Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    Ограничения по симпатиям это, как мне попадались, это все рукодельные складки.
    А вот в последнем случае, беседы веду. И думаю, если еще один пост напишу :), то меня пошлют за надоедливость. Да и там неприятности вроде как есть, но волынка уже скоро как пол года движется.
    Как мой сын говорит "я все жду-жду-жду-жду".

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Скорпион, поэтому правильнее для всяко-разных горцев - лежать-бояться.) Или высказываться кратко, вежливо и исключительно по существу.
    Иначе - плохие сны, потеря апетита и полная утрата всяческого либидо. Надолго.

4 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Понятно! Значит, я просто не сталкивалась.:oops:
    Вода камень точит!;) Желаю вам попасть во все интересующие складчины!:)

4. 20 окт 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    господа, вы реально считаете, что всему Клубу интересно читать эту вашу чушь?
    Уважаемые модераторы, просьба почистить тему и жестко пресекать флуд.

заранее спасибо!

21 пользователям это понравилось.
  5. 20 окт 2016
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Т.е беда Скорпионихи в том, что зацепилась за горы...За щепками леса не видим.

p.s.
    Насчет ролевых игр, идеально подходим друг другу ;-). Но увы,...

6. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Коллеги, прекращайте флуд.

5 пользователям это понравилось.
  7. 20 окт 2016
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
  8. 20 окт 2016
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Тоже беспокоит проблема бана аккаунта, если кто-то ещё зайдёт с такого-же IP, так как он динамический. В складчике становится всё больше людей и вероятность неприятной ситуации увеличивается. Через какую сотню пользователей пробегает одинаковый адрес неизветсно. Получается что потерять свой аккаунт можно в любой момент, даже несмотря на соблюдения всех правил.

1 человеку нравится это.
  9. 20 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    10 пользователям это понравилось.
  10. 20 окт 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Вроде бы были же разъяснения администрации, что за совпадения ай-пи не банят, проблема в входе с одного компа двумя разными аккаунтами.

6 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    10 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2016
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Мои хорошие, мои дорогие и любимые!!!!!!!!
    Я снова с вами!
    УРА, УРА, УРА!
    Благодарю администрацию за то, что внимательно разобрались в ситуации и восстановили мой аккаунт.
    Я очень по всем вам соскучилась.
    Где мой Лео Гетс?

85 пользователям это понравилось.
  13. 20 окт 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    С возвращением :)!

22 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2016
    Белокрылые лошадки
    Так приятно наблюдать за детской радостью взрослых людей :)

7 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2016
    Таис
    Таис БанЗабанен
    :eek:

9 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2016
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    В уставе клуба ничего не написано про энтузиазм пользователей. Так что всё по уставу: ваш энтузиазм - это ваши личные проблемы, а не клуба.
    А хочет ли администрация просто взносы регулярно получать или чего-то больше - это ей самой решать, как ей удобнее. А вы - решайте свои, как вам удобнее.

Универсальный принцип - если не получили подтверждения, что согласны с вами и вообще услышали - считайте, что не услышали и не согласны.
    А вообще - перед всякими переездами (с момента, когда уже не может срочно оплатить) выпишитесь изо всех складчин, сохранив ссылки на них, и поставьте их на отслеживание.

Консультанту по техническому развитию - тут хотелка: делать такую заморозку и разморозку одним кликом в профиле - чтоб сохранялся список, куда вписан, выписывался из них всех сразу, а потом, по клику можно было бы открыть список складчин со ссылками, статусом, оргом, ценой, датой старта и чекбоксом, где можно проставить галки тех складчин, в которые хочешь вернуться. И чтоб этот список не исчезал после 1 открытия, а можно было вписаться в складчины за несколько подходов (надо же посмотреть, что там случилось - на это не всегда есть время одним куском).

8 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2016
    Белокрылые лошадки
    Пока дочитал, глаза разъело...)

19 пользователям это понравилось.
  18. 20 окт 2016
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    Тоже не понимаю смысла в штрафе 500р за восстановление статуса. У меня в анамнезе около 300!!
    не самых дешевых оплаченных складчин. И платить 500р за неоплаченный взнос в размере 40р мне моя вера не позволяет. Итак, я стала резервистом, теперь я могу так же участвовать в складчинах, но ограниченно. Вопрос: Кому от этого стало лучше? Складчик потерял в моем лице надежного плательщика, а я могу ограничиться и меньшим количеством, т.к. у меня своя специфика, и что попало мне не надо. В итоге- я все равно получаю что мне надо, на статус мне если честно глубоко все равно, зато я не могу помочь сделать какую-то складчину дешевле т.к не могу участвовать в ней. Где логика?
    Ну и из разряда лирики)))
    У меня свой и-магазин и группа в вк (достаточно большая) и мне совершенно не стремно написать человеку, который выписал счет и не оплатил его, и в 99% случаев он не оплатил его не специально, а просто потому что у него есть своя жизнь, а покупка в группе и интернет магазине не является его смыслом жизни, и он просто забыл, а мне не трудно ему напомнить об оплате просто потому что это мой бизнес и это Я хочу получить деньги, а товар мой покупатель может найти и в другом магазине. А если бы я своим покупателям говорила, что их никто не держит, то и бизнеса бы не было никакого.)))
    Ну и без лирики: глупо так относится к участникам сайта, и не надо строить иллюзий что основная масса не разбежится от такого отношения, найдется более сильный ресурс - и все повалят туда.

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2016
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    На первой же странице у первого комментатора есть пример того, как его 2 раза за вчерашний день банили по совпадению динамического айпи.
    Так что "что там где-то написано" - это одно, а другое, что реально происходит прямо под носом.

1 человеку нравится это.
  20. 20 окт 2016
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    А и еще вот это прямо забавляет)))
    Я значит должна заплатить штраф за не оплаченную складчину, а вот если орг свалил с моими деньгами (что было кстати несколько раз)- тут уж мои риски, и администрация не несет за это естественно ответственности. Капец логика))))))))))))))
    Я кстати предлагала администрации оплатить штраф если они мне вернут украденные деньги - мне навешали штрафов за разжигание чето-то там)))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.