Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    Наталья 03
    Наталья 03 ЧКЧлен клуба
    что значит как все - в двойном размере - это нормально, я и не отказываюсь от этого, также через несколько дней оплатила, без проблем. я говорю про штраф в 500 р.

1 человеку нравится это.
  2. 19 окт 2016
    Mosso
    Mosso ЧКЧлен клуба
    И каким образом там можно отсортировать по движку?

3. 19 окт 2016
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    естественно...
    Я свой вопрос ранее задала администрации для прояснения вопроса и для начала хотелось бы все-таки услышать их мнение, прежде чем что-то предлагать. Да я и не технический специалист, чтобы предложить как заходить так в свои аккаунты, чтобы всем было хорошо. Уверена, у администрации есть такие специалисты, которые знают как лучше это решить. Главное здесь - решить.

4. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    оргу пришлось сдавать отчет без вашего платежа, возможно ему не хватило денег на то чтобы выкупить продукт. Почему вам задержка платежей должна сходить с рук? если бы так было на самом деле, мы бы в жизни ни одну складку бы не провели.

12 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2016
    elev1
    elev1 ДолжникДолжник
    Пожалуйста введите в меню сверху кнопку НОВЫЕ СКЛАДЧИНЫ,а то может организуется новая складчина, а как узнать об этом?

6. 19 окт 2016
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    Тогда, наверное зашла с моего устройства, Но мне сказала, что через вай-файв.
    Дело в том, что не все складчики продвинутые во всех тонкостях связанных с компьютером. Я ,например, только уверенный пользователь и для меня все, что касается с мультиаккаунта, было и есть сложное в понимании всех тонкостей. Поэтому в правилах необходимо прописать более доступно для понимания обычных складчиков.

5 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2016
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Очень хорошо уже это понял.
    Прежде чем в личке, либо не дай бог в складчинах выяснять отношения. Никому этогог не нужно, все мы чужие в этом празднике складчике жизни. Нас сплотит раздел №2. Доступно,понятно! Все свои излишние амбиции буду держать в узде, подавляя негативные эмоции.
    Благодарю за индивидуальное решение моей ситуации!

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    есть такой раздел на главной странице. и в каждом разделе именно по этому разделу.

1 человеку нравится это.
  9. 19 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Ребята и девчата! Осознанность и ответственность за себя и за других! И не будет Вам и ни штрафных, и не переписок с оргами, и ни разборок с модераторами и админами.

Главней всего законы в Клубе
    А остальное суета
    А тех, кто с этим не согласен
    Мы обуздаем с помощью зонта (кнута, прута, куста, шеста, шута и тада

:p - на выбор

14 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да ты как живой! :)

7 пользователям это понравилось.
  11. 19 окт 2016
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Теперь опять запутался. Вроде сказали, что если заходишь со своего компа, то все нормально, т.е. ни IP ни общественная сеть роли не играют. А эти анонимайзеры как могут повлиять на мой компьютер, что он станет другим?
    Пользуюсь достаточно редко, но чем черт не шутит.

1 человеку нравится это.
  12. 19 окт 2016
    Наталья 03
    Наталья 03 ЧКЧлен клуба
    Просто это ваше отношение из-за статуса "резервист" - это ваше право, мое право высказать свое мнение((((((( Я до этого долгое время как и положено оплачивала в срок и после получения этого статуса также. Вполне всегда относилась ответственно. Желаю Вам удачи, больше не вижу смысла продолжать.

13. 19 окт 2016
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    есть анонимайзеры и vpn.. скрывают реальный айпи, но проблемка что особенно в пробных и бесплатных версиях страна + ай пи (вскупе) тот же на всю халявную компашку .. как игрок в онлайн играх 100% знаю что за такие приколы и залетают в бан ... потом докажи что ты не верблюд ..

14. 19 окт 2016
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Сейчас это сделано очень удобно. Раньше надо было заходить в нужные разделы и в каждом разделе просматривать.

15. 19 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    По меткам, по скобкам (что обязаны делать ТС) и по записи в рекламные темы. Обратись к corallife в личку

16. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    Нет, не поэтому, а потому, что Вы не правы, и не думаю, что кто-то из оргов или модераторов вас поддержит.

