Скейпинг - Бросить курить навсегда

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 18 мар 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2018
    vavito
    vavito ЧКЧлен клуба
    решите этот вопрос, что предложить еще не знаю

1 человеку нравится это.
  2. 6 июн 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Интересно как? Проверки - дело добровольное.

1 человеку нравится это.
  3. 6 июн 2018
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Ваше сообщение вселило надежду:rolleyes: очень очень хочется перестать травить себя....

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 июн 2018
    vavito
    vavito ЧКЧлен клуба
    Имею ввиду решите с данной складчиной, пропустите с одним официальным проверяющим, так как нет еще одного курящего проверяющего со статусом организатор, возможно и не будет.
    кто тут рулит модераторы? вы же модератор

5. 6 июн 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Такими вопросами рулят админы :).

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @vavito
    Уже набраны официальные и даже четверо, просто не официальных набирал для теста программы, но что-то с ними непонятная ситуация, бросили курить, не бросили, но скорее всего забросили работать с программой. Мне надо знать, чтобы вовремя внести изменения

4 пользователям это понравилось.
  7. 7 июн 2018
    vavito
    vavito ЧКЧлен клуба
    давай я попробую, до конца пойду:cool:

1 человеку нравится это.
  8. 7 июн 2018
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Я могу потестить, готова выполнять все условия, как говорится - клиент созрел:D;)

1 человеку нравится это.
  9. 7 июн 2018
    Светла-я
    Светла-я ЧКЧлен клуба (А)
    Готова поработать до конца, стаж приличный, освободиться от вредной привычки это уже цель:cool: Работать в любом случае, буду по всем программам до конца ;)

1 человеку нравится это.
  10. 7 июн 2018
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Могу предложить свою кандидатуру для проверки, если это Вам нужно)) А так тема актуальная для огромного количества людей, кто каждый день себе говорит "С завтрашнего дня - не курю!"

1 человеку нравится это.
  11. 7 июн 2018
    Subconsciou
    Давайте так. Набрана официальная группа, на днях будет переработан продукт и выдан обновлением, так что ожидаем :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  12. 12 июн 2018
    Эттна
    Эттна ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!Пустите ,пожалуйста ,под хайд.У меня 32 оплаченных складчены

13. 13 июн 2018
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Не забросили. Мужественно боремся :cool::rolleyes:. Лично про себя могу сказать так - до конца я не избавился от курения, но курить стал раз в 5 меньше, чем обычно. Это для меня однозначно новая высота :). Никогда такого не добивался. А курю я ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ помногу.

14. 13 июн 2018
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Причём, народ, так про себя скажу - я вписался с мыслями, что не поможет если, то хуже уже не будет - некуда просто. Можно сказать, от безысходности вписался.
    И я никогда в подобные методы не верил особо. А на второй день, буквально. понял, что оно, блин, работает :eek:.
    В отзыве напишу первые впечатления от первой прослушки. Незабываемо было :).

15. 13 июн 2018
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Здорово!!! Это уже хороший прогресс, я курю пачку в день, если бы курение уменьшилось в 5 раз, то можно сказать это уже и не курение, а так баловство:D Очень рада за твои результаты :) и надеюсь, мы скоро тоже испытаем этот продукт в действии;)

6 пользователям это понравилось.
  16. 18 июн 2018
    anna7773
    anna7773 ЧКЧлен клуба
    Очень ждём! Стаж 27 лет, очень хочется распрощаться с этой гадкой привычкой! :)

17. 27 июн 2018
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
  18. 9 июл 2018
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    Тема для меня тоже очень актуальная. Курю примерно пачку в день. Но есть вопрос - я 3 раза бросала курить, не курила по 2-6 лет (после стресса начинала снова).После бросания курить сильно толстела, первый раз аж на 20кг (потом год сбрасывала). Сделала вывод, что у меня никотиновая зависимость сменялась пищевой зависимостью. В случа работы с данной программой, такой эффект исключается или нет? Очень хочу освободится от этой привычки, для женщины она совсем не комильфо, но толстеть страшно.

19. 16 июл 2018
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Неофициальный отзыв.

