Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2016
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Данный функционал частично реализован в моем скрипте - https://v21.skladchik.org/threads/skladchik-userscript-3-0.113017/
    Сохраняешь в excel - список складчин. А потом кнопкой выписываешься из всех сразу. Там есть один минус канешн, что выписываешь и экспортируешь только со складчин из текущей страницы списка (нужно пройти по всем страницам).

Но в любом случае, это более чем ничего.

В честь такого события, до 23 октября (включительно), скрипт можно приобрести со скидкой (30%) за 249 руб. по купону VER20. Инструкция по активации купона - в реквизитах.
    Данная акция также распространяется на тех, кто приобрел скрипт 18 и 19 октября, им будет возвращена разница.

upd: Акция продлена до конца ОКТЯБРЯ.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
    20 пользователям это понравилось.
  2. 20 окт 2016
    kru4ina
    kru4ina ДолжникДолжник
    Больше года назад я получила штрафные баллы. Якобы за срыв складчины. Намерений таких если честно не было.
    Статус восстановила.
    Но до сих пор не восстановлено право организовывать.
    Где это прописано я не нашла.
    Если это справедливо ок. Если нет просьба вернуть это право.

1 человеку нравится это.
  3. 20 окт 2016
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Это круто и замечательно, но хотелось бы такого функционала от самого форума, чтоб с ним можно было экстренно реагировать на форсмажоры - за 5 минут включить комп, инет, браузер, войти в форум, открыть профиль и нажать галку заморозка. А после этого спокойно ехать в больничку, в деревню, на похороны, на море и куда угодно.

7 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    спасибо большое. Почитала тему и вспомнила, что когда-то заходила с рабочих компов на складчик...сначала с одного рабочего места, потом с другого, когда перешла на другую должность... Взносы платила:( теперь держу пальцы, чтобы никто из складчиков никогда в жизни не добрался до этих компов злосчастных:confused:

6 пользователям это понравилось.
  5. 20 окт 2016
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба
    Как по мне,планка в 25 складчин,чтобы стать членом клуба,завышена,поэтому и приходится выкупать какие-то продукты,которые,в общем то,и не очень нужны.Да и чтоб участвовать в некоторых складчинах нужно иметь пять,десять,и я даже видел... 50!(если не ошибаюсь) выкупленных складчин.

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2016
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Если складчина назначена на 1 сентября, я тоже считаю не нормальным активировать складчину в 00:01 1 сентября. 1 сентября эта складчина стала видимой в ротаторе, а записаться в неё и снизить взносы нельзя, она уже активна.

7. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Это в в курсах по бизнесу в один день может стартовать по 10 тем, а в переводах 1-2 и они с момента назначения даты уже в ротаторе видны.

8 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    В ротаторе за несколько дней появляется, надо просто чаще глазки поднимать))

8 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2016
    InessaBr
    InessaBr ДолжникДолжник
    А как быть с организаторами, нарушающим писанные правила? В моём случае администрация поддержала позицию не добросовестного организатора. Он сдал отчёт до истечения 5 суток, а я как раз на пятые сутки и оплатила складчину после того как он сдал отчёт и попала в резервисты не понятно за что. Я то правил не нарушала. Администрация предложила только оплатить взнос за снятие резервиста, я даже грешным делом подумала что это такая схема вымогательства здесь отработана для тех кто активен.

10. 20 окт 2016
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Отчет невозможно сдать до истечения 5 суток. Ограничение скрипта форума

18 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    А как он сдал отчет, если 5 суток с момента остановки не прошли и были неоплатившие?

И если Вы оплатили, почему до сих пор не отмечены как оплатившая? Где денежки-то в итоге?)

5 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2016
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    В ротаторе видно 5 строчек, так что поднимай глазки, не поднимай, ни чего не увидишь, а нажать кнопку "показать ещё" не у всех мозгов хватает.
    Про переводчиков и авторов я ни чего не говорю, там свои правила...

13. 20 окт 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @InessaBr
    Вы явно что то путаете. Как уже отвечали выше - сдать отчёт раньше 5-и суток после остановки при хоть одном не оплатившем участнике невозможно на техническом уровне. Если только такой участник не забанен.

И если бы это была вина орга (представим временный глюк форума) то в таких случаях админы восстанавливают статус БЕЗ штрафных санкций и двойного взноса.

15 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2016
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Так изначально мы про переводы и заговорили :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2016
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Если можно сделайте, что бы была видна активность у всех сладчиков в их профиле: "Последняя активность Семёныча: N мин. назад" или "Последняя активность Иваныча: 13 сен 2016". И желательно добавить ещё активность за последний месяц-два, например: "живёт на складчике" - бывает каждый день, "заходит по случаю" - бывает раз в три дня, "бывает, но редко - раз в неделю", "редкий гость" - бывает 1-2 раза в месяц, "пропал без вести" - последние два-три месяца не появлялся на форуме.
    Для меня как для орга такая инфа была бы полезной, при проведении складчины.

19 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Как уже сказали, сдать отчет раньше 5 суток, при хотя бы одном не оплатившем невозможно. 5 суток это 120 часов и закончится они могу и в 12:00 и в 15:01, но большинство складчиков почему-то уверены, что любые 5 суток заканчиваются в 23:59.

11 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    У меня высвечивается такая информация, когда наводишь мышкой на складчика в списке записавшихся. И отсортировать можно по посещаемости.- Это у тех кто пользуется специальной программой.

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 окт 2016
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    Это будет полезно не только организаторам, но и складчикам. Ведь организуют не только орги, такая возможность есть у всех, кроме штрафников и резервистов. А иногда очень хочется посмотреть как часто потенциальный орг бывает на форуме, потому как смысл записываться в складчину где её орг бывает на складчике раз в 2 недели. Там и обновы будут соответствующие. Тем более что не понимаю зачем эта функция включена вообще, от кого скрываются то?

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    А еще это будет полезно авторам и их шпиёнам...
    Некоторые функции не просто так введены.

Товарищи, вы уже поймите, что на Складчике нет демократии - разгула свободы типа "хочу плачу - хочу не плачу", "хочу посмотреть, чего там орг мутит", "кого модератор штрафует" и т.д., и т.п. здесь не будет!!!

По крайней мере, я на это очень надеюсь - ради сохранения ресурса в целости и сохранности на долгие годы!

32 пользователям это понравилось.
  20. 20 окт 2016
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    А можно немножко конкретики. Понимаю что устав, закон. Но функция отображения последнего визита чем поможет "шпиону"? Сейчас выборочно посмотрел, у большинства оргов и модераторов прекрасно отображается когда они были последний раз на сайте, им получается нечего скрывать, а остальные всё ещё играют в шпионов. Так вроде возраст не тот. И чем это может повредить "целости и сохранности" ресурса - совсем не понял.

PS я не говорю о том что поголовно всем запретить, орги и модераторы с скрытым последним посещением это одно, но членам клуба и складчикам которые претендуют на организацию складчин совсем не нужна эта функция. У них и так нет истории проведения складчин, соответственно опыта ну и доверия, да ещё и закрывают инфу.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.