Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Здесь писал один резервист о мотивации, что негативная есть, а позитивной - нет.
    За его словами стоит банальная для управленцев истина: одних максимально мотивируют и мобилизовывают к действию наказания, других - поощрения. Это научно доказанный факт. Так же научно доказан и тот факт, что стили управления бывают разные. Здесь принят жетский стиль управления и у тех, кто его принял, на первом месте - не прибыль, а контроль.
    Нам остается только считаться с этим, потому что из такогого стиля следует, что осуществляющий его, менее всего способен к каким-либо уступкам, или рационализациям.

6 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Полагаю, что это единственный эффективный стиль управления в условиях анонимности, и большого количества людей.

17 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Если что-то написать в теме, автоматически становишься подписанным на сообщение о старте складчины. Но! - без оповещения на e-mail.
    Зачем нужна эта подписка на оповещения, не приходящие на почту?
    Несколько раз я попадала в ситуацию, когда в почте оповещений нет, а складчина стартовала. (Теперь, когда пишу в теме, проверяю, тема меня подписала, или я сама, если тема - переподписываюсь с почтой).
    И только интуиции моей спасибо за то, что я вовремя заходила на складчик и успевала оплатить и человечным Оргам, неверящим в мою ненадежность (во время блэкаута в Крыму несколько первых суток без эл.-ва и связи жили).

4. 19 окт 2016
    MrDevil
    MrDevil ДолжникДолжник
    Вы вообще слышали про командировки или пока только про уроки и каникулы? У людей кроме обычных рабочих будней могут быть командировки, в отдаленные районы в том числе.

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не спеши, форум складчиков тебя подождёт...

19 пользователям это понравилось.
  6. 19 окт 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    если честно я из слов резервистов вообще не поняла - зачем они сюда прибыли - учить управлению или самообразовываться?
    То есть - у них есть возможность изучать хорошие материалы, а их адмнистрация еще и поощрить должна, чтобы они вдруг не ушли с ресурса?
    Да -да, думаю, что рейтинг клуба высок в том числе и поэтому. ;)
    проверьте папку спам, приходят всегда оповещения -дважды - при активации и когда остановлена.
    не только слышали, а еще и сами ездим ;)
    Возьмите уже ответственность на себя и не надо ее возлагать на других!

24 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю ваше предложение, поскольку по семейным обстоятельствам находжусь не в глухой, но в глубоко провинциальной деревне и все прелести тугости здешней *цивилизации* ощущаю на себе.

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    :D:D:D И не только слышал. Но командировки из разряда пришел на работу и внезапно уехал на полгода... бывают только у военных, сотрудников мвд и т.п. Если Вы принадлежите к этой категории граждан то проще следить за нужной темой (нажав соответствующую кнопочку) и Вам так же будут приходить оповещения о дате сборов.
    p.s. Мои уроки и каникулы закончились уже очень-очень давно... к сожалению ;)

13 пользователям это понравилось.
  9. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Ого, столько (альтруизма) уверенности в том, что я о пустяке, решаемом заглядыванием в папку *спам* написала...
    Бог в помощь.)

10. 19 окт 2016
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Если фиговый инет... то проблема не сайта, а Ваша.
    Уезжаете и не знаете, когда будет связь, выйдите из ВСЕХ складчин!
    И никто в резерв Вас не запишет.
    Я так делал, когда на два месяца выпадал из жизни форума.

16 пользователям это понравилось.
  11. 19 окт 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Думаю, что идет переосмысление некоторых вещей. Надеюсь, к лучшему. Если у вас есть ассоциации с какашкой, то почему вы все еще здесь?

10 пользователям это понравилось.
  12. 19 окт 2016
    Геннадий01
    Геннадий01 ЧКЧлен клуба
    Мдя. Вот это конечно неприятно... У меня постоянно включен Фрегат, потому как половина ЛинкедИна заблочена нашим росррестром и еще пара сайтов нужных для работы. Вот даже сейчас включен. Сейчас Складчик доступен без прокси. Это фрегат сам как-то проверяет. А если будет недоступен без прокси...

Вот скажите мне для информации, люди, сведущие в сетевых протоколах, анонимайзерах и других АйПи.. Может ли так быть, что FriGate c какого-то своего непрогнозируемого перепугу (например недоступность узла из-за ДДОС-атаки или чего-то такого же в инфраструктуре интернета) решит проверить доступность Складчика уже через США или еще как?

1 человеку нравится это.
  13. 19 окт 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Я, конечно, не ручаюсь за все алгоритмы работы этого анонимайзера, но по всем канонам и правилам такого быть не должно и не может. Т.е. если пользователь выбирает, к примеру, прокси из Франции, то анонимайзер не должен его переключать на американские прокси без уведомления.
    P.S. Категорически не рекомендую использовать для складчика браузеры, где установлен фригейт и подобные плагины. Это чревато.

2 пользователям это понравилось.
  14. 19 окт 2016
    Melamori
    Melamori ЧКЧлен клуба
    Когда в складчинах, в которых я участвовала, орг исчезал, не выдав продукт, я думала о том, что хорошо бы иметь в клубе Казначея - того, через кого проходят все денежные операции. Пусть у него будет в распоряжении много кошельков, счетов и прочих способов перевода денег авторам (чтобы не вычислили) и пусть к нему и стекаются взносы складчиков, а у орга в обязанностях пусть остаётся только посредническая функция, без денег.

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2016
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Молодец! Умница! блестящие ходы! Гениальное решение! потрясающая сообразительность! Пример достойный подражания!

Увы, ваш опыт в моих обстоятельствах, совершенно не годится. Но спасибо, за внимание,усилия и потраченное время.

1 человеку нравится это.
  16. 19 окт 2016
    newlifeua
    newlifeua ЧКЧлен клуба
    Работать через гаранта.. И складчики защищены более менее и орг...

17. 19 окт 2016
    Геннадий01
    Геннадий01 ЧКЧлен клуба
    Ну типа блин, теперь понятно, но привычка осталась, надо выработать другую.. @Ионыч, речь не про переключение Франции на США, то есть из одного АКТИВНОГО режима в другой. А именно переключение из НЕАКТИВНОГО режима на конкретном сайте, в АКТИВНЫЙ.

18. 19 окт 2016
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    господа, не читаете или плохо, пост #187 от мучачо на странице назад. Это все просто невозможно, почему - потрудитесь почитайте.

4 пользователям это понравилось.
  19. 19 окт 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Миллениум дело говорит. Это не только его опыт. Это опыт многих складчиков, которые ушли в бан.

6 пользователям это понравилось.
  20. 19 окт 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    палка о 2х концах. В последнее время стал активно юзать этот функционал. А теперь представим, складчина стоит к примеру $100. Записан только создавший. И день за днем сотня "следящих" смотрит на цену и ждет падения цены.. И не дождутся.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.