Скальпинг на CME c практической работай на бинарных опционах.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем temi4by, 2 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Вот правила:
    Разве что открыть складчину в общем разделе - не авторскую
    Как то так.
    В любом случае я тоже надеюсь, что автор не откажется от складчины.

2. 27 мар 2015
    Sturman
    Sturman ДолжникДолжник
    коллеги, а возможно запустить складчину без третьего проверяющего? ведь нам он в принципе и не нужен, никто же не сомневается в порядочности автора!? Согласие можно было бы подтвердить через опрос в шапке темы.

3. 27 мар 2015
    webxxx
    webxxx ЧКЧлен клуба
    Мне не жалко отдать 300 р. даже если там 99% лажи и шняги, и 1% поможет мне в чем либо что приведет к умным мыслям и финансовым результатам, натолкнет на мысль какую-то, которую сам не поймал. Я думаю имеет смысл написать администраторам просьбу заменить проверяющего.

4. 27 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вот правила:
    12.1. Одновременно один автор имеет право проводить не более одной авторской складчины (в том числе и посредством гаранта из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор").
    Вы читать умеете? :

5. 27 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Читать умею, НО насколько я понимаю это затянется на еще больший срок, так как опять придется искать проверяющих и народ собирать!
    И до конца года ее не проведем
    А во вторых я думаю удалить тему может только администратор или модератор, не знаю их полномочий просто.

Проще создать складчину на общих основаниях, а не авторскую.
    Т.е. надо создать лендинг с указанием суммы за инфо пробукт и т.д. со всеми вытекающими

6. 31 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Привет еще раз.
    Что решил делать со складчиной? Нашел проверяющего?

7. 1 апр 2015
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Привет! Пака еще ни чего не решил, ближе к концу недели, посвободней буду, там уже обсудим как поступить, а пока завал по всем фронтам.

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 апр 2015
    Proff73
    Proff73 БанЗабанен
    готов стать проверяющим есть опыт работы на CME.

9. 3 апр 2015
    ustkaman
    ustkaman ЧКЧлен клуба
    Статус у тебя не подходящий. Нужен Организатор или Модератор.

10. 3 апр 2015
    Proff73
    Proff73 БанЗабанен
    ну ладно, я третий день на этом сайте уж извините

11. 5 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @temi4by планируешь голосование провести?

12. 5 апр 2015
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Привет всем! Спасибо что до сих пор не утратили интерес к данной складчине и хотите получить материал.

Ребята я сейчас довольно сильно загружен делами и в связи с этим я Вам не смогу быстро оказывать заявленную поддержку в виде видео ответов, даже просто отвечать на ваши вопросы в приватной теме будет сложно, на них конечно отвечать можно но не так быстро как это было бы два месяца назад. Я вообще хотел отказаться от проведения этой складчины, но многие из вас пишут мне в личку не отказываться от проведения складчины, а так же на ютубе пишут просьбы провести курс мимо складчины, опять же я обещал, что материал будет подорваться только здесь, он был сделан для складчиков, и для привлечения новых участников в наш клуб.

Ах да чуть не забыл, и цена уже стала в два раза ниже (рубль вед упал)

В общем я подумал и решил предложить три варианта на ваш выбор. Какой вариант выберет большинство тот и реализуем.

Варианты:

1) Ждем до осени, тогда я буду свободен. Закрываю эту тему и начинаю новую авторскую складчину, по всем правилам проведения авторских складчин и надругательствами над автором ))) полностью погружаюсь в работу с вами, какая будет цена курса я не знаю но то что она будет выше это точно, если конечно доллар не упадет ))

2) Рисую сайтик, кто-то из Вас откроет складчину на общих основаниях, орг уже на эту тему есть и надеюсь что он не откажется её организовать на общих основаниях, тем более материал у него уже на руках. Цена остается та же 65К, поддержка в приватной теме, в общем все как и было единственное я могу задерживать с ответами на ваши вопросы, отвечать буду по мере появления у меня свободного времени. Плюс для вас, удовлетворите своё любопытство, что же все таки там такое и сможете взять материал ещё дешевле и я думаю что через страничку сайта придут еще люди в наш клуб. Минус будет для меня, что я не получаю статус партнер. Но зато выполню обещание что продаваться материал будет только на складчике.

3) Не проводим ни чего.

Просьба к модератору раздела повесить голосование или опрс в теме.

Как бы ты хочешь получить материал:
    1 Я буду ждать когда автор освободится и откроет новую тему (это будет не раньше осени)
    2 Я больше ни хочу ждать и хочу проведения складчины на общих основаниях.
    3 Мне нах** не нужен твой материал, я выписываюсь.

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 8 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @temi4by сколько планируешь, что бы суммарно проголосовало?

15. 11 апр 2015
    Aleksandre_1985
    Aleksandre_1985 ДолжникДолжник
  16. 13 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @temi4by результаты голосования показывают, что 2-й вариант выиграл.

5 пользователям это понравилось.
  17. 15 апр 2015
    PAOKK
    PAOKK СкладчикСкладчик
    Автор, вас как зовут? На складчине вас называют Алексей, на счету у брокера вы тоже Алексей, а на ютубе вы Артем. Можете это как-то объяснить? Благодарю за ответ.

18. 15 апр 2015
    temi4by
    temi4by БанЗабанен
    Как минимум 50% от всех записавшихся, если будет меньше не вижу смысла проводить складчину, тогда оставим эту затею до лучших времен.
    Проголосовало всего 80 человек, а записано в двух списках 337 человек
    А это Вы мне писали коментарии на ютубе на который я не ответил.
    Как Вам больше нравится так и называйте )) А счет у брокера может быть верифицирован на документы родственника, соседа или знакомого в целях безопастности.

1 человеку нравится это.
  19. 16 апр 2015
    Status69
    Status69 БанЗабанен
    И что, теперь из - за один человек складчина глубоко в *опе???

Искусственное замораживание продукта – неуважение к немалому количеству ожидающих……..

20. 16 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.