Напросился к @Subconsciou в неофициальные проверяющие. 20 марта первый раз прослушал материал.
    Сегодня я уже полностью готов дать отзыв.

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В теме скейпинга я полный нуб (до сих пор не знаю, что это такое). Никогда не имел с подобными вещами дела и, честно говоря - не собирался.:cool: Если говорить о курении - курю без перерывов больше 25 лет. Выкуривал по 2-3 пачки в сутки.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    WAV-файлы + несколько строчек инструкции. WAV-ы обновлялись автором 3 раза, по итогу - 1 файл, продолжительностью 12 минут.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение мануала - 2 минуты + постоянные уточняющие вопросы к автору. На выполнение - от 24 до 48 минут в сутки.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Никаких затруднений - первая прослушка вообще запомнилась на всю жизнь. Единственная трудность, как обычно - нехватка времени. Но вышел из ситуации так - слушал в наушниках во время работы или через колонки во время сна, еды и т.п. Огромный плюс был в том, что автор не нудил под ухом, типа "...давай быстрее.....ты уже должен бросить....я на тебя понадеялся а ты такой свинтус....." :D

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Только элементарные - умение загрузить файлы в ПК, ноут или гаджет и запустить их. Ну и восприятие звуков тоже не помешает ;)

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор постоянно на связи - отвечает на вопросы и помогает с понятием того, что и как должно происходить. Помимо всего получил от уважаемого @Subconsciou ещё дополнительные материалы связанные с улучшением состояния организма и жизни. Могу сказать с полной ответственностью - автор не жлоб, всегда легко идёт навстречу людям и получить от него больше того, что заявлено изначально - не проблема. Уверен, в приватке ни у кого проблем с поддержкой не будет.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен и адекватен. Помимо всего, в процессе общения я постоянно чувствовал, что @Subconsciou общается и помогает не на "отвяжись", а действительно от души.

А теперь отменятина :).

Я всегда к подобным вещам относился с огромной долей скептицизма и сарказма. Не последнюю роль тут сыграли "гуры", "пля, реальные экстрасексы", "потомственные маги в стопицотом поколении".
    Просто, уже так достало курение и отсутствие силы воли бросить курить, что просто подумал, что хуже однозначно не будет. И входил я в проверку с огромным желанием, но полным отсутствием веры в способ........ до первой прослушки:).
    Первая прослушка, это было вообще нечто. Вот что написал тогда в теме проверки материала -

"....расслабление, умиротворение, один раз что-то накатило, такое ощущение, знаете, как любишь какую-то мелодию, которой у тебя нет, ты её давно не слышал, и тут случайно включаешь радио, и понимаешь, что сейчас она начинается, такое вот ощущение узнавания и приятной встречи :rolleyes: , накатило буквально на несколько секунд, потом ушло. А потом ПРОВАЛИЛСЯ на Цейлон :eek:
    Общие ощущения - вечер (из-за цикады, наверное), часов восемь-девять, темнота, океан и ..... Шри-Ланка :). Не знаю, почему, но именно со Шри-Ланкой ассоциация твёрдая и вечерний океан, когда темно, огоньки вдали, волны накатывают, и мы с женой вдвоём идём босиком рядышком. Причём, почему-то без дочки.
    Сам удивился. Много где бывали, очень много мест объехали, и не сказать, что Шри-Ланка сильно впечатлила или запомнилась, никогда практически не вспоминал то место и время. А тут прямо таки почувствовал запах и ощущения ТОГО места и времени, океана, песка и мангров. Причём именно ощущения и запах, но не звуки. Может потому что там были такие пляжи, на километров 6-8 только мы, волны, крабы и огоньки пары кафешек где-то совсем вдали и океан рокочет, а волны шепчут.
    Ещё чему удивился - мысли проскальзывают, совсем мимолётно, где-то на краю сознания, что надо было сегодня меньше на пляже жариться, а то вроде как ПЛЕЧИ ПОДГОРЕЛИ. даже так немного плечами поводил, чтобы проверить.

Блин......вот как то так. И ещё попозже послушаю. Даже жду уже с нетерпением....."

