Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Ну что коллеги проверяющие, как там дела с проверкой то? отпишитесь пожалуйста....

2. 29 окт 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Деньги любят тишину:)

1 человеку нравится это.
  3. 29 окт 2014
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    Интересно, надеюсь, что стрелка - указатель - подсказка направления, на что нужно будет обратить внимание по ходу курса по части психологии, будет указана?

Ведь отличие настоящего тренера от пустышки в подаче им информации. Максимально понятной, простой и в тоже время помогающей совершить прорыв в действиях, подсознании и осознанных, высоко эффективных действиях.

4. 30 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я уже где-то раньше писал, что будет поддержка в приватной теме, товарищу Ganesh был брошен вызов тоже не просто так.., или вы думаете что получите материал и на этом все? Ну тогда так вообще будет не интересно, во всяком случае мне :)
    Или может я просто вопрос твой не понял, если не ответил на твой вопрос, перефразируй вопрос :)

1 человеку нравится это.
  5. 30 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    temi4by когда уже?
    что там с проверяющими?

6. 30 окт 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    пора уже наверное шевелить проверяющих, что-то затягивается процесс проверки

7. 30 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я вам обещал сделать дополнения, поэтому теперь придется немного подождать меня :) сегодня или завтра закончу, вообще планировал закончить в понедельник- вторник, но были кое какие проблемы технического характера, сегодня-завтра скину дополнения на проверку, ну и там я надеюсь долго ждать уже не прийдется

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 окт 2014
    Андрей Бездельник
    руки уже чешутся просто,
    temi4by будет ли инструкция по установке и настройке Ниньзи?

9. 30 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Будут но не углубленные, а те которые нам будут необходимы, по нинзе полно инструкций на ютубе,, курс ведь не по ниньзе :)

10. 30 окт 2014
    Андрей Бездельник
    спросил к слову, поскольку как показывает опыт, могут быть сложности

11. 30 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Если будут сложности спросишь :) Курс курсом, а дальнейшее общение я думаю будет намного ценней, может мы вместе толпой, какую нибудь, интересную идею, или методику родим, кто знает как оно дальше получится :)

12. 30 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    т.е. самой методы сейчас нет? торговая система есть? или смысл курса чтоб набрать народ и коллективно ее придумать?

13. 30 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Сам способ торговли - скальпинг? если не подходит для МТ4... Ждём паттерн в течение дня и по алёрту входим? Али как? Как быть хлопцам, которые не могут сидеть весь день возле компьютера?

14. 30 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Ну ёмаё прочитай всю ветку. На что писал отзыв один из проверяющих? Я имел ввиду что дальше после прохождения курса в дальнейшем общении еще что ни будь интересное может прийти мне или вам в голову и возможно получится еще какой не будь метод, или вам дальнейшее общение не нужно? Дайте нам грааль и мы отвалим :)
    Я сейчас делаю еще дополнения, как раз для удовлетворения ваших хотелок будет и средне срок и интродей и МТ4 но основной анализ будит в нинзи, а торговать будите БО и Форекс, у кого есть бабло могут и на СМЕ

7 пользователям это понравилось.
  15. 31 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Ну опять ты про работу про дельные мысли ... про то что трейдинг это работа мозгами ... а мы то все рассчитываем что мы будем прокладкой между монитором и креслом. и что даже кнопка бабло сама нажмется.:D

16. 31 окт 2014
    Димуган
    Димуган СкладчикСкладчик
    ой не дождусь курса...помру. ужасть как долго то...

17. 31 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Дополнения записал, как видео срендерятся, залью на ФО и скину напроверку

18. 31 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    А вообще проверяют, вопросы задают? а то неделю назад писал что тишина от проверяющих.

19. 31 окт 2014
    Димуган
    Димуган СкладчикСкладчик
    а первая часть проверена уже? добро дали? если "да", то может первую часть раздать уже можно

20. 31 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я им сам начал писать, теперь начали задавать вопросы, но надо учитывать то что они тоже загружены, во всяком случае blavr загружен сильно, а его мнение будет очень важно, он единственные трейдер из всех проверяющих.
    Давайте наберемся терпения, ведь трейдер должен обладать огромным
    терпением :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.