Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Pensionary, где то в видео проскакивала инфа от автора, что если бы работал на двух мониторах то результат бы улучшил. Реально нужно два системных блока подключенных к интернету(именно системников,а не мониторов), чтобы лучше проводить анализ? Показывают когда трейдеров какого нибудь банка, так там мониторов 15 у него на столе.:eek:

2. 15 окт 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Это понты, которые нах..й не нужны. Два монитора это максимум. Лично я с обыкновенного ноутбука 15.4 дюйма, делаю свои трейды, и поверь мне его за глаза хватает. Причем я использую несколько платформ т.к. торгую разные рынки.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    опять же индивидуально. я как левую часть (историю) не вижу так сразу такую х-ню порю. Так что стандартно у меня 2 ноутбука + монитор. 2 ноутбука еще и потому что нет желания сесть с потухшей машиной и без стопа.

4. 15 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Зачем тебе 2 системных блока подключенных к интернету? Хватит одного. К одному системнику можно 15 мониторов подключить, но тебе два будет за глаза, ты ведь не банк, и надеюсь пока не собираешься обваливать экономики других стран :)

1 человеку нравится это.
  5. 15 окт 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Каждому своё, я конечно мог бы тебе сказать, что как только открылся надо стоп ставить и тогда голова болеть не будет, но не вижу в этом смыла, т.к. сам их очень редко ставлю, кроюсь в основном руками. А на случай описанного тобой конфуза, сделай проще, напиши телефон брокера и кодовое слово на листе бумаге, как начал торговать листик рядом с собой положил. Если какой то гемор произошел брокеру отзвонился и он тебя закроет по рынку. Я для себя просто установил мобильные платформы в телефон, если какой то казус с компом произойдёт, то зайду в мобильное приложение и буду там мониторить или через планшет, очень удобно. Рекомендую.

6. 15 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Есть вариант торговать через x-trader. У них вроде на серваке ордера хранятся. А в амп сейчас его бесплатно раздают. Освободишь место на столе:)

7. 15 окт 2014
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Вот, что для меня, новичка важно.

8. 16 окт 2014
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    А где можно увидеть реальный подтвержденный стейтмент торговли? На словах все что угодно можно сказать, а доказательства работы вашего метода?

9. 16 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    А ты видео не видел разве в начале темы? Там автор неделю торгов записал, цифры там можно разглядеть.

1 человеку нравится это.
  10. 16 окт 2014
    surfant
    surfant ЧКЧлен клуба
    Конечно, на видео спокойно можно не записать либо обрезать отрицательные сделки. Я видео не смотрел, там показана история сделок в терминале? Тогда можно воочию убедиться по истории терминала сколько и каких было сделок.

11. 16 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    конечно показана история.

12. 17 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я не кому ни чего доказывать не собираюсь, есть проверяющие которые проверяют курс, по правилам данного форума проверяющих должно быть 3 у меня их 4 ;)
    А еще в конце 1-го поста красными буквами, кое что написано ))

1 человеку нравится это.
  13. 17 окт 2014
    Shiva
    Shiva ДолжникДолжник
    Когда сбор?

14. 17 окт 2014
    Михаил А
    Михаил А СкладчикСкладчик
    а как сделать взнос?

15. 20 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Интересно, а если у пенсионера не получится зарабатывать стабильно, то проверка не пройдена?:rolleyes: Есть множество людей, которые не один год варятся в трейдинге, но так и не могут стабильно зарабатывать и виной тому не наличие или отсутствие системы, а разлчиные психологические проблемы, мешающие успешному трейдингу. Возникают сомнения, что новичок сможет за месяц взять тему наскоком. Может доведение до результата применительно к данной складчине не совсем корректно?

4 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющий не один, в итоге все же будет 3 отзыва проверяющих, исходя из этого, складчина либо будет проведена, либо нет.

17. 20 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Из 4ёх проверяющих только blavr шарит:)
    А то, что курс стоит внимания и так понятно. "Валенка" в трейдинге за версту можно разглядеть.))

1 человеку нравится это.
  18. 20 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Да кстати господа проверяющие что как дела обстоят с проверкой, отпишитесь пожалуйста кто на какой стадии?

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен, но тем и хорош, данный состав проверяющих, что есть, и новички, и опытные. Тем интереснее будут отзывы.

1 человеку нравится это.
  20. 21 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Что то тема затухла:mad:. Дайте мне проверить:rolleyes:
    день на изучение, неделю на тест.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.