяют. Разговор закончен. Можете не трудиться отвечать.

1 человеку нравится это.
  6. 5 янв 2016
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Кошке то может и пофиг, хотя вот моему не пофиг, например, в пустой лоток без наполнителя вообще не пойдет. А вот запах с газетой или песком вместо наполнителя будет, плюс песок кот по квартире будет разносить на лапах.

1 человеку нравится это.
  7. 5 янв 2016
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Почти все что Вы написали применимо и к людям - тоже надо кормить, лечить, хоронить и ходить на случку. Да и заразиться чем-нибудь от людей тоже возможно.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2016
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Странно такое видеть от человека, имеющего 537 оплаченных складчин за 15 месяцев. Даже если Вы их оплачивали по минималке 40 р, то в месяц примерно 1400 р. Так что на себя любимого расходы устраивают.

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    3 раза тут писал))) - мой вовремя и никакого запаха не будет - с газетой.
    ка раз наполнтель этот как подгузники - для ленивых и нерадивых хозяев - насыпал и забыл на несколько дней?

1 человеку нравится это.
  10. 5 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    и что дальше?)
    тут тема про котов - про них и пишу. я НЕ писал что котов не надо лечить и водить на случку, кормить и лечить - я если с 1го раза тебе непонятно ещё.
    я перечисли тем кто будет читать - что им придется делать, чтобы обеспечить хорошую жизнь своему коту.
    хотя пусть кот будет сытый и у плохого хозяина чем в подъезде или на улице сдохнет...!
    люди - не коты. от них не спрячешься))) а вот держать ли кота - пусть каждый сам решает. для этого мои посты и вбиты.
    я не отговариваю, а только перечислил свои опыт и наблюдения.

11. 5 янв 2016
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    У меня запах появляется, только с наполнителем нет запаха. А наполнитель, кстати, я меняя частично сразу после посещения котом туалета, ну или когда прихожу с работы.

12. 5 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    На себя или нет - это не твоего ума дело. Это ты мне можешь сказать если поймаешь меня на том что у кота голодом морю или не лечу. Или детям своим оджеду не покупаю. Но ты меня вообще не знаешь - и поэтому права не имеешь мне указывать на то сколько и что и за какое время - это моё личное дело. Я вред котикам и людям этим не приношу.
    сплошные проблемы, расходы, -
    -
    вот про это написано для тех кто хочет взять - чтобы думали потянут или нет! я не поленился и предупредил людей. в отличие от например тебя! а люди пусть сами решат.
    а ты тратишь время на то чтобы тут меня в чем уличить. лучше напиши для всех - чтобы думали брать или нет, чтобы не было выкинутых на улицу!!! - на это ты фиг потратишь своё драгоценное время.
    если же я угадал и ты из *потеряшкниских* и пытаешься *уличить* меня в том что я на уличных животных не трачу время и деньги - то это не по адресу. лучше пиши тем кто развел это бардак и ничего с этим не делает, а этим вынуждена заниматься ты, ибо жалко животин!!! а я сам решу в какое время и сколько мне тратить денег на себя, на детей или на кошку! не тебе обсуждать мои траты и приоритеты - мы с тобой даже не знакомы.

лучше напиши чего полезного по теме для хозяев или будущих х. -- чем провоцировать тут конфликты на ровном месте - не утрудишься поди...

13. 5 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    молодец. но не для всех это дешево - использовать наполнитель, поэтому приходится и песочек и бумагу т к нету других вариантов. хоть и неудобно.
    поэтому мои совет поможет при ограниченом бюджете)...
    в ссср-ии не было наполнителя и вискавов и коты жили и ссали прекрасно по старинке!!!
    запаха с газетой может и больше но это не хлорка все жеа органика безвредная. мой как увидишь - и не помрешь от запаха от газет.

14. 5 янв 2016
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Также не Вам указывать мне - что мне делать, а чего не делать. Нравится Вам газета, песок, Вискас или что еще - мне на это по..уй. Отвечать не нужно, ибо разговор закончен.

15. 5 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    @freak8 , если нету ничего в мозгах чтобы написать по обсуждаемой теме - не пиши чушь и не оскорбляй людей, показывая свои *невероятные* мозговые функции. на то понравился ли тебе мой ответ - мне тоже по.-барабану, как и на тебя саму - можешь хотя сама с этим наполнителем делать что хочешь. уважай окружающих и их точку зрения, особенно когда самой лень что-то написать по теме хотя бы как то полезное для людей. и если чтото хочешь ответить хотя бы внимательно читай, а не перевирай слова человека.
    провокация людей на ссоры и подколки кстати тут карается -- так что скажи спасибо ещё что твой старт какашек обошелся для тебя без последствий. Как бы модераторам не пришлось бы сообщать про твои маты, ребенок *студенческого возраста*, блин.
    У тебя самой кстати 217 скл-н так что чья бы корова мычала а твоя бы помолчала.

16. 6 янв 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Хватит вам сраться в наполнителях, даёшь фотки КОТЭ!!!

5 пользователям это понравилось.
  17. 6 янв 2016
    macqa
    macqa ЧКЧлен клуба
    никогда не задумывалась сколько я трачу на животных

18. 6 янв 2016
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    значит нет проблем с деньгами)!!! поздравляю!

19. 8 янв 2016
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    IMG_2080.JPG
    Мое прекрасное котэ

8 пользователям это понравилось.
  20. 8 янв 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    А это мои красотки!
    DSC00956.JPG

7 пользователям это понравилось.