Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    Santa
    Santa БанЗабанен
    Не совсем понятный момент - т.е. эти начальные 100 баксов мы заводим на демосчет? Или как? По идее, если демосчет, то это игра на фантики.

Я немного баловался на "лайтфорексе", там есть виды счетов, где работа идет с центами. Но это реальные счета, и деньги реальные (пусть и маленькие). А демо-счета существуют отдельно.

Или речь не о брокере, а чем-то ином? Дайте, пожалуйста, четкий расклад для негуманитериев :)

2. 7 окт 2014
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Для меня важно, чтобы автор детально остановился на аналитики. Можно сказать "на пальцах" показал, как и какими инструментами анализирует движение рынка.

1 человеку нравится это.
  3. 7 окт 2014
    ustkaman
    ustkaman ЧКЧлен клуба
    100 баксов для реального счета на binary.com. Но там для тренировки можно сначала демо открыть на 10 тыс. бакинских. Еще нужно зарегистрироваться в платформе Ninjatrader с повтором регистрации где-то раз в месяц.
    Т.е. анализ проводится в Ninjatrader, а торговля - на сайте брокера.

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    CME - это биржа в штатах. Погуглите.
    Данные реальные чтобы получать нужно сделать регистрацию на демо у брокера настоящего, который работает на CME, он в течение 21 ого дня будет поставлять котировки. Ими вы будете пользоваться чтобы торговать в терминале у опционного дилера.
    Harris. Trading and Exchanges: Market Microstructure for Practitioners
    Для понимания как все функционирует

5. 7 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    MarketProfile? имеете ввиду нтягиваем на 5 мин. включаем 10 мин. а он как будто на 5 мин натянут?

6. 7 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Блин, дружище это панк-рок, а название музыкальных коллективов я и сам не знаю, просто мне нравится такая музыка, а исполнителей почему-то редко запоминая или вообще бывает что не знаю ))

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Этот курс больше направлен на практические примеры заключения сделок в режиме реального времени (показываю не на истории) и на контроль рисков. И присутствует еще кое что о чем здесь не могу сказать и надеюсь что проверяющие в своих отзывах не спалят эту фишку, а то очень большая часть смысла который был заложен в этот курс будет бесполезна. Для аналитики нужно делать полностью отдельный курс. Поищите курсы Митюкова у него достаточно не плохие материалы для аналитики, здесь вроде были склачины на его курсы

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Курс представляет собой кучу видео, на данный момент прошел теоретический блок и изучаю практику - наблюдаю записи реальных торгов автора с комментариями что когда как и почему.
    Для понимания, что такое свечи сильно помогла статья

9. 7 окт 2014
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Как на рисунке
    1.png

10. 7 окт 2014
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    очень похоже на ранчо динеро. он тут в складчинах бывает.

11. 7 окт 2014
    scanf
    scanf ДолжникДолжник
    Вопрос к автору. Почему Вы предпочитает работать именно на CME?

12. 8 окт 2014
    Nordic
    Nordic СкладчикСкладчик
    temi4by, какой у Вас % прибыльных сделок в месяц в среднем?

13. 8 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Начинал как и многие с форекс-кухань, потом начал интересоваться инфой которая связана с объемами, через какое-то время разобрался что форекс это производное двух рынков фьючерсного и опционного - форекс это уже результат того что произходит на фьючерсной о опционном рынках. Понимая, что рано или поздно придется отказаться от форекс--кухонь, бинарных опционов и придется выходить на нормальный рынок сделал выбор в сторону СМЕ, потому что там порог входа не большой по сравнению с настоящим форексом.

4 пользователям это понравилось.
  14. 8 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Я где то уже отвечал на похожий вопрос, прочитай всю ветку

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2014
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    Ориентировочно, сколько времени в день нужно выделять на торговлю? Какая максимальная просадка у тебя была (играя 1% от депо, например)?

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Играть в рулетку надо или в покер. Биржа, эта нудная, тяжелая работа, если будешь относится к бирже как к игре, то останешься за бортом корабля.

4 пользователям это понравилось.
  17. 10 окт 2014
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Каждому по разному, кому-то достаточно 1-2часа, а кто-то уделяет весь день, сложно сказать сколько будет достаточно именно тебе.
    Прочитай внимательно всю ветку и найдешь ответы

18. 10 окт 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Если мы говорим о покере, то чтобы быть плюсовым на дистанции, тоже необходимо относиться не как к игре, а как к работе. Ну и материалов изучить проанализировать там нужно в огромном количестве :)

19. 10 окт 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Я имел ввиду покер, не ввиде заработка, а просто игры для отдыха души и тела:)

20. 10 окт 2014
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Могу взять на проверку.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.