Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Ну главное, чтобы хорошо проверили, а сумма взноса всё снижается, что не может не радовать.

2. 24 окт 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    temi4by, судя по видео, анализ на 5 мин, а время экспирации 15 мин ?

3. 24 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    нет не 15 мин, а на окончании 3й-4й пяти минутной свечи, а входим в тот момент когда это удобно,
    например вошел в 21:17:36 с экспирацией (окончанием) в 21:30:00 или 21:35:00, в принципе у 24 опшин по другому не зайдешь,
    а например у бинари.ком если заходить на 15 минут получится зашли 21:17:36 экспирация закончится ровно через 15мин в 21:17:37,
    то есть там нужно выбрать не продолжительность, а окончание, что бы экпирация заканчивалась по закрытию свечи в указанное тобой время (21:30:00), а не где-то там посередине свечи в 21:17:37 это важно

4. 25 окт 2014
    Димуган
    Димуган СкладчикСкладчик
    когда уже курс пройдет проверку? не терпится прямо получить материал...

1 человеку нравится это.
  5. 25 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    да похоже у проверяющих не один курс на проверке, так что ждем...
    кроме pensionary могли бы еще отписаться из проверяющих, времени как бы уже достаточно прошло.

6. 25 окт 2014
    Vasilisa-cat
    Vasilisa-cat БанЗабанен
    Да, скорее бы уже все проверили, начать уже не терпится

1 человеку нравится это.
  7. 27 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    очень раздражают психологические уловки в видео... убеждение в том что перед вами гуру.... фу :confused:

8. 27 окт 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Может тогда стоит блеснуть своими достижениями,а то поливать из за угла может каждый.
    Запили видео своей торговли,порадуемся за тебя.

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    а зачем мне чем то блистать перед вами? или чтото доказывать? я лишь заметил психологическую уловку в видео и поделился этим и абсолютно ничего не сказал про курс. во вступительном видео идет программирование на подсознательном уровне просматривающего что перед ним гуру. зачем это делать? чтоб создать доверие у потенциальных покупателей? у меня как то сразу отторжение идет от таких уловок.

10. 27 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    если курс стоящий зачем эти уловки?

1 человеку нравится это.
  11. 27 окт 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Каждый общается так как считает нужным,кто то картавит,кто-то выкает на форуме ,хотя принято общаться на ты.Все мы разные и говорим по разному.Мне подача автором
    материала понравилась.Я просто жду результатов проверки и все.А до этих результатов мы может например,задавать вопросы по этому курсу и автор обязан нам отвечать .
    А твой пост о психологических уловках-это высер ни о чем грубо говоря.Как ты хочешь чтобы автор на него ответил?
    Автор подает материал так как считает нужным.Это авторский раздел,его право.
    Как и право складчика участвовать или нет в складчине

12. 27 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    если ты заметил, мой первый пост не содержал вопрос, кто знает о чем тот поймет, остальным это не надо. на том и предлагаю закрыть данный диалог)

1 человеку нравится это.
  13. 27 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    ЧК, хватит флудить, есть, что сказать по курсу или конкретные вопросы к автору, пишите. Если нет, у вас личка открыта переписывайтесь там.
    Флуд офф.

1 человеку нравится это.
  14. 27 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Да пусть хлопцы общаюцца :) Это поддерживает складку в топе ))) Ganesh он вообще прямой парень, но говорит толково. )))) Вот не послушал его в своё время, когда мы в первой складке на Алексея-Т были, а оказалось, что лучше бы послушал...:oops:

15. 28 окт 2014
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Уже две недели тема на проверки. Как успехи? Хоть кто то отпишитесь из проверяющих.

16. 29 окт 2014
    yurcher
    yurcher ЧКЧлен клуба
    А как эти уловки распознать? Просвети нас Ganesh пожалуйста!

17. 29 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    точное название курсов я уже и не помню, участвовал до складчика. а тут посмотри в разделе психология, НЛП, метафоры и наведение транса

18. 29 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Слушай прикольно тема заворачивается ))) А там еще если присмотреться используется 25-Й и даже 29-Й кадр )). Не слышал про 29-й КАДР? На тренингах по психологии о нем не услышать )) Это сверх секретная разработка внеземных цивилизаций )) Благодаря этому 29-му кадру проверяющие уже переписывают своё имущество на меня :D

Но а если серьезно, я не пытался использовать в ролике какое-то программирование, просто ролик старался сделать прикольным.
    Но а вообще в курс заложены определенные вещи которые я пытаюсь донести с помощью этого курса, но большинство людей их даже не заметят (люди видят только то что хотят видеть), и уверен что многие курс не пройдут до конца, или если пройдут, то сразу не поймут очень важные моменты, которые влияют не только на торговлю но и на их жизнь, рано или поздно они все ровно это поймут, но хотелось-бы что бы большинство людей поняли после прохождения курса.

А вот ты, мне кажется увидишь, то что не увидит большинство и как результат сможешь выразить свое мнение и поддержать дискуссию в приватной теме, было бы очень интересно пообщаться с тобой после прохождения тобой курса. Поэтому я тебе хочу предложить такой вариант, если ты пообещаешь мне и всем кто следит за темой, пройти курс от начала и до конца и пройдешь его как бы сложно тебе это не было, то ты получишь материал вместе со всеми, но бесплатно ) и я тебя включу в приватную тему для дальнейших дискуссий и работы, такой человек не обходим для большей результативности. Если конечно хочешь.

19. 29 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Ganesh испытай на себе всю мощь 29ого КАДРА!!!! :D

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2014
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    ну я не могу такой вызов оставить не замеченным. подробности смотри в личке

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: