Открыто

Склады с оригинальной парфюмерией. 15 складов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем EugeneCK, 9 июл 2015.

Цена: 350000р.
Взнос: 82353р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Под словом ОРИГИНАЛЬНЫЙ, подразумевается товар привезенный через ХОЛДИНГИ - Единая Европа, Коти бьюти и тд. Это дистрибьютеры.
    Работаю они от сумашедших сумм и отргузки неделями, то есть у них нету брони и тд и тп.

Товар реально настоящий, то есть это не копия, это не Эмираты, это не Турция, Это не Польша, это не 99% процентов сходства с оригиналом, это не лицензия и прочий бред который несут люди которые покупают все в Турции за копейки, привозят в Россию и продают,кидают и обманывают.

Это честный и настоящий товар. Белый и Серый. Но настоящий. Скажу больше в бутиках - Летуаль, Иль Де Боте, Рив Гош - тоже лежит настоящий, НО все зависит от руководства, от тех кто управляет магазинами. Они разбавляют настоящий товар ненастоящим. Ненастоящий везут из Польши.

Ребята самые качественные подделки это из Польши. То есть коробка оригинал,слюда оригинал, флакон оригинал, не размытый флакон с надписями лазерной гравировкой и стикерами. А внутри флакона - жидкость фуфло. Это и есть подделка. Поэтому люди и пишут про Летуаль и другие федеральные сети, что купила товар за 4000р а он через час не пахнет. В этом вся и суть - главное знать поставщика.

У федеральных сетей своя политика. никому ничего не докажешь. Это и есть русский бизнес - все построено на обмане.
    А пипл схавает,так как понимающих мало. Я в теме давно, отвечу на любой вопрос касаемый парфюмерии. На любой.

Можно брать разными партиями. Доказательство. Я могу Выслать любому оргу,любому модератору,любому члену клуба 1 флакон по оптовой цене.
    Фотографий у меня пару 1000 есть.

2. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Напиши в личку если есть какие то личные вопросы. Да я даже не понимаю сложная она или нет, просто думаю найдутся люди которым реально интересно. Я ведь не предлагаю 1 флакон и 5 могу выслать и 10, и 100 и 1000 и пробников кучу положить. Сколько нужно столько и вышлем. мне не интересно людей обманывать, у меня свой бизнес. И основа моя в нем - доверие. Чтобы у человека было понимание к товару. Я ценю эти качества. У меня много богатых клиентов. Которые таскают с собой в сумке флакон за 15.000р и это норма. Я думаю любой модератор сможет купить товар 1 штуку или 5 штук и посмотреть что и как. Просто наварить 2000р и пропасть это глупо. Это неумно. Такая идея придет в голову только школьнику.

1 человеку нравится это.
  3. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Фотографий много. Очень.

Вложения:

• dg.jpg
      dg.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      666
    • WP_000300.jpg
      WP_000300.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      657
    • WP_001486.jpg
      WP_001486.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      671
    • WP_000278.jpg
      WP_000278.jpg
      Размер файла:
      659 КБ
      Просмотров:
      653
  4. 11 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Тут немного другая цена вопроса будет. Вы хотели 100 человек, взнос фиксирован и равен 3.500руб. Это больше четверти лимона. Вы знаете, мы здесь такого насмотрелись, поэтому особого доверия нет. Ладно поживем увидим.

1 человеку нравится это.
  5. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Узнавайте у транспортных компаний - ПЭК, Деловые линии и так далее. Много кто работает с ними. Казахстан это бывшая Россия, кто помнит совковые времена. Я думаю в Астане в Казахстане есть офисы. Только узнайте и все.

Вложения:

• kaz.png
      kaz.png
      Размер файла:
      303,8 КБ
      Просмотров:
      612
  6. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Да обмана много. Согласен. Мне хорошие суммы присылают люди кто не может сам купить и у кого нет Выходов. На этом я зарабатываю. На опте. На дорогих позициях от 20$ на дешевых 1-5$. То что тут сидят умные и прошаренные - я в курсе. Потому что мы новое поколение, которое хочет быстрых денег.
    Я сам не люблю тягомотину и бред. А на то как швыряют я насмотрелся. На раз два это делается, рисуются паспорта,карточки,фейковые контакты, телефоны,левые симки и концы в воду. это печально. Лох не мамонт лох не вымрет. Это нормально. Каждый делает покупки в силу своего жизненного опыта и предчувствия. А развито оно далеко не у всех. У меня товарищ в МММ 2014 квариту слил. Прошло 20 лет а дурачков все больше становится.

7. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Да но в Киеве есть тоже неплохой склад. Доставлять из России на Украину - легко. Если есть желание то деньги будете делать. Я подскажу как привезти без проблем и быстро.

1 человеку нравится это.
  8. 11 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    EugeneCK, так и не ответил на вопрос... сколько духи стоят?
    Скрытая ссылка
    Givenchy"Play for Her" edP
    2 140,00 руб.
    Parfum Online

к примеру эти?

9. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Givenchy Play w 30ml edp шт. 34$
    Givenchy Play w 50ml edp шт. 33$
    Givenchy Play w 75ml edp TESTER шт. 34$
    Givenchy Play w 75ml edt TESTER шт. 39$

Givenchy Play 30ml edp women test 39,90 USD
    Givenchy Play 30ml edp women подмят 32,00 USD
    Givenchy Play 30ml edT women 32,90 USD
    Givenchy Play 50ml edp women 44,90 USD
    Givenchy Play 50ml edp women подмят 41,90 USD
    Givenchy Play 50ml edT women 43,00 USD
    Givenchy Play 75ml edp women 56,00 USD
    Givenchy Play 75ml edT women test 36,00 USD

GIVENCHY PLAY FOR HER edp (w) 30ml 31,90
    GIVENCHY PLAY FOR HER edp (w) 50ml 34,65
    GIVENCHY PLAY FOR HER edp (w) 5ml mini 6,05
    GIVENCHY PLAY FOR HER edp (w) 75ml 46,20
    GIVENCHY PLAY FOR HER edp (w) 75ml TESTER 43,10
    GIVENCHY PLAY FOR HER edt (w) 30ml 35,20
    GIVENCHY PLAY FOR HER edt (w) 50ml 38,50
    GIVENCHY PLAY FOR HER edt (w) 75ml 62,70
    GIVENCHY PLAY FOR HER edt (w) 75ml TESTER 41,80

GIVENCHY Play W edp.30ml.new шт. 31
    GIVENCHY Play W edp.50ml.new шт. 35
    GIVENCHY Play W edp.5ml.new шт. 5,5
    GIVENCHY Play W edp.75ml.new шт. 43
    GIVENCHY Play W edt.30ml..new 2014 шт. 33
    GIVENCHY Play W edt.50ml..new 2014 шт. 45
    GIVENCHY Play W edt.75ml.tester.new 2014 шт. 39

Givenchy Play for her edp 30ml 1659,97р
    Givenchy Play for her edp 75ml 2458,03р

Givenchy PLAY 5ml edp mini 6,88
    Givenchy PLAY 30ml edp 36,40
    Givenchy PLAY 30ml edT 2014 35,70
    Givenchy PLAY 50ml edp 46,50
    Givenchy PLAY 75ml edp 48,64
    Givenchy PLAY 75ml edp TEST 48,28

1 человеку нравится это.
  10. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Что то не могу не одному модератору написать. Товар попробовать так сказать.

11. 11 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Какие не малые ? Сколько ?

1 человеку нравится это.
  12. 11 июл 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    К примеру у нас в местном бутике versace yellow dimond большая бутыль отпускается за 42$, можно примеры ваших цен на данный парфюм

13. 11 июл 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Проверяющих уже нашли? Если что оставляю заявку на рассмотрение).

14. 12 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Так проверяющие нужны которые смогут до складов пешком дойти или конечно доехать и убедится, что там есть хоть что то. А если 15 разных сайтов, есть вероятность что это один и тот же склад, и проверяющим вышлют оригинальную продукцию, для прохождения проверки, а складчикам могут и подделку из Польши отправлять по завышенной цене. Может конечно такой ерундой страдать не будет но это же авторские складчины, тут и не такое бывает. Опят же как определить оригинал или нет? Дают какие то документы где их производят? А где производят оригинальный парфюм... во Франции? А в другой стране не могут? Или же могут... а на каком заводе? Или проверяющие понюхают и поймут, да вот это оригинал... но пахнет то он так же как и подделка. К примеру последний раз покупал Эклад за 200 рублей в киоске дома у жены стоит такой же Эклад купленный в Л'Этуаль, запах тот же самый по стойкости тот что за 200 рублей держится дольше чем парфюм из Л'Этуаль, ну хрен его знает, что там может быть, я к тому что стойкость не показатель, складчина ппц сложная и если Тс действительно знает где достать оригинал то я бы и за полную стоимость купил, но блин пока настроен скептически.

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 июл 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Ну если за полную стоимость купил бы, то хоть как-то уже нужно проверять начинать) Или мало тут складчин которые около года болтаются?)) В такой складчине определённо нужно брать разного уровня проверяющих, тех кто сможет физически побывать на складах, также тех кто сможет выйти на склады удалённо, ведь автором заявлено, что можно работать из других стран Украина, Казахстан и т.д. В сложных складчинах и Членов Клуба выбирали как дополнительный второстепенный отзыв.

