Скейпинг - Бросить курить навсегда

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 18 мар 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы серьезно?
    Из моих знакомых от рака умер только 1 человек. Странность в том, что только он был вегетарианцем, спортсменом и всячески проповедовал ЗОЖ. В итоге, в 42 года рак пищевода и смерть.
    Зато среди любителей мяса и яиц многие уже давно на пенсии. Прабабушка моя в 92 умерла, мясо жареное обожала просто. :D
    Но если вы верите в то, что говорят натуропаты, вам нельзя есть мясо: вы сами себя запрограммировали на рак от этого. А кто не парится по поводу, тот живет долго и счастливо. Рак ведь от того, что себя грызешь, а не мясо.

5 пользователям это понравилось.
  2. 1 дек 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да есть мысль набрать новый состав более активных и полностью переработать программу. Ожидай, приглашу ;):rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 дек 2018
    Subconsciou
    3 пользователям это понравилось.
  4. 2 дек 2018
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    На кальян подействует?)

5. 8 дек 2018
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, день добрый. В описании не видел, а что по срокам, сколько примерно необходимо прослушивать до результата. Или все зависит индивидуально, кто то после одного раза перестанет курить, а кому то год каждый день слушать?

6. 9 дек 2018
    Subconsciou
    Привет. А нет конкретных сроков, да здесь всё индивидуально. ;)

7. 12 дек 2018
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    @Subconsciou, когда выдашь материал на проверку? А то я после НГ сам брошу :)

8. 12 дек 2018
    Subconsciou
    @Фрилансер
    А ты уверен, что проверка продукта тебе нужна, многие отзывов от тебя в авторке так и не дождались ;)

9. 12 дек 2018
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    я всегда отзывы пишу правдивые на складчины. может, рассмотрите меня в качестве неофиц проверяющего.

отзыв будет правдивый :rolleyes:

10. 12 дек 2018
    Subconsciou

@Nerolli
    Чтобы складчина состоялась, нужны официальные :)

1 человеку нравится это.
  11. 12 дек 2018
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Можешь и не давать на проверку главное со сборами не тяни, цена складки равна пачке сигарет! :)
    От меня отзывов не дожидаются только в том случае, если я отказываюсь от проверки после ознакомления с материалом т.к. отзыв не понравится автору! ;)
    Да и у тебя тоже смотрю проверяющие не спешат с отзывами :D

1 человеку нравится это.
  12. 12 дек 2018
    Subconsciou
    Программа будет полностью переделана, а старые либо забили...на программу, либо не сработало и курят дальше молчком за углом :D:rolleyes:

13. 12 дек 2018
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Интересный Вы человек, все таки, вы, для кого отзывы пишете, для аудитории Складчика или для авторов? Вам серьезно все равно, что желающие приобрести авторский продукт будут покупать реально негодный или "сырой" курс. Может все таки писать, то что Вы считаете реальностью по отношению к проверенному Вами курсу, а не молчать в угоду авторам? Глядишь что то доработают или опровергнут Вашу точку зрения на продукт.

2 пользователям это понравилось.
  14. 12 дек 2018
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ключевое слово здесь "не сработало" поэтому и забили :D и это во всех авторках где нету отзывов от проверяющих!
    Вот ты сам подумай, я взял материал на проверку, я за него не плачу, и вижу тема работает, как ты считаешь я напишу отзыв?
    А теперь другой вариант, взял на проверку, а там костыль на костыле, я забью на проверку, как ты считаешь? ;)

15. 12 дек 2018
    Subconsciou
    Продукт был дельным и остаётся, вопрос в том, что возможно он не всем подходит, вот поэтому решено было переделать, чтобы конкретно и наверняка, а лететь к старту темы можно с пустотой в кармане и заявлять, что продукт сила. Мне важен общий результат от моей деятельности здесь, и соответствующие отзывы, а не впарить что-либо упакованное и залечь на дно. Поэтому всё ещё впереди!

16. 12 дек 2018
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    я выскажу свое мнение.
    переделывать продукт можно много раз. но для автора всегда нужна "обратная связь" от испытуемых.
    Что я имею ввиду? Например, куришь по 5 пачек в день :) ДО прослушивания, после 2- 3 грустных сигаретки в день.
    Можно ли считать что сработало? На мой взгляд, да.
    Есть положительная динамика.

и еще бы я заложила такое понятие как повышенный уровень стресса. уверена, многие члены клуба согласятся, что стресс у нас есть. и если бы мы сидели в нирванах и слушали музыки, это было бы чудно. но в жизни, куча хлопот и раздражителей.

поэтому, если хоть немного с помощью программы можно снизить потребление табака, то уже здорово.

дальше всегда можно уже типа "уровень для продолжающих".

:rolleyes: кто как думает?

17. 13 дек 2018
    Леди Че
    Леди Че ОргОрганизатор
  18. 16 дек 2018
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
  19. 8 янв 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 10 янв 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Эта складчина возможно, что действительно полезная. И даже не надо никуда ехать.
    Легкий способ бросить курить. [По методу Аллена Кара] [Александр Фомин]
    https://v21.skladchik.org/threads/Л...По-методу-Аллена-Кара-Александр-Фомин.220247/

Онлайн-видеокурс подготовлен с учетом менталитета русскоязычных курильщиков и успешного 10-летнего опыта работы Центра Аллена Карра в России.

Ефимов - бывший ректор аграрного университета Санкт Петербурга.
    Рассказал о Центре Алана Карра.
    Сказал, что лечиться в этом Центре от зависимости от курения намного лучше чем по книге Алана Карра.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.