Открыто

Склады с оригинальной парфюмерией. 15 складов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем EugeneCK, 9 июл 2015.

Цена: 350000р.
Взнос: 82353р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    А парфюм жены..это?

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  2. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    а можно так ? по моему меня модераторы могут наказать за это и забанить. я не против. к кому обратиться ?

1 человеку нравится это.
  3. 15 июл 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Сколько стоит заказать CHRISTIAN DIOR PORTOFINO 125мл,хорошо знаю оригинал..

1 человеку нравится это.
  4. 15 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Могут и накажут

1 человеку нравится это.
  5. 15 июл 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Ну ,а как проверять тогда..достоверность...

6. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Фрагонард крутой бренд у них свой завод, кто гоняет в ЕВРОПУ стабильно притаривается, запахи не очень дорогие, для меня лично. я привык уже к таким дорогим от 100$ которые по оптовым ценам. Вообще я в восторге от том форда черная орхидея, он хоть и женский то это такой нереальный запах.
    Вообще селективка они почти все унисекс. Я вот серж лютансом пользуюсь амбре султан называется, вот это жесть. Там такие ингридиенты мама не горюй, в жару раскрывается очень ярко и интенсивно. Когда садишься в маршрутку, люди кашлять начинают и чихать. А меня прет, мне нравиться.

7. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    а как сделать ?! я не хочу выше головы прыгать. я понимаю тут свой клуб, свои правила имхо их уважать нужно. это и есть элементарная воспитанность и понимание того что от тебя требуют.это нормально.в тюрьме свои правила, в клубе свои правила, на улице свои правила.это жизнь.

людям хочется понять что товар настоящий. как попробовать незнаю.строго все мне уже сказали.

1 человеку нравится это.
  8. 15 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я думаю, для вас прежде всего лучше сделать так: напишите тикет администрации (правый нижний угол сайта - Обратная связь), объясните ситуацию. Спросите, каким образом в вашем случае может быть проведена проверка и какие данные вам можно передать проверяющим, а какие - нельзя. Исходя из ответа будет понятна дальнейшая картина.

Т.к. тут с одной стороны грамотность и компетентность в вопросе нужна со стороны проверяющих, с другой - не ясно что с вашими данными делать, чтобы штрафы в профиль не поймать.

9. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    опять же на каждом складе по разному. сейчас срез по прайсам сделаю.

C.Dior Escale a Portofino w 75ml edt шт. 45$
    C.Dior ESCALE a PORTOFINO 75ml edt подмят 46,00 USD
    C.Dior ESCALE a PORTOFINO 125ml edt TEST 59,00 USD
    CD Dior Escale a Portofino 125ml. edt.Tester шт. 55
    'это образно особо не выбирал.

10. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    есть и вот такие варианты и они реальные. в бутиках такого нету, только в интернет магазинах.
    Christian Dior Fahrenheit edt 200ml повреждена упаковка 89,27$
    жестяга 200мл! купаться можно, помню время было нину ричи возили по 500мл, вот угарали, не поверите флакон как дихлофос! как бутылка водки объем.
    подкалывали друг друга ну что нину ричи давай хлебнем по писяшке, рюмки неси!!!!!!!!!ахаха)))

Вложения:

1 человеку нравится это.
  11. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    C.Dior ESCALE a PORTOFINO 1ml edt 1.50 USD

12. 15 июл 2015
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    По идее , если впишется ещё человек 30, то цена будет как у флакона духов в магазине.
    А если тс вышлет всем бонусом по любому флакону, то вообще мелочь получается)
    Вопрос к организатору.А можно будет получить консультацию по ведению бизнеса в интернете в закрытой теме? Или это будет просто адреса складов?
    Мне лично интересна эта тема

3 пользователям это понравилось.
  13. 15 июл 2015
    Evgeha514
    Evgeha514 ЧКЧлен клуба
    что с ценой на складчену стало? было же дешево

1 человеку нравится это.
  14. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Нет тут понимание другое должно быть и ценность другая, флакон духов вы можете купить в магазине, но от этого плюс какой ? купили за 4000р, закончился он опять купили, а в результате складчины мало того что можете по оптовой цене брать, так еще на этом и зарабатывать можно.
    Консультацию можно сделать я могу записать видео, и паралельно отвечать на какие то вопросы.

Что я дам ?! Телефоны, электронные почты и тд. То есть можно будет позвонить и сказать мне нужно то и то, соберут заказ оплатите и встретите в своем городе посылку или придете в ТК и заберете коробку. Тема парфюмерии она действительно интересная, так как в нее погружаешься и осознаешь что в этом направлении есть деньги и все что нужно делать - продавать и делать рекламу в одноклассниках, в контакте, фейсбуке, инстаграмме, авито,рекламные площадки,газеты, баннер,растяжки, партнерские отношения с косметическими салонами и парикмахерскими,расклейка объявлений, рассылка в ватсапе и вайбере, емэйл рассылка, рассылка по аське,рассылка смс по своему городу,радио на лбу написать я продаю парфюмерию у меня оригинал,визиток наделать. У меня вот такая.

Вложения:

• визи.jpg
      визи.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      567
  15. 15 июл 2015
    провинциал888
    Я написал это к тому что цена за складчину может быть не такой и большой , если наберётся достаточно складчиков.
    От какой суммы работают склады и работают ли они с физическими лицами?

16. 15 июл 2015
    провинциал888
    Можно создать приватную тему для участников, где будет обсуждение.
    Вы сможете это сделать,и поддерживать , предположим в течении месяца после складчины?

17. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    это не стоит 50р, так как это опыт это нервы, это время. бизнес он не просто так придуман.

18. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    да с физиками работают. да нет цена такая же будет 350,000р будет 350 человек будет 1000р с человека.

19. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Да смогу, просто я не могу научить вас продавать. можно у бм пройти курс продажника например и развиваться в этом направлении.

20. 15 июл 2015
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    Считаю что те кто будет проверять заодно должны будут соотнести ценность такой складчины на стоимость, т.к первый раз встречаю такую стоимость для авторской складчины. Я считаю, что даже если потом организовывать бизнес на этом цена слишком завышена, при том что заявил автор. За такие деньги должен быть коучин с доведением до результата. А тут севолишь список поставщиков. Нет никакого структурированного описания от создания и ведения бизнеса до его продвижения. Причем автор так же предполагает что другая категория складчиков купив его курс за 10690 рублей сэкономит на парфумерии. Я к примеру пользуюсь clinique happy 100 ml стоят 3000 рублей х мне хватает на пару лет. Сколько я буду отбивать по времени? Так же предполагаю когда объявят сбор, приличное количество сольется и тем самым автор получит меньше дохода.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.