Открыто

Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 10637р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @temi4by планируешь голосование провести?

2. 5 апр 2015
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Привет всем! Спасибо что до сих пор не утратили интерес к данной складчине и хотите получить материал.

Ребята я сейчас довольно сильно загружен делами и в связи с этим я Вам не смогу быстро оказывать заявленную поддержку в виде видео ответов, даже просто отвечать на ваши вопросы в приватной теме будет сложно, на них конечно отвечать можно но не так быстро как это было бы два месяца назад. Я вообще хотел отказаться от проведения этой складчины, но многие из вас пишут мне в личку не отказываться от проведения складчины, а так же на ютубе пишут просьбы провести курс мимо складчины, опять же я обещал, что материал будет подорваться только здесь, он был сделан для складчиков, и для привлечения новых участников в наш клуб.

Ах да чуть не забыл, и цена уже стала в два раза ниже (рубль вед упал)

В общем я подумал и решил предложить три варианта на ваш выбор. Какой вариант выберет большинство тот и реализуем.

Варианты:

1) Ждем до осени, тогда я буду свободен. Закрываю эту тему и начинаю новую авторскую складчину, по всем правилам проведения авторских складчин и надругательствами над автором ))) полностью погружаюсь в работу с вами, какая будет цена курса я не знаю но то что она будет выше это точно, если конечно доллар не упадет ))

2) Рисую сайтик, кто-то из Вас откроет складчину на общих основаниях, орг уже на эту тему есть и надеюсь что он не откажется её организовать на общих основаниях, тем более материал у него уже на руках. Цена остается та же 65К, поддержка в приватной теме, в общем все как и было единственное я могу задерживать с ответами на ваши вопросы, отвечать буду по мере появления у меня свободного времени. Плюс для вас, удовлетворите своё любопытство, что же все таки там такое и сможете взять материал ещё дешевле и я думаю что через страничку сайта придут еще люди в наш клуб. Минус будет для меня, что я не получаю статус партнер. Но зато выполню обещание что продаваться материал будет только на складчике.

3) Не проводим ни чего.

Просьба к модератору раздела повесить голосование или опрс в теме.

Как бы ты хочешь получить материал:
    1 Я буду ждать когда автор освободится и откроет новую тему (это будет не раньше осени)
    2 Я больше ни хочу ждать и хочу проведения складчины на общих основаниях.
    3 Мне нах** не нужен твой материал, я выписываюсь.

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @temi4by сколько планируешь, что бы суммарно проголосовало?

4. 13 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @temi4by результаты голосования показывают, что 2-й вариант выиграл.

5 пользователям это понравилось.
  5. 15 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    Автор, вас как зовут? На складчине вас называют Алексей, на счету у брокера вы тоже Алексей, а на ютубе вы Артем. Можете это как-то объяснить? Благодарю за ответ.

6. 15 апр 2015
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Как минимум 50% от всех записавшихся, если будет меньше не вижу смысла проводить складчину, тогда оставим эту затею до лучших времен.
    Проголосовало всего 80 человек, а записано в двух списках 337 человек
    А это Вы мне писали коментарии на ютубе на который я не ответил.
    Как Вам больше нравится так и называйте )) А счет у брокера может быть верифицирован на документы родственника, соседа или знакомого в целях безопастности.

1 человеку нравится это.
  7. 16 апр 2015
    Status69
    Status69 БанЗабанен
    И что, теперь из - за один человек складчина глубоко в *опе???

Искусственное замораживание продукта – неуважение к немалому количеству ожидающих……..

8. 16 апр 2015
    prasantatma
    prasantatma ЧКЧлен клуба
    Странно, я подписан на эту тему, но почему то никаких уведомлений, что тут есть обсуждения, нет!!! Зашел проверить, а тут...

9. 17 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    Артем, есть несколько вопросов.

1) Сколько вы занимаетесь трейдингом?

2) Долго ли вы торгуете на CME?

3) Ваш метод случайно не VSA?

4) Я живу достаточно далеко от Москвы. Я торгую в то время, когда по московскому времени утро и день (у меня это уже вечер). Когда по МСК вечер, мой регион уже спит. Собственно сам вопрос: получится ли обучаться полноценно? Вы проводите вебинары в прямом эфире? Если будут записи уроков, то для меня это идеальный вариант.

10. 23 апр 2015
    wegoma
    wegoma ШтрафникШтрафник
    тема кажись умирает

11. 24 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    Все из-за кого? Из-за последнего проверяющего?

12. 24 апр 2015
    prasantatma
    prasantatma ЧКЧлен клуба
    Ага из-за него, еще модератор, блин, называется....

13. 24 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    Да почему нельзя другого поставить? Он людей подставляет

14. 27 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    За проведение складчины проголосовало 74 человека. Поверьте это уже много. Я обучался на бинарных опционах и в нашей группе было 30 человек. Вы не представляете как наш наставник просто был загружен вопросами от 30 человек. Он просто физически не успевал всем ответить. Ведь это новички и соответственно вопросов очень много. Я просто хочу предложить автору поступить таким образом: вы говорите о начале проведения складчины с теми 74 людьми, кто проголосовал, но при этом стоимость курса неизменна. То есть каждый заплатит не по 200 руб, а по 900, но зато это будут те люди, кто действительно хочет пройти обучение. Просто если ждать, чтобы проголосовало половина участников, на это уйдет еще не пойми сколько времени.

3 пользователям это понравилось.
  15. 27 апр 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Ну что? Тема движется или как?
    Врядли еще кто то проголосует, наверно кто хотел тот давно уже проголосовал
    Автор скажи свой вердикт по теме. Будешь ли проводить складчину на общих основаниях или нет?
    Вообще будешь складчину проводить? Или забил уже?

16. 27 апр 2015
    yurcher
    yurcher ЧКЧлен клуба
    Мне кажется ничего уже не будет, я где то писал , 1. типо получается" изучаем спрос" 2. Сговор 3. Думайте!.

17. 27 апр 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    если честно нифига не понял, что ты понаписывал :)
    Понятней можно как то для таких имбицилов как я? )))

1 человеку нравится это.
  18. 27 апр 2015
    inkognitoneo
    inkognitoneo СкладчикСкладчик
    тоже не въехал))

1 человеку нравится это.
  19. 29 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    И я не понял)

20. 1 май 2015
    inkognitoneo