Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    А чем вам пенсия не угодила, сейчас средняя продолжительность жизни в общем по миру 85 лет, так что в 50 это как раньше 30. Вот так :) ответила пенсия ;)

17 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2016
    YoYosh
    YoYosh ЧКЧлен клуба
    Хочу высказаться про статус резервиста. Однажды не оплатила складчины вовремя, получила статус резервист. Не буду оправдываться и писать причины, просто так вышло, всякое бывает. Да, есть правила, да, нарушила, всё это понятно. Оплатила двойную стоимость складчины, нужно было восстановить статус, и, подумав о том, что при том сколько я выигрываю, участвуя в складчинах, а не покупая инфопродукт за полную стоимость, штраф 500 руб это мелочи. Считаю штраф абсолютно справедливым и не страшным, да )) однако, оплата штрафа даёт только возвращение статуса и всё. Если снова случится проблемка с неоплатой, к примеру, то никаких преимуществ от уплаты штрафа не будет - статус штрафник и всё. Вот этот момент на мой взгляд несколько не логичен... на мой взгляд, было бы здорово, если бы после уплаты штрафа и соблюдения ещё дополнительного условия (например добросовестное участие в определённом кол ве складчин с моменты уплаты) , этот небольшой грешок снимался бы вообще. )))

25 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2016
    Avrora Borealis
    Avrora Borealis ДолжникДолжник
    Мне как раз угодила))), даже весьма)))

3 пользователям это понравилось.
  4. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    И у всех, у них, на руках был лежачий больной. Ну-ну..

5. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    У нынешней администрации, может быть иной взгляд на происходящее.

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Тема создана, как я понимаю, для обсуждения назревших перемен и высказывания соображений-предложений.
    Если у вас есть другая информация о назначении этой темы, почему бы вам не поделиться ею со всеми присутствующими?

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2016
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Бот, флудЁр, ?! Возьми пирожок с полки. Насладись. И иди с миром.

Мой опыт очень даже годится.
    Жил в горах, так что ..... Ну Вы поняли.
    Errare humanum est, stultum est in errore perseverare

9 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    В клубе не дают льгот и поблажек за обстоятельства в реальной жизни. Соблюдайте правила и рекомендации. Если не знаете - спросите у более опытных участников клуба. Здесь вам всегда помогут советом, подскажут как быть. Но если вы идете за советом, то не надо, получив его, брызгать слюнями во все стороны. И других забрызгаете и сами обляпаетесь.

13 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2016
    Владимир_АС
    Владимир_АС БанЗабанен
    Я получил почетное звание «Резервист», как мне кажется, незаслуженно. Я только зарегистрировался и не прочитал скучных инструкций, увидел интересную складчину, записался, не посмотрел, что необходимо 15 оплаченных складчин (однако кнопка «Записаться» работала). Когда подошло время оплаты, не нашел сообщения как и куда оплатить, подумал, что вышлют на почту, но… пришло сообщение, что срок оплаты закончился. Я написал письмо организатору с просьбой разрешить участие, мне дали реквизиты, я тут же оплатил двойную цену. Получается, ваши правила я не нарушил, так как в теме «Порядок и правила участия в складчинах» записано:

9.1. Записываясь в основной либо резервный список складчины каждый участник обязуется произвести оплату своего взноса в течении 5 суток с момента получения реквизитов.

А я оплатил в тот же день после получения реквизитов. Теперь я уже знаю, что надо проверять насколько я гожусь для данной складчины, но лучше бы убрать кнопку «Записаться» там, где ею нельзя пользоваться, для программиста такого сложного сайта это пустяк. Так что кнопка тоже наполовину виновата.

Я, конечно, могу и дальше быть резервистом, но нельзя ли для тех, кто виноват наполовину (то есть провинился не по злому умыслу, а по недоразумению) ввести звание «Полурезервист»? (шутка)

10. 20 окт 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Получил не только заслужено, но и в том же посте сам и пояснил причину получения. :cool: Читай правила и инструкции участия в складчинах. Там все достаточно подробно и по шагам.

5 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2016
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    А бабки за штрафы отдадут если чё?
    меня какие-то 'баллы' на аккаунте никак не смущают...

И кстати лучше бы вы каких-нибудь оргов разбанили, с частичным ущемлением прав. Тут дохрена складок есть, которые второй раз провезти нельзя, а выкупить очень хочется. Но неукого, каждый второй орг тут в бане сидит..

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Где я прочила совета, гражданин(ка)? Подводит зрение, или внимание с памятью?

Смотрю, здесь некоторые в своем рвении и желании выслужиться, готовы уже (самолеты на лету перекусывать) поучать-вычитывать ...
    Надеюсь, ваши усилия будут оценены по достоинству.)

1 человеку нравится это.
  13. 20 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    То есть, описание складчины вы не читали?

6 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    Вот меня интересует тема закрытых складчин.
    Да, я понимаю зачем они. Понимаю, что не просто так (и от неопытных пользователей, неизвестных пользователей да и от авторов). Но, вот правда. Ищу одного автора. Достаточно изучила про него. Посредством поиска косвенно нахожу закрытые складки и.... Все... Попасть внутрь не могу. Она закрыта. Как туда попасть???? Сколько мне еще нужно десятков складок набрать, чтобы оказаться в числе избранных? Конечно, можно найти складки интересные, не спорю. Но я бы их не искала, если бы не наработка репутации. Всегда думала, что она фильтр недобросовестных складчиков да и авторы тут тоже бывают. А те, кто уже ЧК и в клубе не первый день?
    Секты какие-то получаются.
    А складки, куда можно зайти только имея определенное количество симпатий?
    Вот правда, флуд не разведешь.

Собственно говоря, складчик это здорово, куча возможностей. А это нюансы. И правила устраивают. Просто цели хочу достичь, а как.

5 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Угу, поняла; жил в горах.
    И это не только чувствуется или заметно. Это хорошо видно, по манере общения.

16. 20 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Горцы - они такие, суровые парни!
    А наши горцы - ещё и опытные горцы...
    Иногда, не грех послушать и услышать, что говорят со стороны :)

9 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2016
    Владимир_АС
    Владимир_АС БанЗабанен
    Название понравилось, но оказалось не то, что ожидал... это тоже урок :)

18. 20 окт 2016
    Ракель
    То есть, на обертку повелись, не посмотрев на содержание? Бывает!;)
    Жму вам руку за такой подход!

4 пользователям это понравилось.
  19. 20 окт 2016
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Будешь моим штатным психоаналитиком. Возьми пряник с тумбочки, оторвись по полной.

Ещё раз выделю, к чему было моё сообщение и Ваш увод от темы с переходом на мою личность.
    Errare humanum est, stultum est in errore perseverare

Телец по знаку зодиака?! Упёрлась рогами и всё тут....

6 пользователям это понравилось.
  20. 20 окт 2016
    Ракель
    Честно говоря, никогда не видела ограничений по симпатиям...может просто везло.
    Вы же ЧК, пишите оргам, объясняйте ситуацию, в подавляющем большинстве случаев орги идут на встречу.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.