1 человеку нравится это.
  17. 19 окт 2016
    Tafari
    Tafari ЧКЧлен клуба
    статус вроде как дает покупать завершенные складчины, либо я что-то путаю. Как минимум у меня такого статуса пока нет, т.к. недавно тут.

>не мотивирует людей оплачивать вовремя, как еще собрать с вас взнос?
    Нужно добавить возможность людям оплачивать сразу. Т.е. вступил - сразу оплатил. Оплатил - принял условия. Деньги не возвращаются.
    Либо сделать в личном кабинете лицевой счет. Вступил - деньги зарезервировались. Если денег на лицевом счету нет - то и не давать вступать.
    Тогда организаторы смогут видеть не кол-во участников, а собранные живые деньги.
    По крайней мере сделать такую возможность, может не всем, может какой-то статус отдельный для складчика. Ведь это удобно, закинул один раз денег и все. И оргам легче.

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2016
    Johnny
    Johnny ЧКЧлен клуба
    Да, Вы орг и складчик и чё? Вы относитесь к владельцам форума? Я готов платить за каждую СМС 5 руб при их себестоимости меньше 1 руб. Умножьте на количество складчиков и количество складчин и посчитайте, сколько денег за год Вы своим "умничаньем" украли из кармана владельцев сайта. Я ценю свое время и время других и готов доплачивать за некоторые удобные для меня услуги. И таких людей полно. И мы помогаем зарабатывать на этом другим людям. И это не является нарушением копирайтов - торговля идет не курсами, а доп. услугами. Какое Вы право имеете за администрацию решать, на чем им зарабатывать, а на чем нет?
    Я тоже лишился статуса Члена клуба из-за 2 внезапно всплывших мертвых складчин, так такая вонь поднялась со стороны ряда складчиков-"коллег", когда я предложил что-то с этим делать: не все пропустившие взнос на несколько дней делали это намеренно и не все имеют столько свободного время, что бы только и мониторить каждую дохлую складчину на предмет того, что она вдруг ожила. Открою страшный секрет: некоторые не только покупают и скачивают инфопродукты, но и применяют их в жизни(ДА,ДА, есть такие люди!), а это требует гораздо больше времени в сравнении с тем, чтобы просто взять и купить.

Поэтому я тоже поддерживаю варианты
    1. с СМС оповещением (платно, это ко всему прочему будет и подтверждением личности и док-вом что не мульт)
    2. с депозитом на сайте, из которого списывается сумма склачины+% если складчик сам вовремя не оплатил. А депозиты, находящиеся на счете в банке, позволят дополнительно монетизировать ресурс.

Для тех, кто опять начнет ныть про то, что это не магазин и т.п.. Загляните в список владельцев этого сайта. Если Вас там нет, то, наверное, решение этого вопроса не в Вашей компетенции, не так ли?

4 пользователям это понравилось.
  19. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    Вступил - и сразу оплатил? вообще-то стоимость складчины до момента активации бывает абсолютно разной. Со счетом выше вам отвечали - это не магазин. Сейчас все элементарно просто - до активации складчины приходят уведомления на почту, ну почему все считают что надо теперь перекроить всю систему?
    От этого не станет проще, просто начнутся такие же разговоры, но уже в другом ключе - не успел пополнить счет, нет денег, нет интернета, а вступить хочу, сборы-то еще не скоро. Почему бы не обратить внимание на себя и на свои действия, оплатить складку или выписаться из нее - это нажатие одной-двух кнопок. Начинать в этом случае надо с себя, своей невнимательности, халатности, лени. Уважительные случаи будут разбираться администрацией, как указано выше.
    и хочу добавить - смс-оповещение тоже не панацея - его точно так же можно открыть-прочитать-забыть, не увидеть, телефон сломался и без связи, за границей, в другой вселенной...

А дама выше хотела двойной взнос оплачивать не в обычном порядке, когда уже пришел в завершенную, а когда был в основном списке и не успел заплатить. Не получить за это штраф, а оплатить как за завершенную.

8 пользователям это понравилось.
  20. 19 окт 2016
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    пиши админам. Написали же, будут рассматривать случаи и что считают текущие правила несколько жесткими. Власть сменилась. Что непонятного то ? через обратную связь и в путь (может повезти)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.