Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2014
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    В личку письмо отправил. Жду.

1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2014
    Nordic
    Nordic СкладчикСкладчик
    Всю ветку прочитал, но ответа именно на этот вопрос не было.

1 человеку нравится это.
  3. 11 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Третий Stalevar, он же будет оргом

4. 11 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    А это не ответ? В 26-м посте???

5. 11 окт 2014
    Nordic
    Nordic СкладчикСкладчик
    Я имел ввиду не % прибыли в месяц от депозита, а % прибыльных сделок от всех сделок.

1 человеку нравится это.
  6. 12 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Аааа всё догнал )) 65-70%

1 человеку нравится это.
  7. 12 окт 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Вот таким должен быть успешный трейдер, чтобы начать зарабатывать ))))
    AcmeVolumeProfileRange. Здесь вроде должен быть. Если понадобится, подскажу с настройками.

Вложения:

4 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2014
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    Спасибо за инструкцию. Модем тянет. Вот только еще один вопрос. Я так понял, что папку с индикаторами получим после покупки?

9. 13 окт 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Спасибо, добрый человек!:)

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 окт 2014
    Shiva
    Shiva ДолжникДолжник
    А,когда сбор?

11. 13 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Да там будет несколько паков с индюками

12. 13 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Не знаю курс еще на проверке, так что есть время сбить цену до минималки ;)

1 человеку нравится это.
  13. 14 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Алексей, поясни свою мотивацию, по созданию и продаже своего курса, ведь судя по видео с депозитом 3к ты можешь за неделю заработать ту же сумму которую здесь соберешь. Так здесь же нужно будет еще разжевывать каждому, так как тут смотрю вообще новички вписываются.
    Заранее спасибо за ответ.

14. 14 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Все просто, курс нужен для саморазвития, вопросы заставляют думать и появляются новые идеи, а идеи в будущем принесут хороший доход :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 14 окт 2014
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    pensionary, как продвигается обучение на практике?

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Позволю себе промежуточный недоотзыв.
    Изучение заняло время, т.к. материала достаточно много:
    1. Вводная часть (минут 40 видео) посвящена основам теории, на мой взгляд новичка - очень поверхностно, для ознакомиться - будет в самый раз. Пришлось гуглить свечи-бары, путы-колы, биды-аски и прочие фундаментальные вещи.
    2. Практическая часть (около 7 часов видео)- видеоинструкция по подготовке рабочего пространства и запись 5 дней торгов с коментариями как когда и почему вошел и вышел. Тут самый жир в плане наглядной пользы и самая большая часть вопросов возникла у меня именно тут. Рабочая схема- 10% успеха трейдера.
    3. Секретная часть. На то и секретная, но если кратко - посвящена рискменеджменту и самоорганизации (остальные 90% успешного трейдера).

Для баловства в процессе просмотра слил кучку денег с демосчетов, но это не считается. Хотя по идее 50на50 должно было получаться угадывать, но я видать фартовый
    :cool: Воспользуюсь секретной частью и еще раз пересмотрю практическую, чтобы начать торговать по взрослому и показать реальный результат.

На самом деле выдумать в этой нише чтото новое сложное, каждый трейдер рано или поздно начинает записывать свои торги, сопровождая комментариями, а затем в голову приходит мысль - а не сбацать ли курс? В плюс Алексею тот факт, что все сделано с известной долей дотошности, остается тупо копировать метод и воспроизводить.
    Со стороны тех, кто долго варится в трейдинге, возможно вероятное недовольство по ознакомлению с материалом "А, так это о том, как с помощью *** и анализируя *** искать вход?" Как говорится, если вы такие умные, то чего вы тогда сидите на складчике.

В подаче материала используется очень революционный метод по борьбе с желанием уснуть, перемотать или в целом сачконуть. Подобного подхода в авторских складчинах я еще не встречал.

На мой взгляд- целевая аудитория это те, кто только-только начал торговать и те, кто уже успел посливаться. При добавлении дополнительного материала по основам - можно будет рекомендовать и полным нулям.

Способен ли этот курс чему то научить - покажут мои реальные торги.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    11 пользователям это понравилось.
  17. 14 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Материалы дополню, займусь где-то на выходных, просто сейчас нахожусь в разъездах, поэтому могу только изредка отвечать на вопросы.

2 пользователям это понравилось.
  18. 14 окт 2014
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    Именно этот вопрос задают на всех форумах по трейдингу, выпытывая стратегии.:cool:

19. 14 окт 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    И не зря, ибо наловчиться работать с одним хорошим паттерном - и никакие хитрые индикаторы или сложные стратегии не нужны ;)

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2014
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    pensionary, а у тебя точно нулевой уровень?;) Для человека, который никогда не сталкивался с трейдингом, утверждение довольно толковое и правильное:) Или этому как раз и будет в курсе? :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.