16. 14 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Никто подделку не будет отправлять, не переживайте. Давайте любому Вышлем пробник любой парфюмерии, он стоит 1-3 доллара. Это сущие копейки.
    Оригинал можно определить только по запаху. Других нет вариантов. Документы дают, но документы это все ерунда. Забейте в интернете сертификаты на оригинальную парфюмерию, их там пачка вылезет. Вон ООО ЭЛИТА продает оригинальный парфюм, и стикеры свои печатает а толку то от них ? Турки есть турки и пахнет эта ерунда денатуратом. Все делается в Европе. Опять же зависит от заказчика, кто делает заказы на поставки в Россию. Например на Шанель стоит на самом флаконе лазерная гравировка MADE IN USA а может быть и MADE IN USA. Это нормально. На каких заводах скидки есть от объема там и делают. Не может такого быть что бы оригинал пах как подделка. Оригинал пахнет тремя нотами - начальная нота, именно от нее вы понимаете какой аромат нравится он вам или нет, средняя нота это когда сам аромат на коже раскрывается, вы им пахнете это и есть сама стойкость - средняя нота, и конечная нота, так сказать послевкусие от аромата, как правило это шлейф то есть от вас пахнет но уже не так интенсивно. Вообще аромат нужно выбирать по химии коже, сидит он на вас или не сидит. Пахнете Вы им или нет. Кожа бывает горячая и холодная. Поэтому везде в бутиках и дьюти фри стоят тестеры, чтобы потестить аромат и понять подходит он Вам или нет. Все зависит от кожи. Вы можете купить аромат хоть за 15.000р в дьюти фри,интернет магазине,бутике, во Франции да где угодно где продают оригинал, но если он не подходит Вам он не будет на Вас пахнуть, что не делайте не будет. Сколько примеров по эсцентрик молекуле, это аромат от гезы шоя он с феромонами, но феромон в его аромате это синтетическая молекула, кого то прет от него и он тащится от аромата и все кругом прутся потому что пахнет нереально и стоит в бутике 8000р 100мл, а кто то не понимает его этот запах и на нем он не держится. Это целая наука. Читайте фрагранктику и будете разбираться в парфюмерии как рыба в воде. Не может такого быть чтобы эклат за 200р пах как 2500. Он может быть похож, но это все равно не то, у эклата настоящий шлейф и он очень классный, у меня жена им душится когда спать ложимся. один из ее любимцев. а сам я пользуюсь жесткими ароматами - которые пахнут деревом, мускусом, табаком, коноплей и прочими ингридиентами. мужик я считаю должен пахнуть, а не сладенькими гламурными душиться. ну это имхо, обидеть не кого не хотел.
    скептицизм это нормально, мы незнакомые люди. блин я бы пробник любому выслал за свой счет.бесплатно.

17. 14 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Ну а как удаленно ? а потом напишет здесь я беру там то и там то. и плакала складчина моя. нет если реально есть люди кто может там заказать пробник или целый флакон, или тестер да не вопрос я отправлю сам или попрошу прямо со склада отправят. я могу высылать до потери пульса по оптовой цене, пока тут 1000 человек не наберется и не напишет что товар настоящий. жалко тут контакты нельзя выкладывать я бы изменил вашу парадигму на 360 градусов.

18. 14 июл 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Если не тяжело ответь на такой вопрос - зачем вам палить тему на которой вы сами зарабатываете? Ведь это же не хлебная лавка где каждый день очередь стоит

19. 14 июл 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Я могу заказать..............;)

20. 15 июл 2015
    EugeneCK
    EugeneCK БанЗабанен
    Нет конечно не тяжело. Статистика покажет что заниматься не все будут я так думаю, а тема не новая купить дешевле продать дороже.
    Я вот например тупо знаю,что это МОЕ. А ваше это или нет - решать Вам. Тут суть такая что я предлагаю заработок, что есть тема на которой можно заработать. Деньги в этом направлении есть! Люди ко мне обращаются за оптовыми поставками, потому что знают, что я не заберу себе пол лимона а отправлю им товар.
    да я на этом заработаю, и они знают это и понимают это и осознают и ценят это качество во мне. основа любого бизнеса - это доверие и честность, когда каждый начинает тянуть одеяло на себя получается ерунда и никто не зарабатывает.

И опять же, все это дело зависит от конгруэнтности и понимания того, что происходит с тобой в настоящий момент.
    Если не купил клиент флакон, это незначит, что ты плохой продавец. просто ты его не докрутил, что то не так сказал, на какой то вопрос ответил неуверенно и тд и тп. Бизнес отчасти зависит от склада характера. Я к примеру человек импульсивный, резкий быстрый, я не люблю ждать. Я за несколько месяцев сделал из своей точки режим интернет магазина, у меня быстрее заказать оригинальный товар и привезу я его быстрее любого интернет магазина, у меня 30.000 наименований, о парфюмерии я знаю все, я общаюсь с парфюм маньяками у кого дома по 500-700 флаконов, винтажных ароматов которые не производят и не выпускают. Я погрузился и бизнес полностью, у меня погружение идет до сих пор, я открываю новые горизонты, пробую работать с другими странами, рекламируюсь на площадках бывшей СССР - трафик он везде есть, и люди покупают, люди верят, люди довольны, люди приводят своих друзей своих подруг, я делаю скидки, акции подарки в виде крмеов,лосьонов,косметичек,тушей,пробников и тому подобных вещей. Мне интересно зарабатывать.

Когда человек ко мне приходят в магазин и задает вопросы и пытается меня на чем то поймать, вдруг я не найду что ему ответить - он охреневает от потока информации которой я могу ему сказать, ответить на любой вопрос. приятно слышать от других людей когда говорят, у нас в городе открылся магазин в котором все настоящее, да это не бутик федерального уровня - но там оригинал, и то что там будет фуфло - это исключено.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.