Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    За анонимайзеры могут прилететь штрафные баллы.
    Постарайтесь не забывать. Или ходите на Складчик с другого браузера.

7 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    В прежних Правилах меня всё устраивает - на 99%. А кому не понятно - вы же читали их и принимали когда вступали в Клуб. Что нет? Перечитайте. Каждый принимает на себя ответственность! А что не понятно спрашивайте у уважаемых модераторов и администрации. Всегда получаю адекватные ответы - за что им спасибо. Сам словил несколько штрафных - по "малолетке". Теперь стал умнее и осознаннее. Чего и всем желаю.
    Кончено некоторые пункты трактуются двояко и трояко. Но мне кажется админы разберутся и поправят с помощью модеров (и того немалого списка схожих ситуаций и вопросов к ним от складичков) и будет всё хорошо на нашей планете ЦДС ;)

Мы начинаем ЦДС,
    Верс два ноль
    А для чего?
    А для того!

Чтоб стало радостнее всем :)

29 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2016
    Mosso
    Mosso ЧКЧлен клуба
    Полностью не согласен. Во-первых, это вызовет отток новых регистраций, так как люди подумают, какой смысл, если тебя просто кикают со складчин и ты не можешь в них участвовать, ведь какой орг захочет стартовать складчину с большим кол-ом "нулевок". В одной из недавних складчин меня выкинули просто (обычная открытая складчина без хайдов и приглашений) и стартанули сбор, выхода не было - записался в резервный список. Вы просто не забывайте, что некоторые люди участвуют только в тех, которые интересны им для ознакомления, а не для получения статуса и тд.

1 человеку нравится это.
  4. 19 окт 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Вообще-то имелось в виду -НЕактивных, то есть которые не бывают на форуме...
    А с чего вы взяли, что под большим хайдом все интересное? :rolleyes: Неужели за 2 года не нашлось ничего интересного? :eek:
    Если не устраивает данное положение - можно самому стать организатором ;)

8 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Дорогая Администрация- наведите порядок в разделе Найдено в сети, там есть много ценного, но по причине не удобного поиска и всё в одной куче очень затруднительно что то там найти.

16 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2016
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    Т.е. на один компьютер один аккаунт на форуме, или не так? Если так, как же это отследить? Например, если в другом городе есть возможность зайти только через Интернет-кафе, а оттуда уже заходили сюда, то все? Или с компьютера друзей нужно зайти, а они уже тут или может в будущем будут тут, то тоже все? Я предлагаю все-таки вопрос входа с разных устройств рассмотреть серьезно и внести подходящие для всех коррективы. А то получается единоразовый вход с любого устройства может стать препятствием для входа других людей с него же, неважно сейчас или вот в будущем.

11 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Просто некоторые (не будем показывать пальцем) не хотят элементарно метки проставить. Для ясности. А вот что-то типа категорий - было-бы неплохо. Поддерживаю ;)

9 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2016
    Mosso
    Mosso ЧКЧлен клуба
    Это бы было вообще круто, как разделение на категории хотя бы разделы Скрипты и программы и Шаблоны и темы , ведь в большинстве случаев используется только WP, Joomla, Opencart и DLE.

9. 19 окт 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    нельзя. иначе мульт на мульте будет сидеть и мультом погонять.
    спасибо, что по IP не банят

6 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2016
    Tafari
    Tafari ЧКЧлен клуба
    идея хорошая. получается надо выписаться из 10 складчин, а потом заново записаться (еще бы вспомнить в какие).
    вот кнопочку бы такую, нажимаешь - оно выписывается, но запоминает где был участником, потом нажимаешь - оно обратно вписывает. Что я и предлагал в общем-то :)

11. 19 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Почему бы админам не рассказать, как это работает?

12. 19 окт 2016
    Наталья 03
    Наталья 03 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! на мой взгляд нарушать правила - это конечно плохо, но! реально есть человеческий фактор - забыл оплатить, следил - следил за темой, а тут личные дела/проблемы и все забылось... Согласна- что просроченную складчину в виде наказания нужно оплатить в двойном размере - вполне себе наказание, ну можно еще добавить - не снимать 1-2 месяца статуса Резервист, но штраф 500 руб - ну это много, реально! Люди приходят сюда в основном за недорогим продуктом, стоимостью 40 - 150 р, да если очень нужная и специфичная - то и побольше можно заплатить, ну тут каждый решает. Для меня, как и для многих, реально дорого 500 руб за штраф платить, мне бы хотелось, чтобы это как-то пересмотрели или снизить порог штрафа ну максимум до 200 р..Хотела выкупить складчину закрытую, как член клуба- так нет... оплатите взнос 500 р, а потом еще складчину, ну как-то накладно..

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 окт 2016
    Info00
    вы про функционал "отслеживать" знаете? или с самого начала объяснять? :) без иронии

5 пользователям это понравилось.
  14. 19 окт 2016
    Info00
    вам на почту приходят 2 напоминания.
    первое - объявление сборов
    второе - осталось 5 дней.
    вы оба проигнорировали/забыли?

просто не надо тянуть.

10 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Речь шла о "Найдено в сети" (доступно для ЧК). А то что ты указал - там и так порядок имхо. @corallife @Dementiy @Red_Fox справляются как надо и даже больше :cool:

1 человеку нравится это.
  16. 19 окт 2016
    Tafari
    Tafari ЧКЧлен клуба
    А в чем проблема с этими банами, что за кипишь?
    Т.е. какую проблему администрация пытается решить? Может есть более изящные решения, чем так заморачиваться.

17. 19 окт 2016
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    а я не согласна, потому что, если мне нужно уехать в другой город и зайти с другого компьютера, и я должна переживать из-за этого? потому что вдруг кто-то уже побывал на сайте с этого устройства до этого...Значит нужно расширить это правило. А то, получается, рискуют все и всегда.
    Кто-то случайно даже с твоего зайдет, на той же работе, да, а ты и знать не будешь, и все, нарушение..

6 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    Вы серьезно? То есть, те, кто хотят получить материал после завершения, должны платить двойной взнос, при том, что соблюдают правила и понимают свою ответственность, и вы, забегались - забыли, не оплатили, подвели орга - тоже должны без санкций, вот так просто оплатить как все? В первую очередь, как выше писалось, статус показывает уровень сознательности члена клуба. Вы и так уже, приходя сюда, получаете материал за три копейки вместо десятков, а в некоторых случаях и сотен тысяч рублей. Если даже перспектива получить штраф не мотивирует людей оплачивать вовремя, как еще собрать с вас взнос?

16 пользователям это понравилось.
  19. 19 окт 2016
    Наталья 03
    Наталья 03 ЧКЧлен клуба
    согласно, но всякое бывает, и не всегда смотрю почту, это действительно так. И не проигнорировала))) все складчины оплачены вовремя, несколько выкуплено закрытых в статусе члена клуба. Я высказала свое мнение, правила есть правила - но ведь здесь мы можем высказать свое мнение/предложение, ведь так?

20. 19 окт 2016
    Info00
    ваше право
    предлагайте

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.