Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Не нужно тут балаган разводить и на администацию наговаривать, что справедливо, а что нет
    Меня всегда удивляло в людях наглость такого рода, штраф 500 рублей -это всё наглость и обдираловка, а то что Складчик дал сэкономить 100 000 рублей минимум это не в счёт. Идите тогда и купите у автора в чём проблема. ни кто не кого не заставляет.
    По поводу найдутся более сильные ресурсы - Это говносвалки что ли? Так и так многих видно потенциальных по глупым вопросам и нытью. Да всем уже понятен пройгрышь этих затей. Нет там не чего от клуба и половины. Все кто в теме уже давно знает, что в приватке, иногда полезней и ценней информация, чем в самом курсе. Трудного не чего нет, Прочитай правила и оплачивай вовремя.Все взрослые люди.
    Организуй хоть одну и все вопросы отвалятся.
    Я всё закрываю от таких вот любопытных складчиков, чтоб не сидели и не задавали вопросы Где я и когда буду!

25 пользователям это понравилось.
  2. 20 окт 2016
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    Спасибо за то что разъяснили в таких подробностях :). Только при чём здесь открытая стена и информационник о последнем Вашем визите? Эта фича отключается отдельно от всех настроек в ксене, при чём можно накрутить для определённых групп. Мне к примеру не интересно когда орги и модеры бывают на сайте и что они просматривают. Я говорю о членах клуба и складчиках, которые организуют впервые. Полезно было бы видеть дату последнего их визита. Да я уже это выше писал, жаль что не прочитали, возможно было бы больше конкретики в ответе.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Закрывается такая информация для того чтоб не обсуждали и не устраивали срач в библиотеках и реквизитах и тем более в открытых темах. Это ведёт к потере вашего же продукта. Если вам интересно почитайте здесь https://v21.skladchik.org/threads/Складчина-глазами-орга-Для-новичков.20946/
    Те кто организует впервые они не чем не отличаются от тех кто организует 10у складчину. Каждая новая, как в первый раз. И ладошки потеют и ночами ни спят и успокоительные пьют.

15 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Меня очень раздосадовала ситуация, когда я получил штрафника за то, что создал тут бесплатную раздачу материала найденного в паблике, и кинул ссылку на эту раздачу внутри клуба в одноимённую складчину, которая уже очень долгое время не могла собраться, да и сейчас не собралась, на сколько мне известно. Выписали штрафника и пришлось заплатить 900р. за то, что поделился найденным. Ну, это, мягко говоря, огорчило меня. Мне кажется это не правильно.

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 окт 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Эту тему читал еще когда только зарегился. И сразу решил, что оргать ничего не буду. Нафиг мне такая попоболь.
    Но, когда нибудь, сделаю тему "Орги глазами складчиков". Уже много "добрых" слов накопилось.
    Спасибо за разъяснения. Добро пожаловать в мой ЧС оргов.

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2016
    Лиса87
    Лиса87 ДолжникДолжник
    я тоже во время проведения была с ребенком в больнице, заскочила домой на час, но оплатить неуспела....

7. 20 окт 2016
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Есть хороший и удобный javascript, позволяющий автоматом выписываться со всех складчин в один клик. ShareLeave назыается. Тут же на Складчике где-то и раздавался.Но, конечно, было бы удобно если бы такой функционал был заложен на уровне форума. Уезжаешь? Выписался в один клик из всех складчин. Приехал? Вписался и оплатил.

13 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чо?

А вот это можно только приветствовать! Конкуренция делает продукт для потребителя только лучше во многих отношениях. И то, что у тебя есть свой е-бизнес, говорит нам про зарождение пламени нового "Складчика" в сети, нового Проекта!
    Искренне желаю тебе успеха!!!

13 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2016
    TOnOP
    TOnOP ДолжникДолжник
    Двойная оплата - вполне себе штраф уже.
    Пятихатку дарить кому-то непонятно за что, имея не один десяток вовремя оплаченных складчин из-за того, что в аэропорту украли телефон и, как следствие, был лишен возможности подтвердить платеж, даже имея с собой ноутбук? Увы, симку за бугром не восстановишь.
    Извините, нет желания. Или давайте уж по-честному - мы платим штрафы по 500 рублей, а нам компенсируют взносы за складчины, в которых орг слился с баблом?
    Не, не нравится идея?

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нет. Я давно предлагал, чтобы складчики скидывались оргу только после того, как получат, опробуют материал и получат от него удовольствие.
    Так справедливее!

17 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2016
    Лиса87
    Лиса87 ДолжникДолжник
    и иногда нет возможности и времени выйти из складчин, и в определенные моменты о них даже и не думаеш....

12. 20 окт 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Всегда есть возможность вообще в них не участвовать, правда ведь?
    Зачем вы такие проблемы создаете себе и другим людям? ;)
    Не нравятся вам здесь условия - вверху странички есть крестик.

