Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    10 утра по какому часовому поясу?) кто-то тоже хочет утром посмотреть на размер взноса, но в Петропавловске-камчатском и в калининграде утро будет в разное время суток))

13 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Между объявлением сборов и активацией минимум 48 часов. Вам мало на принятие решений?

14 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Там вообще всегда полночь, как я помню по радиосообщениям о времени :D

30 пользователям это понравилось.
  4. 19 окт 2016
    ekipish
    ekipish ЧКЧлен клуба
    В час ночи по Москве объявляли. Вот и на московское время и нужно ориентироваться.
    Согласитесь, это же не нормально активировать ночью как только сутки начались.

5. 19 окт 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    С вашей точки зрения ненормально, а с точки зрения переводчика - который туеву хучу времени потратил на перевод, и с нервной дрожью наблюдает, как зайцы упрыгивают у него из складчины - очень даже нормально.

Вы же, надеюсь, не про меня говорили, кстати? :D

37 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Вполне нормально. Не кипишуй ekipish, не надо ;)

7. 19 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    А что мешает выписаться до 00-00 часов дня активации, а в 10 утра, если взнос устраивает, вписаться в активную?

15 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2016
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    Получается один. У меня была подобная ситуация, Дочь моя только зарегистрировалась и приехала ко мне в гости. Правил не знала, Меня не было дома и она зашла со своего планшета но под моим вай-фаем и забанили ее и меня Она теперь о складчике слышать не хочет а я не могу организовывать складчины, хотя есть много новых и интересных идей.
    Вот и получается что организовывала складчины и не плохо а теперь все. И как быть?

10 пользователям это понравилось.
  9. 19 окт 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Это по вашему, лично я не знаю по каким принципам происходит автобан, поэтому и был задан такой вопрос. Устройства сбрасываю, но вдруг этого недостаточно? Понимаю, что администрация не станет раскрывать алгоритм, но если оповещение о продаже своего устройства позволит не улететь в бан, почему бы не пойти навстречу участникам? Еще пример ситуации: продал материнку+проц+память или докупил новые (тоже б/у), как быть в такой ситуации? Тоже так делал, но еще до складчика.

6 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2016
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Смотрите перед сном тогда:) И заодно поясните, чем именно московское время заслужило привилегию? А орг, если вдруг живет в другом часовом поясе, должен, например, в 4 утра просыпаться, чтоб сделать персонально Вам комфортно?) Могу предложить записываться в уже активную складчину

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  11. 19 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я думаю, если предоставить справку о наличии дочери, сделать фото устройств и жалостливо попросить администрацию, то надеюсь пойдут на встречу. :)
    Я за то, чтобы запрет на проведение организаторства был лимитирован по времени!

9 пользователям это понравилось.
  12. 19 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    я понимаю, что Вы шутите сейчас) но я накануне тоже обеспокоилась этим вопросом, зайдя на складчик хоть и со своего устройства, но через общественный вай-фай. Мало ли кто там до меня заходил, вдруг ip статический, у меня даже и справки нет, подтвердить свою невиновность нечем.

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 окт 2016
    Melodika
    Melodika ЧКЧлен клуба
    я зарегистрирована 2 года, участвовала всего в 2х складчинах так как всё что интересно, скрыто под большим количеством хайдов или ограничено количеством покупок.
    Даже если напишешь оргу, ответ - НЕТ.
    покупать курсы, которые не нужны не хочется, а то что хочется - закрыто.
    И за что деактивировть?

14. 19 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нет совершенных систем, и у админов она тоже не совершенна. Нам, чтобы выжить, приходится предугадывать её работу и не заходить с общественных сетей.

5 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    да не важно IP
    важно только устройство.
    иначе банили бы всех подряд на мобильном интернете с динамическим IP
    и у всех провайдеров есть внутренние IP и внешние. Так вот если вы не купили себе выделенный IP, то он у вас не то, что может совпасть, а он точно совпадает с другими пользователями сети. и за это не банят.
    за это не банят. вот если она зашла с вашего устройства - то да.

16. 19 окт 2016
    Tafari
    Tafari ЧКЧлен клуба
    столкнулся тут с проблемой коммандировок. Если на неделю уезжаешь, то можно профукать оплату. Цена вопроса 50-60 рублей.
    Где-то с 2006 года я даже не отслеживаю платежи на сотовый, за инет и за квартиру. А тут из-за 50 рублей приходиться голову ломать.
    Пригодилась бы галочка, деактивировать аккаунт. Согласен даже на условия выкупа материала по двойному тарифу, но после коммандировки.
    Либо личный счет тоже бы пригодился. Можно было бы его пополнить сразу на пару тысяч рублей и забыть про эти вебмани на пару месяцев.
    Спасибо!

17. 19 окт 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    выписаться, но отслеживать.
    по возвращению - или опять войти или после завершения выкупить по двойной цене (стимул получить ЧК для этого)

5 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Так будет сложнее вычислять недобросовестных складчиков. Все разом окажутся "в командировках" и "в больницах".

11 пользователям это понравилось.
  19. 19 окт 2016
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    У меня динамический IP от провайдера. Так же иногда пользуюсь FriGate и UltraSurfSecurity, потому что провайдер блокирует некоторые сайты и иногда забываю их выключать. Если я правильно понял, то мне бан не грозит, потому что я всегда захожу со своего компьютера?

20. 19 окт 2016
    paterfamilias
    paterfamilias ЧКЧлен клуба
    Удаленный доступ к устройству ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.