Тогда я реально поднялся с дивана и у меня было полное ощущение того, что я разгорячён солнцем, плечи поджарились хорошо и одуряюще пахну пляжем и солью. Блин, незабываемо! Мои домашние даже насторожились, чего это я такой прифигевший и с улыбкой до ушей :D. Тогда уже подумал, что даже если курить не брошу, эти 12 минут стоили того, чтобы вписаться в складчину.

На третий день я уже реально понял, что стал меньше акцентироваться на курении. После процесс пошёл. Я стал меньше курить, перестал курить вообще в машине, потом дома. На работе не получалось, но количество резко снизил. Был момент, что опять увеличивалась доза, но автор что-то подправил, дал следующую версию продукта, и я опять справился.
    После произошёл такой случай - хотя автор и предупреждал, что не стоит во время прохождения его программы "употреблять" что-то ещё, я как любой "прозревший" попёр скупать на складчике всякие гипно-техники и и т.п. - улучшение памяти, зрения, оздоровление и прочее :cool: . Как результат - "перебрал", стал дёрганым, зажатым, жена говорила, что даже сплю как сжатая пружина - кажется вот-вот взорвусь. Спросил у автора, он заверил, что от его продукта такого эффекта быть не может (ну я и без него уже догадался, откуда мне "надуло"). На две недели прекратил вообще всё. После вернулся к прослушке и уже ни на что больше не распылялся. Получил от автора дополнительно ещё файлы для двух чакр, для снижения веса (как только снизил дозу табака, вес попёр вверх). Вот их и слушал. Скажу сразу - помогает.

При этом я вообще не был "пунктуальным проверяющим" - и пропускал сеансы, и делал не в какое-то определённое время, и перебарщивал, если забывался. Единственное, что я никогда больше не делал - не слушал это лёжа в наушниках с закрытыми глазами, полностью погружаясь в процесс. Не знаю, почему. Может просто хотелось сохранить то первое впечатление.... Или просто чтобы излишне не привыкать к хорошему - не всегда находится время полежать и расслабиться.

По концовке пришёл к таким результатам - курить полностью не бросил. Не потому что программа не работает, а потому, что сам имею тягу к ритуализму и очень не хочу отказываться от самых "вкусных" сигарет - после обеда, к примеру. НО!
    Теперь Я полностью контролирую ПРОЦЕСС курения, а не ОН высасывает МЕНЯ. Выкуриваю 1-3 сигареты в сутки и не хожу весь день дёрганный с мыслью, когда-же наконец уже подойдёт благословенное время следующей соски (кто пытался бросать методом снижения количества сигарет, тот наверняка понимает, о чём я сейчас). При этом я могу выкурить и десяток сигарет во время посиделок за столом с друзьями?/ или пару "лишних" сигарет на рыбалке, к примеру. Да как угодно могу!!!!!!! И при этом на следующий день у меня даже мыслей не возникает увеличивать опять дозу.
    Т.е. своё курение я полностью взял под контроль. И знаю, что если вопрос встанет отказаться вообще, у меня проблем с этим уже не будет. Думаю, такой момент уже совсем близко.
    Помимо всего связанного с курением, я вписался к автору в складчину по оздоровлению чакр (или как это правильно там называется))) Верите или нет, не стал читать умные статьи по тематике, или узнавать что-то ещё для саморазвития, для меня хватает того, что это просто работает.

Вообще, результат меня устраивает полностью. На такой вариант я даже не рассчитывал. И считаю, что даже при всём том, что меня курение просто уже достало до печёнки, без материала этой складчины я вряд ли С ТАКОЙ ЛЁГКОСТЬЮ достиг бы такого результата.

Вывод:
    Материал полностью соответствует заявленному автором и пригоден для проведения складчины.
    Цену вопроса считаю НЕПРИЕМЛЕМОЙ и НЕАДЕКВАТНОЙ. Должна быть намного дороже :oops:.
    Складчикам - от всей своей широкой души рекомендую к покупке.

13 пользователям это понравилось.
  20. 16 июл 2018
    Subconsciou
    @Nikos
    Благодарю! Ты сейчас в такой фазе жизни, когда действительно сможешь бросить сам, коррективы программа внесла, всё зависит от тебя ;):rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.