Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Я ничего никому тут не доказываю, кто сомневается вперёд, проверьте на своих аккаунтах :D

1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Пардон, но у Вас ВСЕГО 5 слотов и Вы не помните, есть ли среди этих 5 складчин повтор или нет??????

5 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2016
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Вот здесь с вами не согласен. Если я вижу, что орг не выкладывает продукт, но постоянно бывает на складчике, и особенно если он в библиотеке написал: что надо подождать - нет проблем. А вот если в библиотеке пусто, орг молчит, и вообще не понятно бывает он на складчике или давно съеб..ся с моими и не только деньгами, я начинаю волноваться, а многие менее терпеливые писать админам...

4. 20 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Надо внимательно читать. Складчина приобрела метку повтор во время проведения.

1 человеку нравится это.
  5. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Вот лично я не только орг, но в первую очередь складчик и плюс вижу, как ведут себя некоторые из рыжих коллег. И я прекрасно понимаю такие отношения. Почему? Да элементарно, когда у орга проявляется синдром вахтера это, мягко говоря, смотрится смешно.

7 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Я то как раз читал внимательно, про "приобрела" Вы добавили в следующих постах, а цитата из самого первого.

1 человеку нравится это.
  7. 20 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Может и так. не суть. Я говорил о совершенствовании движка сайта. Но скатилось это все в колхоз а-ля- "сам виноват" тем более с ответами тех, чьи лично мне не нужны. И еще раз повторюсь- мое дело предложить. Штука была бы полезная. На нет и суда нет.

8. 20 окт 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Следует прислушаться к мнению "экспериментального объекта", но уж это на своей шкуре почувствовал:)
    Мне сейчас попалось мнение, что если в том же общественном вай-фай несколько человек с разных устройств войдут на свои аккаунты, то возможно срабатывание защиты.
    Если не путаю, Кумва в свое время писал, как у него блокировался аккаунт, при заходе на один и тот же аккаунт, но с разных машин в единой квартирной сетке. И была рекомендация тогда же, выйти с аккаунта на одной машине, выждать паузу в несколько минут и тогда уже заходить с другой.
    Это чисто мое мнение, но лично я теперь советую поменьше заходить в Клуб с разных общественных доступов.

9. 20 окт 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Согласен, хотя бы дать возможность участникам Клуба выразить свое доверие или нет таким людям. Может рассматривать мнение старожил или по другому принципу.

10. 20 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Полагаю, стоит учитывать специфику Клуба. Всё-таки, здесь находятся не только складчики, но и авторы, и конкуренты, и недоброжелатели Клуба. Не думаю, что стоит выносить определенную информацию за пределы Команды клуба. К тому же, может пострадать анонимность пользователей, дело которых рассматривается на "товарищеском суде".

11. 20 окт 2016
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    @Cenarius, выше я давал ссылку на ответ Vector'a, а он максимально компетентен в технических вопросах организации контроля в клубе, все остальное от лукавого...

Дублирую ещё раз: https://v21.skladchik.org/threads/46706/#post-4446904

4 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2016
    Avrora Borealis
    Avrora Borealis ДолжникДолжник
    Ну да чего его палить по- напрасну), слил и дело с концом;)

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 окт 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Тема была с такими хорошими новостями, а Вы как всегда, зафлудили всю :(

14. 20 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Посвежел :)
    Как оно там?

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Скучал :)

13 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2016
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Ну и кто из нас больше флудит?

17. 20 окт 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    то это повод написать модераторам. а не ждать у моря погоды

18. 20 окт 2016
    BlackGun
    BlackGun ЧКЧлен клуба
    Я с Вами солидарен и полностью поддерживаю! Случайные люди не нужны. А вот толковые участники если будут добавляться, даже по приглашению, будет только польза, как для клуба, так и для пригласивших (если конечно это будет введено официально в Правила Клуба)
    Ну а что бы не было такого - продумать логику как поощрения, так и наказания за приведенного участника. Что то типа "мы в ответе за тех, кого приручили". Пригласил участника - получи в репу +, приглашенный участник проштрафился - получи соответственно -.
    Было бы желание реализовывать мотивацию.

p.s. Как то недавно в одной складчине я предположил и написал, что на этот продукт будет быстрый сбор и участников будет мноого, на что получил ответ, что уже не то время, как было раньше. И в таком количестве складчиков уже не будет.
    Так почему бы не усовершенствовать правила, исправить ошибки, добавить что то интересное, правильное и нужное? Ведь эта тема так и называется!

19. 20 окт 2016
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Предложения:
    1. Разрешить быть проверяющим не только организаторам, но и ЧК (можно обозначить мин.время с момента регистрации).
    2. Мультиаккаунты - очень скользско. Бывают ситуации, когда надо выйти с другого компьютера (путешествие, переезд и т.д). Нужно найти решение для этого вопроса.
    3. Возможность делать "копилку" тем. Уезжаешь - выписался отовсюду, приехал - вписался ровно в те, из которых выписался перед поездкой, без длительных поисков, автоматически. Как в магазинах "корзина", "отложить, но не вписываться", "вписаться во все отложенные", например.
    4. Возможность вписываться и выписываться, не заходя в тему, а видя ее в общем списке раздела или в своем списке. Легко и быстро, минимумом кликов.
    5. Поддержу предложение создать статус "Древний организатор". Когда таких древних проверенных банят на ровном месте - это очень, очень, очень странно, наводит на мысли о здоровье администрации.
    6. Возможность сначала купить продукт, потом создавать тему. Это даст возможность проводить больше тем (тех, которые срываются, если сначала создать тему, а потом пытаться выкупить продукт). Пусть с предварительным согласованием с админкой в личке, например.
    7. Нормальные правила, написанные нормальным понятным языком.
    8. Возможность закрепить за одним организатором серию тем, составляющих вместе курс, а не раздавать ее нескольким.

17 пользователям это понравилось.
  20. 20 окт 2016
    Melamori
    Melamori ЧКЧлен клуба
    6. Это расценивается как барыжничество. Прошел курс год-два назад, материал на руках, решил отбить стоимость и создал складчину... Тут без вариантов - барыжничество.

7 и 8 - поддерживаю!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.