23 пользователям это понравилось.
  13. 20 окт 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Почитаешь, сколько негатива скопилось у складчиков (к оргам в том числе)! Сколько жалоб и даже черные списки хороших оргов... :oops:

Не забывайте, мы все становимся сначала складчиками и так же не имели возможность участвовать в закрытых.
    При этом я бы не сказала, что новичку сегодня не попасть прям так уж в закрытые. В моих даже ОЧЕНЬ закрытых есть исключения - это зависит от них самих. И при пороге в 100 оплат участвуют люди с 10 ;), а могут быть исключены ЧК.. :oops: И у нас тоже было куча вопросов, на которые не было тогда ответа... (их просто не могло быть по статусу)
    Когда складчика отсылают почитать "складчина глазами орга" - это не посылают далеко и надолго, а всего лишь экономят время на объяснение уже прописанных нюансов, которые мешают нам (а значит и вам) получить уникальный материал и которые могут быть вам открыты без последствий.
    Вам просто недоступны обсуждения оргов, которые имеют проблемы от всяких таких "каверзных" вопросов и попавшихся на них оргов - и потому возникает ощущение, что все легко и просто. ;)

Я призываю вас не делать скоропалительных выводов, если чего-то до конца не понимаете. Все приходит со временем.
    Я же говорю - смс не поможет :D
    Тем более как писали выше - телефон может разрядиться :oops::)
    .

16 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Банить.

3 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2016
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    Если вы заметили, то негатив не только на складчике, но и во всей Огромной стране! Штрафы которые я гасил очень неприятны и расценки нигде ни в каких правилах не указаны! Это:
    1) Накладно
    2) Обидно
    3) Глубоко не справедливо (но с администрацией не поспоришь)
    4) Доказывает, как ты относишься к Складчику (для меня это уже давно хороший дом с очень культурными и приятными людьми)
    Каждый раз возвращаюсь, хотя в последний раз уже не так быстро и пришлось тупо просить "помощь клуба" (спасибо всем кто откликнулся)

Администрации большая просьба ввести правила, чтобы их было:
    1) Понятно соблюдать (первый прокол был из-за не внимательного изучения)
    2) Поменьше подводных камней (второй прокол был именно в хитросплетении)
    3) Сделать робота с которым можно спорить (ну не смог я за 24 час а добраться до компа - что ж теперь штуку долой), Это ведь не игра на выживание, а реальная жизнь - ни разу такого не было и дай бог не повториться - даже в жизни можно справку из больницы показать и люди как-то сговариваются!
    4) Ввести новый статус "Древний орг" - для них не сразу все складчины зарубать, а хотя бы давать срок на восстановление - что мне делать с материалом, который выкуплен для складчика, но ввиду того что перевод в "штрафники" моментальный - все складчины сразу попали в другие руки! Кто и как возместит около 3000 лишнего груза - это уже не штраф, вот лежат книги на полочке посмотрю на них и вспомню добрым словом Вашего Робота!

5 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    А за что тогда двойную оплату (если это штраф) платят члены клуба в завершенных складчинах? То есть для ЧК, быть может, стоит сделать одинарный взнос? А орги пусть поддерживают завершенные складки за спасибо? Да, бывает орг сливается с деньгами, но как бы там ни было, здесь ваши траты соизмеримо ниже, чем если бы вы покупали у автора, и надо либо смириться с этим, либо действительно идти на продажник и спокойно, без штрафов, покупать продукт для себя и не полоскать себе и всем здесь мозг.
    Это как в местах не столь отдаленных - резервисты все невиноватые здесь, стоят в белых платьях.

12 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Тем не менее, приходят предложения писать отзывы и не только таким способом администрация стимулирует активность участников складчин.
    Только вам, по-видимому все равно, о чем спорить, а мне - конкретно ваше мнение по всем упомянутым мной вопросам, безразлично.
    Ищите себе другой объект для самоутверждения и демонстрации "гражданской активности".

Если мне нужна будет помощь зала, я ее попрошу.

1 человеку нравится это.
  18. 20 окт 2016
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    а где такая тема, поисковик не находит?

и что всё таки с Мёртвой водой, Администрация может дать ответ..? в начале переписки читаю, что разбанен, но по факту его статус без изменений... очень будет жаль, если так :(

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    он похоже разбанивается периодически и опять в бан уходит :oops:

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 окт 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я склоняюсь к положительным ответам:
    1) Помогает администрации тестировать новые функции автобана
    2) Помогает администрации тестировать новую метрику - "был забанен .... раз". Имея такую метрику можно сделать пункт: "Клуб даёт второй шанс - воспользуйся им с умом"
    п.с. вообще обсуждение такие вопросов вроде попадает под запрет....

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
    11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.