Закрыто

Сказочный заработок от 3000 Руб. в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Moskva Voronej, 25 сен 2014.

Цена: 744р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    Зинаидасан
    Зинаидасан ШтрафникШтрафник
    Мерси за пояснение и поддержку! Просто всегда в течении суток после оплаты была доступна ссылка на скачивание, а в этот раз как то всё долго...:) И почему я до сех пор не отмечена как "оплачено"? Странно! Как достучаться до орга, узнать в чём проблема? Как то туговато всё пошло...:oops::) Бесит!

2. 20 окт 2014
    tizerenko
    tizerenko БанЗабанен
    А если быть честной, то на самом деле даже и 2-ух суток не прошло еще с момента оплаты.
    Всегда - это такие выводы после участия в 1 складчине? :)

1 человеку нравится это.
  3. 20 окт 2014
    Зинаидасан
    :) Да я вроде уже четыре курса покупала тут, почему пишите что в 1 складчине? Сомнительные данные у Вас...:cool:
    А оплатила я 18 октября и третий день идёт с момента оплаты, я не знала, что нужно ждать 3-5 суток. Пардон за тупость :)

1 человеку нравится это.
  4. 20 окт 2014
    tizerenko
    tizerenko БанЗабанен
    Оплачено:1 - в вашем профиле написана именно эта цифра. Видимо счетчик еще пока не успел сосчитать все остальные ваши складчины
    Ждать лучше всего 3 суток, только после этого стоит начинать интересоваться почему вас не отметили. Больше 3 суток тихо сидеть ждать не советую.
    А это зависит от самих организаторов, кто-то может сразу выдать, а кто-то в течение определенного времени. Этот вопрос лучше не обсуждать, нормальный организатор никогда не скажет точно когда он будет выдавать все:)

5. 20 окт 2014
    Зинаидасан
    Бум знать, мерси за просвет! Опыт приходит с шишками.......;) Пардон за кипишь:)

6. 20 окт 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Еще тебе на заметку-- У тебя в профиле написаны 3 оплаченых складчин( а ты пишешь что оплатила 4 )скорее всего потому что , там отмечают только те складчины в которых ты учавствовала в Основном списке , если была в резерве они не учитываются, поэтому старайся всегда учавствовать в основном списке ( чтоб при наборе определеного количества( сейчас помойму 30) оплаченных складчин ты смогла подать заявку на Члена Клуба)

1 человеку нравится это.
  7. 20 окт 2014
    Зинаидасан
    Спасибо!:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.